セイタイイン ハツヒ

整体院 初陽-HATSUHI -

毎朝続いていた腰痛が治りました!

毎朝続いていた腰痛を改善したいと思い来院しました。今までも整骨院には通っていましたが、特に腰痛の原因などは言われずマッサージと電気治療を受けていました。数ヶ月通ってもなかなか改善しなかったので今回初陽さんにお世話になりました。初陽さんではまず今の腰痛の原因とどうすれば根本的に改善出来るかを教えて頂きました。今までは腰が悪いと思っていましたが、本当の原因は腰以外のところにあってそこを治療してもらうとほんの数回で痛みが無くなりました!私に合った自宅で簡単にできるストレッチも教えて頂いたので続けています!私と同じようになかなか腰痛が改善せずに悩まれている方にお勧めです!

長年続いていた坐骨神経痛が治りました。

長年続いていた腰痛と5年前くらいからあった坐骨神経痛に悩んでおり施術をお願いしました。
今までも整骨院や整形外科には通っていたのですがなかなか治らずという状況でした。
初陽さんではまず痛みと痺れの原因を検索して施術をして頂いたので、通院する度に痛みと痺れは軽減していき、6回目か7回目くらいには痛みと痺れがほとんどない状態でした。
自分に合ったストレッチなども教えて頂いたのもありがたかったです。
他に整骨院や整形外科などに通っても治っていない方に是非おすすめの整体院です。

反り腰が改善し、腰痛も治りました!

長年続く腰痛と反り腰を根本的に改善したいと思い行きました。初回時にしっかりとカウンセリングをして頂き、なぜ腰痛が治っていないかやどうすれば腰痛が根本的に改善するかを教えて頂き施術をして頂きました。
施術後には最初あった痛みがだいぶなくなり、反り腰も改善していたため大変満足しました!
さらに自分でも腰痛や反り腰を改善出来るようにと簡単なセルフケアも教えて頂いたので毎日続けています!
これからも腰痛と反り腰が根本的に改善するように通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

長年続く腰痛が良くなりました!

社会人になり仕事柄デスクワークになってからだんだんと腰の状態が悪くなり、毎日続く腰痛に悩まされていました。
普段は近くの整骨院に行ったりマッサージに行ったりしていたのですが全く良くならなかったので整体院初陽さんに伺いました。
先生はしっかりとカウンセリングをして下さり、なぜ今まで良くならなかったのかとどうすれば良くなるかを丁寧に説明して下さりました。
毎回施術後も身体が良くなっているのを実感出来るため通院させてもらっています。
私と同じように整骨院やマッサージには通ってるけど良くなっていない方にお勧めです!

他の治療院では良くならなかった慢性腰痛が改善しました!

今まで慢性的に腰痛で悩んでいて色々な整骨院やマッサージ店などに通いましたがどれもその場しのぎの治療で根本的に良くなる事はありませんでした。
そこで整体院初陽さんに行ってみることにしましたが、ここでは今までの治療院とは違い、カウンセリングをしっかりやって下さり、なぜ今まで良くならなかったのかと痛みの本当の原因を教えてもらい、施術が終わった後にしっかりと効果を実感出来たので信頼して通院させて頂いています。
長年腰痛にお悩みの方や、どこへ行っても良くならないとお悩みの方に是非お勧めです。

他の治療院では良くならなかった腰痛が改善しました

10年以上腰痛で悩んでいたので施術を受けました。他のところでは良くならなかったので半信半疑だったのですが、こちらでは最初から対応が丁寧で問診の段階で他とは違うなと思いました。他では説明してくれないところまで丁寧に分かりやすく説明してもらい納得しました。
施術でも効果を実感し、とても満足しました。
ここがダメなら最後にしようと思っていたのですが行って良かったです。

ほんの数回で腰の痛みが無くなりました!

腰が痛くなり、知人の紹介で行ったのがきっかけでした。1番驚いたのはほんの数回で腰の痛みが無くなった事です!施術前後で動きやすさも全然違いました。先生も丁寧に施術をしてくれるので今後また痛みが出ないようにしっかりケアをしてもらおうと思っています。

他の整骨院では治らなかった腰痛・肩こりが治りました!

今までは別の整骨院に通って施術を受けていましたがその場しのぎの施術でほとんど改善しませんでした。なかなか腰痛と肩こりが治らず悩んでいましたがこちらで痛みが出ている根本的な原因とどうすれば痛みが改善するかを教えて頂きました。また一回目の施術で効果を実感出来たのでしっかり通って腰痛と肩こりを改善したいと思います!

とても満足です!

