カフェアンドバーベース

Cafe&Bar BASE

ランチおすすめ!

カフェタイムに行きました。
ハンバーグがすごくジューシーでお腹満たされるし、ご飯進む感じの味付け。
居心地も良くて友人と長居しやすい空間でした。
2時間くらいいたのかな?
あっという間で落ち着く空間でした!また行きたい。

ハンバーグやカレー

ここのカフェ屋さんではハンバーグやカレーが美味しいですね。
ハンバーグもジューシーで食べ応えあり。
店内はオシャレな雰囲気もあってお茶をするのにもちょうど良いですね。
ソファーでゆったり寛げる空間も良い。
長居できます。

落ち着きます!

少々歩くこと約5分にありますが、そんなに遠く思えないほど、しゃべりながら歩くとスグです!お店は、ランチどきは、混みますので少し早めに行くのがベストです。店内は、女の子ウケするぐらいお洒落なかんじで、料理もインスタ映えするくらいのものです!ココは、彼氏といくのは、もったいないので女子同士でいくのがベストですネ!

ハンバーグが美味しかったです(^^♪

◆店員・スタッフ
とても丁寧かつきれいな接客でしたね(^^♪
西院のあたりにありとてもおしゃれなたたずまいでしたよ(^^)/

◆料理・ドリンク
ハンバーグはとてもジューシーで食べ応えがありました。
お近くに行った際にはお試しいただいてはいかがでしょうか?

すごくいい

京都に遊びに行ったときに行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

観光がてらに

友達と一緒に京都旅行へ行ったときにいいカフェがないかとここで色々と探した所結構評判が良さそうでしたので、行ってみました。
雰囲気がよく、ソファ席の座り心地が良く、値段もワンコインのものがあって安いです。
料理も美味しかったです。

西院駅のカフェ

とっても素敵なカフェです。最寄り駅から5分ほど。30席近くあり店内は広々としています。テーブル席のほかにソファー席もありゆったり食事を楽しみたい人にもいいかも。スパイスがたっぷりのカレー、チーズハンバーグがすごくおいしいです。ランチタイムから営業しています。

穴場のおしゃれカフェ

女子会で利用しました。スタッフさんは全員バンドマンなのだとか。気さくで会話が楽しいスタッフばかりです。
雰囲気のいい店内にはソファ席もあり、居心地がいいです。予約がおすすめ。
ランチはワンコインのものもあり、日常使いできそうです。

京都府京都市右京区西院平町25ライフプラザ西大路四条 地下1階

阪急「西院」駅より南へ徒歩5分! 西大路高辻北東角のビルの地階です!*福屋様の看板を目印にお越し下さい。

• 西大路松原から180m (徒歩3分)

カフェホヌ

• 西院駅(阪急)から徒歩31分 (2.5km)