キャラントサンク

45 キャラントサンク

ヘルシーで美味しいランチ◎

ランチはいつも賑わっている
イメージのオシャレカフェ。

いつも色々な野菜でつくられる
プレートランチをいただきます!

ヘルシーで優しい味わいなので
罪悪感なくランチが楽しめます笑

パン食べ放題、ソフトドリンクも
飲み放題なので、お腹いっぱい
楽しめて、おしゃべりもゆったり
することができるので女子会に
もってこいのお店だと思います!

大満足

元太田荘があったところですね。
透明で中がよく見えるお店です。
昼間は女性のランチでごった返し、夜は外国人や男性の方が目立ちます。
私はランチに行きましたが、パンは食べ放題でプレートに可愛らしく納めてくれるお料理で大満足しました。
地産地消ものは大好きで、こちらは満足出来るレストランですね。

気になっている方が

このお店角にあってビニール系の外観なので気になっていた方が多いのではないでしょうか?なんとなく狭い印象があったのですが実際はすごくゆったりできました。らんちに行ったのですがドリンクバーがあるからかかなり皆さん込みあってていてもゆっくりしております。採算合うのかなと少しおもいました。

角のビニールハウス

いつもビニールハウスの中を見るとお客さんがいっぱいです。

前から行きたいと思っていたのですが、なかなか行けず、やっと(*^^)v

お店の中は外から見るより広く、テーブルとの間もゆったりしています。

2Fに通されました。2Fがあるとは知らなかったです。やっぱり入ってみないとわかりませんね。。。

ソファー席とテーブル席とがあり、好きな方を選べます。

メインを選んで後は、パンとドリンク飲み放題です。

パンは温め用にトースターがあります。

ドリンクは10種類位あり、他に紅茶、ジャスミンティー等10種類位あり、自分で淹れられるよう、三角のティーパックです。

ドリンクはオレンジ、グレープフルーツ、コーヒーの他に酢を使ったものとか、ローズヒップとか色々あり、嬉しいです。

メインはかいわれと白菜と明太子のクリームパスタ。

パスタは生パスタでした。

+350円でデザートが付きます。

メインは4種類あり、間違えてクリームパスタを注文してしまいました。。。

クリームは苦手なので注文したことなかったのですが、あっさりと完食できました。

ドリンク飲み放題の為、みんなゆっくり過ごされています。

私たちもゆっくりしたかったですが、、、悪いので退散しましたが既にカフェタイムでした(笑)

ゆっくりのんびり過ごせて料理も美味しかったので、又行きたいと思います。

広島県広島市中区袋町1-18

• 新天地から290m (徒歩4分)