私は長年腰痛に悩まされており、今までは痛みの原因も分からずただ整骨院に行ってマッサージと電気治療を受けてその場しのぎの治療を受けていました。その他にも肩こりや猫背で悩んでいましたがただ肩をマッサージされるだけで全く改善しませんでした。しかしここでは痛みの原因、なぜ腰が痛くなるかや肩こりが治らないかを丁寧に説明してくれて最善の治療法を行なってくれるのでこれからも通って根本から改善していきたいと思います!
痛みに悩まれ何年も整骨院通いしている方に是非行って頂きたいです!

しっかりと話を聞いてくれます!

長年の肩こりと頭痛に悩まされており伺いました。まず他の治療院と違うのは話をしっかり聞いてくれること!今までは問診はサラッと終わってベッドにうつ伏せになるところが多かったのですが、初陽さんはこちらが納得いくまでしっかりと話を聞いてくれます!だから施術後の改善率が他と違うのではないかと思います!おかげさまで肩こりと頭痛は以前と比べてかなり良くなりました(^ ^)
またよろしくお願いします(^ ^)

産後の腰痛が良くなりました!

以前は産後の骨盤矯正と腰痛治療で他の整骨院に通っていましたが、受けた後はいいけれど翌日には症状が元に戻るという繰り返しでした。そこで知人の勧めで整体院初陽に行かせていただき話を聞くと私の腰痛と骨盤のゆがみは別の場所が原因で起きてると教えていただきました。今までは腰が痛いと腰のマッサージをしてもらっていましたがこちらでは腰はほとんど触らずに施術してもらったところ、施術後はかなり痛みが取れていました!
同じように産後の腰痛や整骨院に通っているけどなかなか良くならない方には是非お勧めします(^^)

坐骨神経痛がたった1回の施術で軽減しました!

数年前からお尻から足にかけての痺れに悩んでおり病院や整骨院に通っていましたがほとんど良くなりませんでした。当時は坐骨神経痛と診断されていたのでお尻の筋肉をマッサージされたりしましたがその時は良くなるけど次の日には痛みが戻ってくる事の繰り返しでした。そろそろ根本改善したいと思い、初陽さんに初めて行かせてもらいました。これまではお尻のマッサージをメインで施術を受けていましたが、初陽さんでは私の坐骨神経痛は姿勢の歪みからくるものと教えてもらい、姿勢の改善の施術をメインでしてもらいました!施術後は痺れと痛みがかなり軽減していました!同じように坐骨神経痛での痺れにお悩みの方には是非お勧めします!

10年以上続いている首肩の痛みが軽減しました!

10年以上前から首肩が痛く、当時はたまに頭痛が出る程度でしたが、ここ数年で徐々に酷くなり痛みと頭痛も頻繁に出るようになりました。頭痛薬をほぼ毎日飲んだり、自宅近くの整骨院に通ったりもしていましたが根本的には良くならず、知人の紹介で初陽さんに行きました。まずしっかりと話を聞いてくれ、丁寧に説明していただきました。整骨院では痛みがある肩をマッサージされる感じでしたが初陽さんでは肩はほとんど触らず別の場所を施術していただき、施術後は嘘のように痛みが軽くなりました!このまま続けて通院すると痛みが無くなる気がして希望が持てる施術でした!同じように数年間痛み続けて全く良くならない方は是非一度伺ってみて下さい!

長年続いていた痺れが取れました。

7、8年前くらいから左のお尻から足先にかけて痺れがあり歩くのも10分程度までしか続けて歩けませんでした。先月から整体院 初陽さんに通院しだして今回で5回目ですが足の痺れはほとんど無くなり、歩ける時間も30分は続けて歩けるようになりました。今までは整骨院やマッサージでその時だけ良くなる治療しか受けていませんでしたがここの治療は根本改善していきそうな毎回変化を感じれる治療です。私と同じような症状の方には是非お勧めします。

このたびはご来院頂きありがとうございました。

最初はお尻から足先にかけての痺れがひどく、歩くのも10分程度がやっとでしたが、少しずつ改善していったので嬉しく思います。

長年続いている痛みや痺れにも必ず原因がありますので、その原因に対して施術していけば良くなっていくと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

腰痛改善しました!

通院する前日に家の掃除や家事などが忙しく腰を痛めてしまいました。元々慢性的に腰痛や肩の痛みがありましたがその時は近くの整骨院に通ったりでその場しのぎの治療を受けていました。そろそろ根本的に改善しないとマズいと思い整体院 初陽に伺いました。初回の問診時にこちらの話を全部聞いてくれ、説明も丁寧で施術後は来る前の痛みが嘘のように取れました。これからも続けて通いたいと思います。

T.F様

このたびはご来院頂きありがとうございました。

今は多くの整骨院や病院があるのですが、「その場しのぎ」の対症療法のところが多いのも現状なんです。

でも腰の痛みにも必ず原因がありますので、その痛みに対して施術していけば良くなりますよ!

