ヒガシヨドガワミヤビシンキュウセイコツイン

東淀川みやび鍼灸整骨院

ゆっくり見ていただけました!

駅から近くにある治療院です!
出産後の体型が気になっていたけどどこに行けば良いのかわからなかったんですけど、みやびさんの前を通ったら産後矯正で雑誌に載ったと書いていたので入らせて頂きました!
細かく今の体型と身体の使い方を教えて頂き、矯正した頂いた所、1回目ですぐに違いがわかりました!
ただ最初はすぐに戻ると言われたので、家での気をつける事も教えて頂き、現在2ヶ月目ですが自分でも気付けるぐらいにズボンの緩さが出て来てすごく満足しています!

怪我をしても安心して通えます。

スポーツをやっていて怪我をした際に通院させていただいたのがきっかけで、今は体のメンテナンスをしっかりとしていただいています。
捻挫や打撲などの怪我が起こってもすぐに対応してもらえるので安心してスポーツを楽しめます。

腰が良くなった!

外観はピンク色でとても分かりやすいです。
腰に痛みがあったので、少しみてもらおうかなと思い、電話を入れて行きました。
姿勢に問題があったみたいで、写真を撮ってもらい詳しい説明してもらったので、なんで痛みがでているかよく分かりました。早く痛みがとれたらいいなと思います!

対応よし!他の人にも勧めたい!

東淀川駅からすぐで、初めて行った時から変わらず対応がいいです。
時間の無理も可能な限り対応してくれるので、仕事終わりなどにも行け、忙しい中でも継続して通うことができているため、体の調子も良くなりました!

長年の肩こりが治るかも???

昔から肩こりがひどく、今までいろんな治療を受けてきましたが、なかなか良くならず、今回友人の紹介で治療を受けました。
どこへ行っても説明はしてくれるのですが、正直頭の中であまり理解できていませんでした。でも、今回は写真をとって変化を見せてくれたり体を動かして説明してくれたり、私も理解して受けられたので、なんか良くなりそうな気がします!!

イケメンな先生

去年からお世話になってますが、元々スポーツトレーナーをされていた先生で、どんな症状もお任せあれな先生です!

男前で女性患者が多数ファンがついていらっしゃるので大変そうでした(笑)

僕自身も腰の痛みを綺麗にとっていただきました!

話しやすい!

ここの整骨院のスタッフの方々は、皆さん丁寧で親切。さりげない気遣いがあってとても居心地のいい院でした。
治療も的確に悪いところを言い当てて納得!
しばらく通う必要があるということで、頑張ってみようと思います!

肩の痛みを取ってもらいました

肩が痛くて行ったのですが
マッサージ屋さんのようにすぐ揉むのではなく、
何故痛くなるのか、をキッチリ説明してくれます。
体が歪んでいたのが原因だったらしく、右肩が下がっていたとのことです。
思っていたより若い先生ばかりでしたが、内容はしっかりしていると思います。

腰の痛みが消えました!

今まで何をしても痛かった腰が、
初めて鍼治療を受けて痛みがなくなり魔法にかかったようでした。
先生にお腹の調子と冷えが原因と言われ改善してみると腰も不思議と良くなり東洋医学の凄さを知りました。
鍼は怖いイメージがありますがやってみる価値は大いにあると思います。

スッキリしました!

昔から肩こりがひどく、腰も痛くて見てもらいました。
姿勢が原因っていうのを丁寧に説明して下さってすごく分かりやすかったです。骨の矯正をしてもらったけど、ボキボキ鳴らしたりせずに痛みも全く無く終わった後痛みが無くなってたのですごく不思議な感じでした!

効果はあったと思います

東淀川駅近くにある整骨院です。
仕事先に近かったので、一時利用してました。
以前事故に遭った後、腰に痛みや違和感を感じる事が多かったですが、ここで相談したら保険適用の治療をしてくれるとのことで、利用しようと思いました。
意外にも機器を使った治療も多かったですが、長く通ってると症状が改善されていったので、効果はあったと思います。

大阪府大阪市淀川区宮原2丁目3−8

• 東淀川駅前から170m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東淀川駅から徒歩18分 (1.4km)

三国エキナカ接骨院

• 東淀川駅から徒歩25分 (1.9km)

【駅徒歩30秒】通常3100円→無料で1ヶ月使えるクーポン有

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院

• 東淀川駅から徒歩19分 (1.5km)