三豊麺 十三店

麺量が選べる

改札すぐに看板が見えます。一番はつけ麺の麺量が選べるところ。ガッツリ食べたいときは良いです。

うまーーい

こちらラーメンは麺の量を選べるのですが最大の量の麺を選ぶととても量が多く食べ慣れてない方は食べれないかもしれないです。とても味は美味しくとても食欲をそそるのですが結構量が、多いです。よく飲み帰りとかに行っていました。

美味しい!!

こちらのつけ麺かなり量を多く出来てとても満足できる品だと思ってます。
自分にあった量を注文できるのでとても良いと思います。
また十三に行った際はよりたいと思っております。
かなり周りにも美味しいところ多いですが人気店だと思います。

うまい!!

こちらのラーメン屋さん実際にあるところでとても美味しく満足できるラーメンでここのつけ麺もありつけ麺はとても濃厚な感じでとてもおいしいです次の仕事ある時はやめといたほうがいいと思います。またいきたいとおもます。

駅近

こちらのラーメン屋さんは十三駅を出てすぐにあるラーメン屋さんでここのラーメン屋さんは大変量が多くとてもいっぱい食べる方には満足いくラーメンだと思います。13日には十三の日と言う日ができていて何かしらの特典があります。

つけ麺美味い。

ここのつけ麺はとても美味しい!!
ボリュームは文句のつけようがないくらい
とても満足できるおいしさです。
味も飽きることなくとても美味しいです。
味玉トッピングしてご飯と食べるとなお美味しくてクセになります笑

味美味しいし量も良い

味も美味しくてラーメンの量も選べるので私は大変気に入りました!!
安定して美味しいし駅からめちゃ近いのでとても利用しやすいお店だと思いました。
私も利用させていただいていて十三によったらいかせていただくお店です。

十三駅近ラーメン屋

阪急十三駅西口の改札の前にあるラーメン屋さんです!
つけ麺がオススメで、魚介スープで麺は全粒粉を使った麺で太麺で、麺の量が無料で選べます!
特盛でも全然平気で食べれるぐらい美味しいです!!
スープも無料で足してくれるのにもびっくりしました!

ボリューム

十三の改札を出てすぐ目の前にある
美味しいラーメン屋さんです。
つけ麺の大はボリュームがすごくて
多いですし満足感がありとても
美味しいのでオススメできます!
いつも昼間の休憩時間に行ったり
しますのでまた行きます!

ボリューム満点!

どろっとした魚介系のスープが太麺に絡みついて美味しかったです!
意外とあっさり食べられるのも良いですね!
十三駅を出てすぐなのでパッと食べてパッと移動出来るのも有難いです(*´∇`*)
また食べに行かせていただきます!!

大満足

十三駅を降りて改札の目の前に
あるのですごくアクセスはいいです!!
かなり美味しいつけ麺で
ボリュームもあって行けば大満足して
帰れます。
自分はよく昼間の空き時間にいかしてもらっています。
また必ず行きます!!

ボリューム

十三にあるボリューム満点のつけ麺が食べられるお店です。
900グラムまで無料のサービス。大食化の方には嬉しいサービスですね。
値段も高くないのでお得です。
つけ麺の出汁も濃厚でよく麺に絡んで美味しいです。
ボリューム求めるならここ。

同じ料金でお腹いっぱい食べられる

阪急十三駅西口出てすぐ左手に見えるのが三豊麺。まずは入口の券売機で食券を購入します。

ここのウリはなんと言ってもつけ麺。900グラムまで増量無料なんです!若い方やお腹がすいてる方には嬉しすぎるサービスです。

つけ麺の出汁は濃厚でどんどん食が進みます。行ってみて損はないと思いますよ。

ボリューム満点つけ麺で大満足♪

十三駅西口にあるラーメン屋さんです。
なかなかの繁盛具合で飲みの後のいっぱいにもオススメですね。
黒豚骨かつけ麺かで迷いましたがかなりの空腹具合だったので900gまで増量無料のつけ麺にチャレンジしました。
つけ汁はドロッと濃厚で魚貝の良い塩梅でとても美味しいです。
全粒粉の麺はもっちりしていて申し分ありません!
かなりのボリュームでしたが途中味を変えつつつけ汁足してもらいつつ完食しました!
腹ペコさんに嬉しいサービスですね♪
しかも美味しいので大満足!

大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目5-19

• 十三から85m (徒歩2分)