すし屋 赤兵衛 竹ノ塚本店

アットホームなコスパ最高のお寿司🍣

竹ノ塚駅東口にあるお寿司屋さん『赤兵衛寿司』さんです。お世話になっている動物病院が近くにあるのでたまに食べに行きます🍣
店の雰囲気もアットホームで店員さんもフレンドリーなので肩肘張らずにリラックスしてお寿司を食べられます。
お寿司も美味しくてとてもリーズナブルなので家族連れのお客さんが多いのもわかります👪私はタコの吸盤の軍艦巻きとブリかまが好きで必ず頼みます🙋

お祝いごとには必ず!

お祝いごとには必ず利用させて頂くことが多くお店で新鮮なお魚を食べれるのでとても美味しいです。
自分は基本お持ち帰りで家で家族と食べますが持ち帰りもお店で食べるのもそんしょくなく美味しくそして新鮮であるので安心して楽しめるのでオススメです☆

実家に帰るときには伺います

竹ノ塚駅からの直線と4号線が交差するところにあり、裏手に駐車場もあります。
テーブル席とカウンター、お座敷があります。スペースもありますのでゆっくりできると思います。

値段もお手頃で、一貫からでも追加注文できます。紙に書いて注文するので慌てず注文できます。セットも色々と種類があるので男性でも満足できます。

一品物もおいしいですよ。

安くておいしいお寿司屋さん

竹ノ塚駅のロータリーを4号バイパス方面にまっすぐ進むと、その4号バイパスと交差する角にこちらのお店があります。

こちらのお店は持ち帰りにも力を入れていて、入口から入ると広めのスペースを設けていて、ディスプレーとお持ち帰りカウンターがあります。

その奥に食事スペースがあるのですが、いつも持ち帰りばかりを利用しているので食事スペースについては知りません><

持ち帰りについては、よく賑わっていて人気があることがわかります。

メニューも600円くらいからあり、お好みでも対応してくれます。

巻物も1本から購入でき、名物の赤べえ巻きは海鮮太巻きといったボリューム満点の一品です。

持ち帰りが盛況な理由の一つに駐車場があることもあるかもしれません。
店の横側ですが、6台くらい置くスペースがあります。

私の家族はこのお店のファンで、よく家族で買いに来ています。

スーパーで売っている寿司よりは高めですが、鮨屋よりは安いといった価格帯。

私も結構気に入っているので、今後も家族とも友人とも持ち帰りでの利用をしていきたく思います。

東京都足立区竹の塚3丁目10-12

• 保木間仲通りから60m (徒歩1分)