ジロー珈琲 羽村店

かき氷

毎回違うかき氷を食べてますが、何を食べても どれもとても美味しいですよ
地元で、美味しいかき氷が食べれてとても幸せです。席の周りをいつみても かき氷を食べてる人を見ませんが 私は自分の世界に入って黙々と氷をこぼさないように必死に食べ続けます

落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろげます

ジロー珈琲昭島店には以前行った事があるのですが、羽村店は今回初めて行きました。
仕事休みの日に羽村駅前から散歩がてらこちらのお店まで歩いて見ました。

目印は羽村のスポーツセンターです。ここから直ぐの道路沿いにお店はあります。

羽村駅前にはドトールさんしかなく、近隣にある大手珈琲店は駅で言うと小作駅から少し離れた場所にあるので、歩いて一番近い珈琲専門店さんですね。

店内は落ち着いた雰囲気で、珈琲の器も素敵ですね。
今回はモーニングの時間帯だったので、パンケーキのセットを注文しました。

途中で購入した飲み物の紙コップを捨てようとしたところ店内にはゴミ箱がなかったので持ち帰ろうかと思ったら、お店の方が親切に、「かわりに処分しておきます」と言って持ち去ってくれました。

接客も丁寧で好感がもてます、また夫婦でうかがいます。

素敵な雰囲気のお店!

ゆっくり過ごせる、素敵なお店です(o^^o)!抹茶ラテをいただきました!上にクリームが乗っていて、とても美味しくいただきましたー!お料理も、豊富で美味しいそうなメニューがたくさんありました!今日は、お茶での利用でしたが、今度はお料理も食べに行きたいです(o^^o)!

コーヒーがオススメ(o^^o)!

オシャレな雰囲気のお店で、ぶらりと1人でも入りやすいお店です(o^^o)!コーヒーを飲んで、のんびり過ごしました!店内には、雑誌や新聞などもあり、ゆっくり過ごすには、ピッタリです!また、行きたいと思います!(o^^o)

ゆっくりできます。

いつも仕事の作業をするのに使わせて頂いています。
モーニングが11時までなのとコーヒーお代わり半額なのも魅力的ですが、落ち着いた雰囲気で仕事も捗りますし居心地がいいです。
またスタッフさんも感じが良く対応して下さいます。

自家焙煎珈琲

駐車場があり車で行けて便利な喫茶店を探していた時に見つけて伺いました。
ウッディな雰囲気の店内は分煙されていてゆっくり過ごせます。
モーニングはドリンク代のみにトースト、ゆで卵が付いてきます。
フードメニューはトースト類、オムライス、パスタ、カレー、パンケーキなどいろいろあります。
食パンをくりぬいた中にグラタンが入っているグラタントーストはボリュームもあり美味しかったです。

東京都羽村市羽加美1丁目7-5

• グリーントリム公園から200m (徒歩3分)