キョウトタイリョウドンヤ

京都大漁丼家

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

旨い海鮮。

先日はお世話になりました。ありがとうございました。店員さんの笑顔や対応が素敵ですごく好印象だったので書かせていただきました。海鮮も美味しくてまた行きたいなと思う味です。コロナの中ですが応援しております。

海鮮丼

大手筋商店街の近くの海鮮丼のお店。海鮮丼の種類が多いけど、値段はある程度統一されてるから選びやすい。男性だとごはんや具材増やしたい人は値段プラスして増やせるようになってる。とにかく種類多いから自分の好きなの見つかるはず

びっくり!

すごく新鮮で身が締まってぷりぷりでおいしかったです!
しかもお値段がすっごくお安くてこんなお値段でこんなに豪華な海鮮丼がら食べれるなら毎日行きたいくらいです!!
1度は行ってみてほしいです!これからも応援しています!

海鮮

海鮮丼

友人のおすすめの店として連れて行ってもらいました。
とても明るくアットホームな感じでとても楽しい時間を過ごせました。
こちらでみた海鮮丼がとても美味しそうだったのですが、実際美味しかったです。
他のメニューも全部美味しそうに見えたので、少しずつ制覇していきたいです。

お値打ち品です(^^♪

海鮮丼がとてもおいしいお店です(^^♪
あじは抜群でほんとうにこの値段でいいのか!というようなものです。
近くに寄ったときには買うようにしていますが、ほんとうにしょっちゅう食べたくなるほどのクオリティーですね(^^)/

いい雰囲気

この間お店に行きました。店内の雰囲気はとてもよくおしゃれなところでした。落ち着けるようなところで誰でも気軽に入りやすいです。お一人でもいけるかもです。店員の接客態度はよく丁寧に接してくれました。気さくな方でとても話しやすかったです。価格は低価格で美味しかったです。

新鮮な魚

伏見桃山駅から10分くらいの場所に、ある海鮮ドンブリ店です。

ウニやイクラがとても新鮮で美味しいです。
豊洲市場から直送でくる新鮮な魚を使ったドンブリはとても美味しくて、一度食べるとかなり満足です。又利用したいです

the海鮮丼

海鮮丼のお店ですが種類がたくさんあって
悩みまくります。チラシが以前入っていて
行きもしないのに何を食べるか選んでいました!!笑

一度ではなく何度でも足を運び全種類を制覇したい!!
しかもランチはお徳にできていてお腹も膨れて美味しかったです。
一度は行く価値ありです。

おいしい

以前、このあたりに住んでいたことがあって、そのときによく行ってました。どれもおいしいんですが、私はその中でも海鮮丼が一番好きでした。けっこうボリュームがあって、私にとっては、ちょうどいいぐらいでした。また食べに行きたいです。

海鮮

市場から直送してくれている海鮮類なので鮮度が良い。
特にマグロやサーモンが美味しいですね。
筋がないというか、独特の臭みもなく新鮮な品です。
大漁丼はカニカマや貝、とびこなど入っている色々な味が楽しめます。
テイクアウトで十分。

まぐろ丼

先日観光で京都に遊びに行った際にランチで寄りました。
ぼくはマグロ丼を頼みましたがボリューム満点で最高ですよ。
丼の種類は50種類?ぐらいあり
きっと好きな丼が食べれますよ。
店内は活気にあふれていていい雰囲気でした。
是非みなさま回旋丼を食べに行ってみてください!

よかった 最高

以前このお店に行ったことがありました。店内の雰囲気はとてもよくおしゃれなところでした。ゆったりと落ち着けるようなところでした。誰でも気軽に入りやすいところでした。また来たくなるところでよかったです。店員の接客態度はよく丁寧に接してくれました。気さくな方でとても話しやすかったです。価格は低価格で美味しかったので是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?

京都府京都市伏見区風呂屋町262-3

伏見桃山駅より徒歩7分

• 西大手筋から230m (徒歩3分)