みお整骨院

丁寧でわかりやすい施術

日頃の疲れが溜まり施術をお願いしました。電話の受付の方の対応も快く、予約が取れました。院長はわかりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
お伝えしていなかった体の不調も当ててくださり驚きました。
対処の仕方なども含め、丁寧な施術で一度で体が軽くなったのを実感。
定期的に通いたいと思います。

ひじのビリビリが!

きっかけは、ひじのだるさ、痛み、しびれがつらく、日常生活にも支障をきたすほどで、よい整骨院でもあればと、
オープン直後で、胡蝶蘭が沢山かざってあったみお整骨院にまず予約だけでもしてみようかとドキドキして入りました。
その時はたまたまほかの患者さんもおられなかった様で状況を話すとすぐにみてくださり、丁寧な問診をしてもらい、超音波の機械とマッサージをしてもらいました。
すとん、と痛みがとれ感動しました。
院長先生が明るくてとても優しいので
マッサージ中でも先生と色々話をしていると
保険適用内で痛みをとる骨盤矯正もしている!との事で、さっそくしてもらい、いまでは、週2回程度、色々な体のメンテナンスに通っています!
子供連れですが、キッズコーナーもあって他のスタッフの方も親切でゆっくり治療してもらえる環境でした!

首から背中にかけてとても楽になりました

首と背中が凝ったり張ったりしていたのですが、こちらの整骨院で施術していただきとても楽になりました!
院長先生もとても親切丁寧で、考えられる原因等もしっかりと説明してくださり、また受付の方も気さくで喋りやすく通いやすい整骨院だなと思いました!

首と肩がスッキリ

色々な整骨院さんに行きましたがなかなか良くならずダメ元でこちらの整骨院に来ました。
こちらでは姿勢からよくしていただき、さらに長年気になっていた首と肩がスッキリして感動しました!
まだまだ筋肉が固いとのことなので続けて通いたいと思います。
皆さんにオススメ出来る整骨院です!

ぎっくり腰と慢性腰痛が良くなりました‼︎

長年腰痛に悩まされていろいろな整骨院に通いましたが良くならず、整骨院を転々としていました。更にぎっくり腰になり整骨院を探していた頃、みお整骨院がオープンしたのを知り行ってみました。
慢性腰痛とぎっくり腰で5分程度歩くと足が痺れて歩けなかったのが、今では腰が痛かったのを忘れるぐらい歩けて痺れもなくなりました‼︎子供も連れて行きましたが、キッズスペースもあり近くで施術が受けれるので安心して通えました。
この際身体のメンテナンスの為に通いたいと思います‼︎

とても良くなりました

ギックリ腰になり日曜祝日が開いてる所を探していたらここにたどり着きました。
マッサージと電気、骨盤を動かしてもらい痛みがスッキリ取れました!
今後は筋肉を柔らかくするために定期的に通わしていただきますのでよろしくお願いします。

大阪府豊中市南桜塚1-2-1南桜塚ハイツ104

阪急宝塚線岡町駅または曽根駅より徒歩約10分。どちらの駅も使えます‼ コープこうべコープ桜塚店の近くです。

• 南桜塚一丁目から130m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 岡町駅から徒歩3分 (170m)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 岡町駅から徒歩48分 (3.8km)