ヒガシヨドガワミヤビシンキュウセイコツイン

東淀川みやび鍼灸整骨院

解放された!

猫背や首肩凝りが酷いせいで吐き気やめまいに悩まされて不安なまま飛び込みました。穏やかな先生に色々と説明を受けながら施術して頂き、4回目の鍼治療ですでに効果絶大。今はまだ首肩重視ですがこの際通い詰めて全身診て頂こうと思っています!予約の融通もききますし通いやすいので大変気に入っています。

整骨院

外観はすごく小さな整骨院ですが、派手なピンク色の看板なので気になっておりました。
初めて来院しましたが、スタッフさんがみんな元気で親切で好印象でした。
治療に関しても身体のことを考えて施術してくれていることがよく分かり、他院との違いも感じました。
痛みもスッキリなくなり、嬉しかったです。

安心

最初に行ったときに、症状の説明やどこが悪くなってるかの説明を分かりやすくしてくれました。どういった治療をしていくとも毎回説明があるので、とても安心できます!あと先生たちや受付さんとのトークが楽しいのでいつも楽しみに行ってます!

初めて行きました

整骨院に初めて行きました。
入って雰囲気が良く、元気で活気のある感じでした。
先生は親身になって悩みを聞いていただき
今の体の状態を知ることが出来ました。
マッサージをうけたあとは体が軽くなり行ってよかったと思いました

効くー

私は昔から腰痛があって、年に一回ぐらいめちゃくちゃしんどくなります。この前も痛みがひどくなったので、居ても立っても居られず鍼を打ってもらいました。いつもそうなんですが私には鍼が合ってるようでよく効きます。

腰がいたくて

腰が痛くてこちらの整骨院に初めていかせてもらいました。
腰の痛みの原因を詳しく教えてもらい
丁寧に治療してもらいました。
真剣に患者さんのことを考えてらっしゃるのがすごく伝わったので、なかなかない
整骨院かなーと思いました
また、行こうと思います。

腰の痛み

長年腰痛に悩まされていて今までも色々な整骨院に通って来ましたが、今回初めてこちらの整骨院に行き治療をして頂きました。
今までの整骨院はただ筋肉が硬いからとマッサージをするだけで楽にはなってもまた痛みが出るの繰り返しだったのですがこちらでその硬さが姿勢からきていると言われ姿勢を矯正してもらいました。
まだ治療途中ですが今までとは違い楽な状態が長く続くようになり普段の姿勢もすっきりしてきました。
これからも継続して通いたいと思います!

鍼治療

腰が痛くて仕事も集中できないくらいでした。治療することも初めてで緊張していましたが、人当たりのいい先生でなんでも話せました。
初めて鍼治療もしてもらいましたがすごく丁寧な説明で安心して受けれました!
腰の痛みも思ってたより取れました!

肩こり

肩こりがひどく来院しました。

症状の説明を聞き、
どこが悪くどこから来ているのかを、詳しく説明して頂いたので、
治療を受けていてもすごく安心できました。

姿勢から来ているとのことで、
改善できるようにしっかり通ってみたいです。

歩くのが楽に!

腰痛と右足のツッパリ感が気になっていた時にちょうど通勤路にあったので行ってみようと思い足を運びました。
初めにお話をした先生にもしっかりやれば体は生まれ変わると言われた通り、私は3か月目くらいから急速に回復してきました。
現在4か月目ですが痛みは解消し軽い運動をしても違和感がありません!
先生方は明るいので緊張感なく安心して施術を受けられると思います

初めて

肩こりと頭痛がひどくて来院しました!
整骨院は初めて行ったんですけど、雰囲気もよくてとてもよかったです!
肩こりと頭痛は終わった後、すぐになくなりとても楽になりました!
これからも通い続けたいと思いました!

寝違いも安心

寝違いでかかったのですが、一回まで痛みがほぼ無くなり、2回目で動きがスムーズになりました。
布団や寝方のアドバイスもいただき、とても助かりました。
これからも長く通っていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

治療もしっかりしている整骨院です!

今まで頭痛がなかなか治らなくて頭痛外来などに通っていましたが治らず、他の整骨院にも行っていましたがイマイチ治りきらずで行ってみた整骨院がみやび整骨院さんでした。
みやび整骨院さんオリジナルの治療を受けてからは頭痛が治り今も頭痛が出なくなってます!
頭痛などでお困りの方は是非オススメです!

行ってよかったです!

数日前から腰の痛みが取れず行ってみました。
最初はいろいろ話を聞かれましたが、結果腰だけじゃなく姿勢の問題もあるとわかりました!
ホントに痛くてどうしようもなくて困っていたんですが、少し治療してもらうだけでだいぶ楽になりました。
続けて行ってみようと思います。

足を捻って行きました

仕事中に誤って足を捻ってしまい
痛みがなかなかひかず
逆に痛みが上がってきたので一度見てもらおうと思い行きました。
行くと負担を減らず為に
テーピングをして頂けたり
足を捻りやすい原因などを教えて頂けたので
とても良かったです!

優しい先生

初めてで予約なく飛び込みで行きましたが、嫌な顔一つせず、しっかり話を聞いてくれ、どうやって治療をすれば治るかなど、いろいろ説明していただけました。治療や体のこと以外にもしゅみの話で盛り上がれ、初めて行ったとは思えないほどリラックスできました!これからも治療よろしくお願い致します!

スポーツに精通した先生

走り込みをした際に痛めた足を診てもらいに、検索でヒットしたみやび整骨院へ。

フォームの矯正から、身体の歪み自体の話まで。
懇切丁寧にして頂き、テーピングも見た事が無いくらい丁寧でしっかり巻いて下さいました。

トレーニング方法も色々と教えて下さるそうなので、スポーツ関連で探している方には是非おススメです!

笑顔

日頃から肩のこりと頭痛に
悩まされてました。
どこか親身になって
治療していただける整骨院を
探していたところ
たまたま通りがかり
入らせて頂きました。
スタッフのみなさんは
とても親切で丁寧で
治療も丁寧で大満足でした。
是非友達にも紹介したいと
思います。
今後ともよろしく
お願いいたします。

膝の痛みがなくなりました!

ダイエットの為に始めたウォーキング。
徐々に右膝が痛くなり、整形外科にも行ったんですが思うように治らず…
そこで行ってみると、足が開きすぎてガニ股になっているのと内側の筋肉の低下による事がわかり、それを治してもらうと痛みがなくなりました!

ありがとうございます!

時間がなくても

仕事が忙しくなかなか通えないのですが、予約優先制なので当日でも電話で予約すれば時間がなくても読みやすくとても助かっています!
仕事の合間でしか行けないのですが、ここの先生を信じて頑張ろうと思っています!

大阪府大阪市淀川区宮原2丁目3−8

• 東淀川駅前から170m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東淀川駅から徒歩18分 (1.4km)

【御堂筋線東三国駅徒歩3分!】腰痛や肩こり・猫背がよくならない方!当院が明るい未来を作ります!

しんのう整骨院 東三国駅前院

• 東淀川駅から徒歩8分 (640m)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 東淀川駅から徒歩53分 (4.2km)