趣味でマラソンをしています。
毎年マラソン大会に出たりする為日々トレーニングをしています。
体のメンテナンスに月に2回程度通わせて頂いています。
メンテナンスで通わせて頂き始めてから足への負担や怪我が減った気がするので今後も継続して続けていこうと思います。
浅草ランナー 様
いつも定期メンテナンスでご来店いただきありがとうございます。
施術ではお身体の状態に合わせてケア内容を調整し、リラックスとコンディション維持をサポートしています。
今後も無理なく続けられるよう丁寧にご案内いたしますので、ぜひまたお越しください。
現在1ヶ月位通わせて頂いています。
自宅や隙間時間でできる様な簡単なストレッチなども教えて頂いたり、担当の方も一緒に治そうとしてくれるのが伝わって本当に有難いです。
ゆりりん 様
このたびはご来店いただき、また4.0の高評価をありがとうございます。
肩のつらさに合わせて筋肉の緊張を丁寧にほぐし、巡りを整える施術を行いました。
施術後の楽な感覚が続きますよう、セルフケアのポイントもお伝えしておりますので、またお疲れの際はぜひご利用ください。
初めて行きました。
お店も落ち着いていて良かったです。
アーニャ 様
このたびはご来店いただき、また評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。
肩こりのおつらさに少しでも楽になればと思い、状態に合わせて丁寧に施術いたしました。
今後もお身体のコンディションに寄り添い、より快適に過ごせるようサポートいたします。
一度ギックリ腰になったら、定期的に繰り返す様になり、普段も何となく腰に違和感がある気がしたり、自分の腰の貧弱さに悩んでいました。
友人にこちらを紹介してもらい、体を見て見てもらった所、体の不具合に関しての納得いく説明を受けれました。
説明に凄く納得できたのでしばらくお世話になろうと思います。
コノミ 様
このたびはご来院いただき、また高評価をありがとうございます。
ギックリ腰の再発が気になるとのことでしたが、お身体の状態に合わせて施術とケアのご提案を行いました。
おかげさまで楽になられたようで嬉しく思います。
これからも再発予防を意識して丁寧にサポートいたします。
普段仕事ばかりで何もしないでいたら、階段を登るのも足が上がらなかったり、普段歩く時もつまずく事も多くなり、全体的に疲れやすく重だるくて辛いので通わせて頂きました。
丁寧なカウンセリングで凄く分かりやすく、まだ1ヶ月位ですが、体の重だるさがスッキリし、関節の可動域なども違うなと実感できています。
老化による衰えと諦めていたのですが、根本改善とはこういう事かと感動しました!
まだまだ変わるそうなのでこれからもお世話になろうと思います。
お勧めです!
M2 様
このたびは5.0点の高評価をいただき、誠にありがとうございます。
年齢に伴うお身体の変化に、筋肉の巡りや可動域のケアを中心に丁寧にサポートいたします。
今後もお客様に合った施術をご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
スッキリしました。
刺激が癖になりました。
また宜しくお願いします。
タツ 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
肩こりのおつらさに合わせて、施術では筋肉の緊張をしっかりほぐすケアを行いました。
施術後の楽さを実感いただけていましたら幸いです。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートいたします。
初めていかさて頂きました。
ネットで見て良さそうかなと思い行ったのですが、お店も綺麗ですし、スタッフさんの対応も良かったです。
足のむくみが辛くて行ったのですが一回でも効果を感じました。
ずっとむくみやすくて悩んでいたので根本改善の為に少し通って見ようと思います。
KR 様
このたびはご利用いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。
足のむくみがおつらい時は、巡りを意識した施術でしっかりケアさせていただきます。
次回も状態に合わせた調整で楽に過ごせるようサポートいたしますので、ぜひお任せください。
腰痛が酷く、足も痛くなって来たので通い始め、現在3ヶ月位通っています。
大分足の痛みなどもとれ通常の生活がとても楽になりました。
本当にありがとうございます。
スカイ 様
このたびはご来店いただき、また星評価もありがとうございます。
痺れがおありとのこと、心配なお気持ちもあったかと存じます。
お身体の状態に合わせて施術の組み立てとケアの手順を調整しておりますので、次回も遠慮なくお伝えください。
丁寧にサポートいたします。
ずっと首と肩凝りに悩んでいたのですが最近背骨にも痛みと凝り感を感じ、普通のマッサージではなく根本的に姿勢などから治していかないとと考えていた時にこちらを知りました。
姿勢について見やすい写真と一緒に説明をしてくれたりとても分かりやすかったです。
お店の雰囲気も落ちていていて綺麗でした。
少し継続的に通って様子を見ていこうと思います。
2525@ 様
このたびはご評価いただき、誠にありがとうございます。
首・肩のつらさを感じていらしたのですね。
施術では筋肉の緊張を整え、可動域や血行の巡りを意識してケアいたしました。
お身体が少しでも楽になっていれば何よりです。
今後もお悩みに合わせて丁寧に対応いたします。
肩こりが酷くて始めて行かせていただきました。
カウンセリングがしっかりしていて安心して施術を受ける事が出来ました。
