仕事でパソコンを使い、通勤中や休憩時間、家でもスマホをやっていたので首、肩に加えて頭まで痛くなってきてヒロ整骨院に駆け込みました。
つらくなる度にしっかり治療してくださりすっきり帰れます。
先生達もみんな優しくて腕も良いので、つらい方は是非行ってみて下さい。

サッカー大好き様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや頭痛がすっきりして良かったですね。
また、お困りの事がございましたらいつでも御来院下さい。
はじめて交通事故に遭い、事故経験のある友達に相談したら「とにかくヒロさんに行け」と紹介されて通院しています。
広い個室で丁寧に事故の状況や体の具合を検査してから治療をしてくれるのでリラックスできました。
最後に事故の示談までの流れや通院ペースをボードを使ってわかりやすく説明してくださり不安も解消され、友達の言っていた意味がわかりました。
しばらくお世話になりますのでよろしくお願いします。

takahiro様、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の場合は、施術はもちろんですが、示談になるまでのサポートも重要だと考えています。顧問弁護士の無料相談も承っておりますので、お困りの事がございましたらいつでも御相談下さい。
腰痛と下半身太り解消の為、整体&EMS &骨盤ダイエットのマシンに乗っています。
お尻が小さくなってきてウエストもかなり引き締まりました。
全部セットで1回3000円ぐらいなので、コスパもかなり良いと思いますよ〜。
先生もっと痩せさせてね(笑笑

なでしこJAPANさん、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤ダイエットの成果が出て良かったですね。
コスパまで褒めて頂いて恐縮です。
今後もサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!!
春から職場で部署が変わり会議やPC作業が増え、それと比例して慢性的な肩こりがひどくなって、最近は頭痛も出てきて困っていました。
同僚の頭痛が、ヒロさんで治ったと聞き私も少し遠かったのですが通院しています。
ここの治療は、骨格の歪みを矯正してから整体をしてくれるからなのか、整体後の変化がすごいです。おすすめです。

hamasaki様、口コミ投稿ありがとうございます。
頚椎にかなり偏位があったので、すごく変化が出ましたね。
遠くから来て頂いたので、結果に喜んで頂けて安心しました。
今後もお困りの事がありましたら、お気軽に御相談下さい。
先月から骨盤矯正と整体の根本治療コースで通院しています。
子供が生まれてから、すぐ復職して産後のケアを全くしなかったのが悪かったのか、最近腰痛やら肩コリがつらくてエキテンで見つけて駆け込みました。
一回でかなり痛みが軽くなり歪みが正されていたので驚きました。
しばらくお世話になります。

yoshi様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛、肩こりが軽くなって良かったですね。
腰痛も肩こりも骨格・骨盤の歪みから出やすいので、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
若い頃は、腰痛と無縁の生活でしたが…
最近、朝の満員電車でじっとしてると脂汗がでるぐらい腰が痛くなるようになってしまい困っていました。
妻にすすめられてヒロさんに通うようになってかなり楽になってとても感謝しています。
スタッフの皆さんも感じが良くておすすめです。

コスギ様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが楽になって良かったですね。
また、腰痛と無縁の生活に戻れるように今後もサポートさせて頂きます。
普段から捻挫や寝違えなどの治療でお世話になっています。注意力散漫なのか、歩いていてもちょっとした段差などでよく転んだり、躓いたりで、その際に捻挫してしまうことが…。
そのような時は、ヒロ整骨院で治療してもらうと、すぐに歩けるようになるので助かっています。

とむよし様、口コミ投稿ありがとうございます。
すぐに歩けるようになって良かったですね。
私も最近よく躓いてしまいます(笑)
また、お困りの時はいつでもお気軽に御相談下さい。
交通事故でヒロ整骨院に行ってました。
首と腰の痛みや事故の事で不安の中で先生方が優しく丁寧に対応してくれて安心して受けることができました。
交通事故の事でわからない事も相談するとしっかりと教えてくれて助かりました。
中原区周辺の友達が交通事故になった時オススメしてる整骨院です。

Urano様、口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、お友達を御紹介頂きましてありがとうございます。
Urano様のお友達にも御満足頂けるように全力でサポートさせて頂きます。
もう10年近くお世話になっています。その間、肩凝り、寝違え、腰痛、肉離れなどいろいろ治療していただきました。今は、バネ指の治療中。仕事でなかなか通えない時も、行けば何とか症状を軽くしてもらえます。ヒロ接骨院さんは、まさに私の駆け込み寺的存在です。とにかくスタッフ全員の技術が高く、おすすめです。

かっちん様、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、かっちん様のトークにいつも癒されています。
今後も駆け込み寺と言って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
肩コリを自慢する程、カチカチだったのですが、原因が骨盤と胸の筋肉と言われそこを整体してもらったらすっかり良くなりました。
頭、首まわりがいつも重たく感じていたのですが、そこも軽〜くなりました。
ありがとうこざいます。
頭のマッサージも気持ち良かったです。