今後ともよろしくお願い致します!

膝痛が楽になりました!

数年前から膝に痛みがあり、病院では変形性膝関節症と診断されていました。治療といえば定期的に病院に行き注射を打ったり、湿布を貼ったり、整骨院でマッサージ受けたりという感じでした。その時だけは少しいいものの次の日にはまた痛みが出るという繰り返しでしたので色々と調べ、整体院 初陽さんにお伺いしました。まず他院と違ったのは私の話をしっかり聞いてくれ、なぜ膝に痛みが出ているかを丁寧に説明してくれました。施術もよくありがちな膝の内側をマッサージするのではなく膝以外の場所を施術していただきました。終わった後は来る前に比べはるかに楽になりました。これからも痛みが取れて再発しないように通院したいと思います。ありがとうございました。

K.Y様

このたびはご来院頂きありがとうございました。

長年続く膝の痛みで辛かったことだと思います。膝の痛みも内側に出る事が多いのですが、痛みの原因自体は別の所にある場合が多いのでただマッサージしたり注射や湿布ではなかなか改善しないのが現状なんです。

K.Yさん自身の膝の痛みの原因も膝ではなく股関節にあったのでそこを施術すると改善したという感じでした。

今後もしっかりとセルフケアをしていけば痛みの再発はないと思うのでしっかりやっていきましょう!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

今までにない施術でした!

以前からお尻から足にシビレがあり、病院で診察してもらったところ坐骨神経痛と診断されました。それから整骨院に通っていましたがなかなか良くならなかったため整体院 初陽さんに行きました。整骨院ではお尻の筋肉をほぐすだけでしたが、初陽さんでは坐骨神経痛の原因は私の猫背からきている可能性があると言われ猫背の改善をメインで施術してもらいました。施術後は足のシビレも軽くなり身体も楽になりました!このまま通院すると良くなりそうなので通いたいと思います!
坐骨神経痛でお悩みの方には是非お勧めします!

やす様

先日はご来院いただきありがとうございました!
今まではお尻の筋肉を中心に施術を受け良くならなかったとのことでしたので、他の場所に原因があると思い施術させていただきました!
このまましっかりと施術とセルフケアが出来ればと思います!

姿勢が良くなりました!

長年姿勢が悪く、特に猫背が気になっていました。今までは痛みはそれほど無かったのですが、最近腰と肩に痛みを感じるようになり丁度チラシが入っていたので来院させていただきました。問診を丁寧にしていただき、姿勢のゆがみが出ている原因とどうすれば姿勢が改善するのかまでしっかりと説明していただきました。施術終わった後は施術前に比べて姿勢もだいぶ改善し、痛みもほとんどなくなっていました。自宅で自分で出来るセルフストレッチも教えていただいたのでこれを続けてしばらく週1回のペースで通院したいと思います。

S.F様

先日はご来院いただきありがとうございました!
かなり姿勢が悪くなり腰と肩をしっかりと施術させていただきました!
最初のうちは週1回のペースできていただき、セルフケアをしていただければと思います!
またよろしくお願い致します!

根本的に良くなりそうです!

先日元々あった腰痛がひどくなり来院しました。普段は近くの整骨院に行ったりしていたのですが、次の日には症状が戻ってくる事の繰り返しでした。整体院初陽さんではしっかりと問診をしていただき腰痛の原因となっている場所も丁寧に説明していただきました。
施術も全く痛くはなく終わった後はかなり痛みが軽減していました。通院頻度や回数も説明していただいたのでその通りに通えば根本的に良くなりそうです!どこへ行っても良くならない方には凄くお勧めです!

たかさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
色々と整骨院に通われても効果がなかったみたいで、当院がお役に立てれて良かったです!
先日お伝えさせていただいた通院回数、通院頻度、セルフケアさえしっかり守っていただければ症状は良くなります!
またよろしくお願い致します!

慢性腰痛

普段からデスクワークで慢性的に腰が痛くて、友達の紹介で行ってみました。
まず、びっくりしたのが問診がとても丁寧だったことです。
今まで通っていた整体や整骨院では症状もろくに聞かず、たらい回しのようにされていました。
ココでは初診時に丁寧に問診してくれたことにより、その後の施術も的確で効果抜群でした。
また、よろしくお願いします^ ^

福岡県福岡市早良区西新5丁目15-40大産西新マンション701

「西新駅」より徒歩7分/「藤崎駅」より徒歩8分/西鉄バス「修猷館前」、「防塁前」より徒歩1分

• 防塁前から36m (徒歩1分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

月鍼灸salon

本場韓国のよもぎ蒸し×小顔美容法で女性のお悩みを徹底ケア♪

よもぎ蒸し&エステティック自宅サロンパール

• 西新駅から徒歩59分 (4.7km)