これから継続的に通って行きたいと思います。
佐藤 様
このたびはご来店いただき、また高評価をありがとうございます。
肩こりでお悩みの際に、状態に合わせて施術とケアをご提案いたします。
施術後の楽さを感じていただけたようで嬉しく思います。
今後も快適に過ごせるお手伝いをしてまいります。
仕事柄デスクワークで慢性肩凝り頭痛も酷く辛くて行ったのですが、姿勢の状態からしっかりと見てくれて、自分の姿勢がどれだけ酷い状態なのかを改めて知る事が出来ました。
通って現在2ヶ月位経つのですが大分楽になって来たのを実感しています。
根本的に悩みを改善して行きたい方には本当にお勧めだと思います。
さよぽん 様
この度は5.0点の高評価をいただき、誠にありがとうございます。
慢性の肩凝りでお悩みとのことでしたが、お体が楽になられている実感につながり大変嬉しく思います。
今後もお客様に合った施術でサポートいたしますので、いつでもご相談ください。
始めて四十肩になり接骨院行っても効果がなかったので、こちらにきてみた所
凄く丁寧なカウンセリングをして頂いて分かりやすくて良かったです。
一回でも効果を自分は感じられました。
彦星 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
四十肩のおつらさに対して、つらい動きを確認しながら負担を考慮した施術を行いました。
施術後の変化を感じていただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせてサポートいたしますので、またいつでもご相談ください。
背筋が悪いのを気にして行きました。原因がわかり、今後直してもらうのが楽しみです。
マサル 様
この度は星5の高評価をいただき、誠にありがとうございます。
当院の背筋矯正で、姿勢を整えるお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて施術を行ってまいりますので、またいつでもご相談ください。
終わった後の血の巡りをすごく感じる!
さとえり 様
このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた施術で、今後もより良いコンディションづくりをお手伝いしてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
一日中パソコンの画面を見ているのでストレートネックが気になっていました。
ここに通えば背筋が直りそうで楽しみです!
おすし 様
デスクワークでお疲れのご様子に合わせて、首・肩まわりの緊張を丁寧にほぐし、可動域が出るよう施術いたしました。
お身体が軽く感じられていましたら幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるようサポートします。
お店も綺麗落ち着いていてすごく良いです。
たっくん 様
このたびは高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
腰痛のお悩みに対して、状態を丁寧に確認しながら、施術とケアのご提案を行いました。
施術後の楽な感覚を大切にしていただけていれば幸いです。
今後も快適に過ごせるようサポートいたします。
趣味が筋トレなのですが、筋膜も筋トレに良いと聞いて行ってみました。
筋肉と筋膜の事を詳しく聞いたことが無かった為とても良い時間でした。
新しい筋へのアプローチができそうです!
行ってよかったです。ありがとうございます。
中川筋肉くん 様
「筋肉向上」を目標にされている中で、当院のケアがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
今後もお体の状態に合わせた施術で、理想に近づけるお手伝いをしてまいります。
立ち仕事で毎日足が痛くその影響かいろんな所が痛くなり行かせていただきました。
カウンセリングがしっかりしていてとてもよかったです。
また行かせていただきます。
浅草住人 様
このたびは足の痛みでご来院いただき、そして5.0の高評価を賜り誠にありがとうございます。
施術後のご実感を大切に、状態に合わせたケアを丁寧に行ってまいりました。
今後も無理のない動きと楽に過ごせるお手伝いを続けますので、いつでもご相談ください。
行かない週が続くと頭痛までして仕事に支障が出るくらい痛いのですが
行くと全然違うので通わせていただいています。
マリリン 様
この度は高評価とあたたかいご投稿をありがとうございます。
首の痛みがつらい中でも、当院の施術がお役に立てたようで大変嬉しく思います。
お体の状態に合わせて丁寧にケアいたしますので、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
数年前に腕を痛め、ずっと完治しない痛みがあり行った所
大分楽になりました。
シャンクス 様
この度はご来店いただき、また高評価をありがとうございます。
腕の痛みが気になっている状態に合わせ、施術とケア内容を丁寧にご提案いたしました。
少しでも楽にお過ごしいただけていれば幸いです。
今後もお身体に合う方法でサポートしてまいりますので、またいつでもご相談ください。
- 最寄駅
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から780m (徒歩10分)
- 浅草駅(つくばEXP) から380m (徒歩5分)
- 田原町駅(東京) から860m (徒歩11分)
- バス停
- 浅草ひさご通り・花やしきから13m (徒歩1分)