腰痛が悩みでこちらにお世話になってます。
徐々に良くなってきているので趣味のランニングも再開できました!ありがとうございます!
よし 様
このたびは高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
腰のおつらさが少しずつ和らいできているとのこと、とても嬉しく思います。
施術では状態に合わせて負担のかかり方を整えることを大切にしていますので、このまま楽な状態が続くようサポートいたします。
仕事柄ずっと同じ姿勢の事が多く
腰から首にかけて痛いのですがマッサージに行っても解消されなかった痛みが、こちらに通い始めて良くなりました。
韓国オタク 様
このたびは5.0の高評価をいただき、誠にありがとうございます。
肩甲骨まわりの痛みには、筋肉の緊張を整え可動性を高める施術を行っています。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
通う前と今では全然違います。
びっこ隊隊長 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
足の筋のお痛みがある中でご来院くださり、心より感謝申し上げます。
当院では状態に合わせて、丁寧な施術とセルフケアのご案内を行っております。
今後もしっかりサポートいたします。
1回で効果がすごくてびっくりしました‼️
まな 様
この度は5.0の高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「すごい」とのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後もお客様のお身体に合わせた施術と丁寧なケアを心がけてまいりますので、またぜひご利用くださいませ。
立ち仕事の為、足特にふくらはぎのコリがひどいと感じていました。こちらでほぐして貰えてとてもよかったです。次の予約もしたので次回も楽しみにしてます。
roley 様
足のコリのお悩みに対して、状態に合わせた施術でしっかりサポートできたことを大変嬉しく思います。
今後もお身体のつらさに寄り添い、心地よいケアをご提供いたします。
反り腰が酷く体の至る所に影響が出てしんどかったのですが大分楽になりました。
メメ 様
このたびは5.0の高評価をいただき誠にありがとうございます。
反り腰のお悩みに合わせて、姿勢を支える筋肉へ働きかける手技とケアをご案内いたしました。
日々の負担が軽くなるようお手伝いできて何よりです。
今後もお身体に合う施術をご提案いたします。
現場仕事で体が日々痛かったのですが通い始めて体の変化を感じます。
ポチ 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
重だるさが和らぐことを目指し、状態に合わせて丁寧に施術・ケアをご提案いたします。
施術後の軽さを長く感じていただけるよう、セルフケアのポイントもお伝えしておりますので、ぜひまたご利用ください。
いつ行っても皆さん親切で気持ちよく通わせていただいてます。
ゆい 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
ストレートネックの症状に合わせ、首まわりの負担を考えた施術とケアをご案内いたしました。
施術後の楽さを実感いただけていれば幸いです。
今後もお身体に合わせて丁寧にサポートいたします。
半年くらい前に四十肩になり、ずっと筋が引っかかるような痛みと腕を上げるのが痛く通常生活が不便で悩んでいたいた為通い始めました。
以前より腕が上がるようになり生活が大分楽になってきました。
まだ継続して通っていこうと思います。
櫻井 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
四十肩のお悩みに合わせて、可動域や張りの状態を確認しながら施術を行いました。
施術後のお体の調子はいかがでしょうか。
今後も再発しにくい状態づくりをサポートいたします。
初めて行きました。
慢性的に腰が痛く悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。
また行こうと思います。
かず 様
腰の痛みでお悩みの中、ご来店いただけて嬉しく思います。
施術では状態に合わせて的確にアプローチし、楽に過ごすお手伝いをいたしました。
今後も丁寧なケアでサポートします。
足首が痛くて様子を見てもらいに来ました。
立ち方歩き方が悪いとわかりました。ケアもしてもらいだいぶ痛みがなくなってびっくりしました。またよろしくお願いします。
Mai 様
この度は高評価とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
足首の痛みが気になる中で当院の施術を受けていただけたこと、心より感謝申し上げます。
状態に合わせて丁寧にケアしておりますので、今後も無理のない範囲でサポートしてまいります。
腰痛が酷く昨年から通っています。
歩くのも辛い位だったのが大分楽になりました。
一緒に便通も良くなりました。
マイカ 様
このたびはご利用いただき、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。
腰の不調に対して、状態に合わせた施術とケアをご案内し、楽になっていただければ幸いです。
今後もお身体の変化に合わせて丁寧にサポートいたしますので、いつでもご相談ください。
背筋が悪くて腰が最近痛くなりこちらにお世話になりました。
歩き方も見ていただいて原因がわかりました。これから腰痛の改善に期待です!
まる 様
腰の痛みでお悩みの中、施術を通じて楽に感じていただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートいたしますので、いつでもご相談ください。
慢性の首の痛みで通っています。
仕事柄長い間肩こり腰痛ずっと悩んでいたのですが何度か通っていて、とても生活するのが楽になりました。
Molly 様
このたびはご来店いただき、また評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。
少しでもお身体の負担が軽くなるよう、施術内容と手技の調整を行いながら対応いたします。
次回もぜひお悩みに合わせて丁寧にサポートさせてください。
下半身の痛みが辛くて職場の近くで通える場所を探していたところ、こちらを見つけました。
痛みが軽くなってびっくりしました。とてもオススメです!
Molly 様
この度は高評価「5.0」をいただき、誠にありがとうございます。
おすすめいただけて大変嬉しく、励みになります。
お客様のお体の状態に合わせて施術をご提案し、心地よくお過ごしいただけるよう今後も丁寧に対応してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スマホやり過ぎて痛かった首や肩が楽になった。
タケマツ 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
首と肩のお疲れをしっかりとほぐし、楽に感じていただけるよう丁寧に施術いたします。
今後もお身体の状態に合わせて最適なケアをご提案しますので、いつでもご相談ください。
肩も痛く頭痛も酷かったのが、ほぐして頂いてから頭痛がしなくなってきました。
松島 様
この度はご来院いただき、また5点の高評価まで頂戴し誠にありがとうございます。
肩こりと頭痛でお悩みの中、施術後にお身体が楽になったとのことを伺い、大変嬉しく思います。
今後も状態に合わせたケアでサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
腰痛で通っています。
始めはマッサージに通っていたのですが全然効果がない為、こちらにお世話になってからは大分辛くなるペースが遅くなりました。
職業柄座り仕事なので本当に助かっています。
和 様
このたびはご来店いただき、また高評価の口コミをありがとうございます。
腰のつらさに合わせて、状態を確認しながら施術とケアをご提案いたしました。
施術後の楽さを実感いただけていましたら幸いです。
今後もお身体に合わせた調整でサポートしてまいります。
歩き過ぎて足がしびれてしまい腰や上半身も痛くなってきたのでみてもらいました。通ってしばらく様子みようと思っています。
うめの 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
足のしびれが気になる中で、当院の施術を通して少しでも楽になっていただけたなら嬉しい限りです。
お身体の状態に合わせたケアを丁寧にご提案いたしますので、今後もお気軽にご相談ください。
パンパンだった肩が軽くなった。
木村 様
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。
肩凝りがつらい中で、少しでも楽に感じていただけたなら大変嬉しく思います。
当店ではお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、またお疲れの際はぜひご利用ください。
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から780m (徒歩10分)
- 浅草駅(つくばEXP) から380m (徒歩5分)
- 田原町駅(東京) から860m (徒歩11分)
- 浅草ひさご通り・花やしきから13m (徒歩1分)