マクドナルドムサシシンジョウテン

マクドナルド武蔵新城店

yoshidama
yoshidama さん

みんな大好き!

美味しいハンバーガーやポテト、チキンナゲットなどがリーズナブルなお値段でいただけるマクドナルドさん。セットメニューも充実しています!おすすめはビッグマックセットです!お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

リバウンド
リバウンド さん

武蔵新城にもありますマック

JR南武線武蔵新城駅から徒歩約30秒ぐらい、バスターミナルを挟んだ駅の真正面にあります。
皆さんご存知マックの武蔵新城店です。
2階建ての割りと広々とした店内は、明るくキレイで清潔に保たれており、そしてなんと言っても活気がありますね。
1階2階合わせると、座席数も結構な数になりますが、曜日時間帯によってはかなり込み合っており、テイクアウトも含めたレジ待ちの列が店の外まで伸びる事もあります。
それでもやっぱりお手頃価格で美味しいハンバーガーやポテト等は、定期的に食べたくなります。
また、マック共通の笑顔で元気な店員さんの素敵な接客も魅力の一つではないでしょうか。
駅前の好立地にあり、視界に入るとついつい立ち寄ってしまう、そんなお店です。

24h

マックドは色々あって数年避けてましたが、
新たな牛肉の品質(グラスフェッドと信じて…)が氣に入りよくダブルチーズバーガー、(しかも夜マックなので倍‼️)をいただいてます。(すみません。バンズはほとんど残してしまいます)

対応も素早く接客は申し分ありませんでした‼️
何より24h営業なので帰りが遅くなった時、いつもたすかってます!
またいきます(^^)/

駅目の前でお茶するならここ

JR南武線武蔵新城駅前にあるこちらのマクドナルド 武蔵新城店さん。
武蔵新城の駅前でお茶をのみたいなあと思って、お店を探していたら、こちらのお店が目の前にあって、とても便利でした。
店内は、一階席が、30席弱あって、あと、二階席も階段を上がって、二階のフロアにありました。階段を上るのが億劫でなかったら、二階席の窓からは、駅前のロータリーが見下ろせて、待ち合わせなどにも景色が良く見えるし、おすすめだと思います。
一階席は、2人がけのテーブルが多かったので、少人数や一人でも利用しやすかったです。
お客さんが、結構ひっきりなしに入っていましたが、注文がスムーズに通っていて、すごい上手にさばいているなあと思いました。レシートの下に番号が書かれていて、自分の番号が呼ばれたら、出来上がった商品を取りにいくスタイルでした。
なので、レシートを呼ばれるまで、鞄にしまってはいけませんよっと。

綺麗です♪

武蔵新城の改札を出て、右に行くと、すぐわかる場所にあります!
お店も綺麗で、広めなので、居心地の良いマクドナルドです♪
二階もあり、予約すると個室も使えるそうです☆
マクドナルドはたまに食べたくなる美味しさですね!

ひなたろう
ひなたろう さん

武蔵新城のマックはココ

武蔵新城駅の目の前、改札を出れば必ず目に入る好立地にあります。
2階建てなので結構座席数もあり、平日ならゆっくりと食べる事ができます。
ただ、やはり駅前なので、曜日時間帯によってはかなり混雑している印象です。
誰もが知っているマック…
自分はビックマック、ナゲット、ポテト、コーラが定番ですが、他のも好きです。
こちらのマックの店員さんもとても元気でテキパキとしており、気持ちの良い接客です。

駅前です

新城駅前ロータリーの信号わたった正面にあります。駅前にマクドナルドがあるのは本当に便利です。2階の窓が大きいので店内も明るく居心地がいいです。セットメニューを頼むのもよし、コーヒー一杯を頼むのもよし。

おいしい!

ここのマックは美味しいです。

おすすめはてりやきマックバーガーセットです。
最近は、サイドメニューが充実しているのでうれしいです。
ナゲットも選べるので得した感じです。

マックふるーりーがおすすめです。
ぜひ行ってみてください。

tomo
tomo さん

明るい色調の店内

アイスティMサイズ100円のクーポンがあったので、新城に行ったときに寄ってみました。

店内は、写真の通り、1人席の仕切りも、壁紙も明るい色調。
グループ向けのテーブル席が半分、1人席が半分、という感じでした。窓側の1人席にはコンセントもありました。

トイレが広く、数も多く、小さい子供と一緒に入れそうです。おむつ替えシートもありました。

1人でも、グループでも、子供連れでも安心して利用できそうです。

マックが好き

子供の頃から食べ慣れているので、ファーストフードと言ったらマックですね。ハンバーガーとフライドポテトが絶対的に美味しく、ドリンクはアイスコーヒーですね。ここはスタッフの愛嬌も良くてオススメですよ。みなさん!

ゆったりできます

改札をでてバスターミナルの前にあります。1階と2階と広めです。
メニューはどこも変わらず、通勤前に立ち寄ってエッグマックマフィンと野菜生活で200円の朝食をとったりして利用します。
2階席は、ゆったりテーブル席で空いていれば充分落ち着きます。
いつもなかなか混んでいますが‥。
前は1階席が喫煙席でしたが、それもなくなって全席禁煙になり煙が気になる人にもよくなったかなと思います。
季節限定のバーカーも若者には人気があるようですね。

よこよこ
よこよこ さん

マクドナルド武蔵新城店

黒皮のソファーにライトダウンされた照明。
マクドナルドにしては(?)、高級感漂う雰囲気のお店です。
落ち着いて長居ができます。
武蔵新城駅のすぐ駅前にあるのも便利。

毎年【グラコロ】が発売され始めると「行かなきゃ」
と思ってしまいます・・・その使命を果たすために
行ってきました〜。

グラタンのホワイトソースがアツアツで、やけどしたこともあるグラコロですが、
今回は熱さ程々、おいしく頂きました♪

神奈川県川崎市中原区新城3丁目2-16

• 新城駅前から25m (徒歩1分)