うどんだけなら安いが・。

うどんだけなら安いけど、それだけでは物足りない量。結局揚げ物、トッピングを頼んでします。おにぎりとか稲荷とか。そうするとトータル金額が高くなってしう。揚げ物の油がシツコイ様な気がするのですが・・。天かすも入れすぎるとちょっと油まみれになる。結局初めからできてるお店の方が良いかな・・、と。

elskg111
elskg111 さん

丸亀製麺

いつも昼時は人が多くて車を停めるのは苦労します。近くにゲオなどあるのでそこに停めるのもありですね。うどんはいつも釜揚げうどんの大盛りと天ぷらはかしわ天をいただきます。かしわ天はとてもふっくらしてて美味しいです。

ハマチ
ハマチ さん

美味しいうどん

駐車場と店内が広くて行きやすいです。休日は人が並んでいたり多いので平日が狙い目です。うどんはコシがあって美味しいです。釜玉うどんが1番美味しくてオススメです。値段もお手頃で、とり天やエビ天も一緒に食べたりします。

麺のコシがいい

どのメニューも安定した美味しさです。
駐車場も広くて停めやすいし、店内も広くてキレイです。
子供も大好物で、四季を問わず食べに行きます!
うどんも美味しいけど、揚げ物もオススメです。
ネギ好きな私はネギをたっぷりかけてアツアツの釜玉うどんとかしわ天が定番♪

子供もがっつく

よく家族でいかさせてもらってます!
日本人はやはりみなうどんが好きみたいで 親子そろってガッツいて食べます!
一番好きなのは釜揚げうどんです!
一週間に一回は食べたいです
駐車場もあるし行きやすいこともいいですにね。 これからもよろしくお願いします。

週末は、ここ!

讃岐うどんが、大好きなのでよくここのお店を利用させてもらっています。他のうどん屋さんも、美味しいのですが、私は、ツンとくる魚の匂いが、苦手で、ここ!っていうお気に入りのうどん屋さんさんが、見つからなかったのですが、ここは、お店に入っても、魚独特の匂いがせず、美味しい、茹でたての麺のほっこりしたかおりが、店内いっぱいに漂っていて、心を和ませてくてます。一番の良さは、美味しい上に、とてもリーズナブルな価格ですね。天ぷらも、あつあつが食べられて、幸せ感倍増です!釜揚げ、かけ、おろし、、、など、いろいろな食べ方が選べるし、量も選べるので、人気の秘訣がうなづけます。しかも、きざみネギのトッピングの量は、自由なので、ネギ好きの私は、こんもり盛って、食べています。(*^^*)

ぬるぽ
ぬるぽ さん

うどん店

呉のうどんは多くが細うどんだが、ここのうどんは普通の太さでした。
店舗ごとに自家製麺しているそうだけど、ほど良いコシがあり満足。
ダシも美味しいし、天かすやネギも自分の好みで入れられるのも良い。
美味しいうどんがお手頃価格で食べられるので気に入っています。
稲荷寿司などのサイドメニューもありますし、うどんを食べるならオススメの店舗です。

広島県呉市広古新開2丁目15-27

• 広市民センターから320m (徒歩4分)