KT様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが軽くなって良かったですね。
肩こりの原因は様々なので、今後も首、胸筋、骨盤、頭など総合的に診させて頂きますので
お気軽に御相談下さい。
4月に出産したのですが、産後に腰痛と下半身太り、歪んでいるような感覚がありマタニティマッサージでお世話になったヒロさんで、産後の骨盤矯正も受けています。
検査で明確に歪んでいる事がわかりびっくりしましたが、整体後の検査でかなり変化があるのですごいです。
インナーマッスルを鍛える機械や体操指導、マッサージまでついてるのでコスパもかなり良いと思います。
いつも子供が泣いてご迷惑かけても笑顔であやしてくださって本当に感謝しています。

maho様、口コミ投稿ありがとうございます。
私達も自分達の子供のような気持ちでお世話させて頂いているので、泣いても笑っても癒されて感謝しています。
今後も気になさらずにいらして下さい。
普段デスクワークをしており、半年程前から重度の肩こりが原因で、目眩やフラつき、思考力の低下等、色々悩まされていました。病院に行き、無自覚の肩こりが原因とわかり、ヒロ整骨院に通ったところ、劇的に改善しました。整骨院系の施設は初めてでしたが、非常に親切に対応していただきました。計6回治療を受けましたが、肩こり改善に非常に効果がありました。担当していただいたスタッフさんはとても技術力があり、患者ごとに合った治療をしていただけると思います。
体調不良が治ったことで、日々の仕事が上手く回るようになりました。とても感謝しています。ありがとうごさいました。

masaru様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩が楽になってよかったですね。
デスクワークなど長時間同じ姿勢でいると筋肉が硬くなってしまいます。
肩を動かしたり、マッサージでほぐしたりして、定期的なケアをしていきましょう。
また何かお困りの事がございましたら、気軽にお声かけください。
無理な姿勢で仕事をしていて腰痛になってしまい家族の紹介でヒロさんにお世話になっています。腰痛の原因を分かりやすく説明してくれて、骨盤矯正とマッサージを受けたら徐々に楽になってきました。まさに匠の技です。おすすめです。

てっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になって良かったです。
日頃の悪い姿勢などで痛みや歪みといった症状が出てきます。
定期的な体のケアをして、腰痛にならないよう体作りを一緒に頑張りましょう!
デスクワークによる首肩の凝り、古傷の腰椎ヘルニアに長年悩まされ、整形外科や整骨院を転々としましたが、ヒロ整骨院と出会ってから新しい所を探す必要がなくなりました。マッサージは分かり易く体が軽くなります。

TM様、口コミ投稿ありがとうございます。
首、肩、腰椎ヘルニアが楽になって良かったですね。
今後もハードなデスクワークが続けられるようにしっかりとケアさせて頂きます。
20代から毎年一回以上ぎっくり腰に悩まされていました。
ヒロ整骨院に行って体の歪みが原因だと教えてもらいました。
1回目で歪みが治り腰の痛みと重い感じが半分以上なくなりました。
2~3回目で全く感じなくなりました。
今でも定期的に予防で通っています。
先生達の対応は丁寧で明るく元気で安心出来る整骨院です。

shinya様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰に負担のかかりやすい骨盤でしたので、骨盤矯正により腰への負担が減って腰痛になりにくい体になってくると思います。
今後も頑張っていきましょう!
学生時代から年に1回ぐらいのペースでぎっくり腰になるのですが、最近治りが悪く年齢のせいかなぁと諦めていました。
思い切って整骨院を変えてみようと思い、いつも仕事帰りに通るとかなり混んでる様子で気になっていたヒロさんに決め通院しています。
ギックリ腰が治って来たので、今は骨格矯正をしてもらっているのですが、腰以外にも肩こりや頭痛などの不調もとれてきて不思議&驚きです。
先生がけっこういるのですが、みんな優しく治療も上手くて流行っているわけがわかりました。

hitomi様、口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰の原因や他の不調の原因が骨格にありましたので、今後矯正により腰痛になりにくい体になってくると思います。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
昨年秋に交差点で停車中に追突されむち打ち症になりました。
病院でコルセットと薬を処方され、しばらく通院していましたが、痛みやしびれ、だるさなどがずっと残り困っていた所、妻がネットでむち打ち治療に強いと評判のヒロ整骨院さんを見つけてくれて転院しました。
むち打ちのこと、損保のこと、示談や慰謝料など不安だらけだったのですが、初診時に個室で丁寧にアドバイスしてくださり気持ちも楽になりました。
治療も的確で、マッサージも気持ち良いです。すっかり良くなりました。
本当におすすめです!!

yamashita様、口コミ投稿ありがとうございます。
むち打ちが、楽になられて良かったですね。
たくさんお褒め頂き恐縮です。
今後もお困りの事がございましたらお気軽に御相談下さい。
私の仕事がデスクワークということもあり、長年腰痛に悩まされていました。
その際、人づてにヒロ整骨院さんを紹介してもらい、お世話になりました。
診察後、整体と電気治療をしてもらった結果、一時は歩くことも苦痛であった腰痛が軽減されました。更に、治療の継続と腰痛改善のアドバイスを実践することで、今では歩くことが苦痛となる痛みはまったく発生しなくなりました。
今後も何かあれば相談させてもらいたいと思います。

kawa29様、口コミ投稿ありがとうございました。
普通に歩けるようになって良かったです!腰はいろんな動作に関わってくるところです。
一度悪くなると普段の生活にも支障がでますし、改善するのに時間がかかります。
今後も定期的なケアをして予防しましょう。
産後2ヶ月で、腰痛と足のだるさ、腕の痛みがつらくて通院しています。
まだ悪露もけっこうあり体も心もしんどいのですが、矯正後に整体もして頂き徐々に回復してきています。
スタッフの方々もみんな優しくて、親に預けられない時は子供を連れて行っても、あやしてくれて助かっています。
しばらくお世話になりますm(_ _)m

N・K様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後の様々な不調が徐々に楽になっているようで安心しました。
今後も全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
1ヶ月前ぐらいから首が痛くて、マッサージに行ったりストレッチしたりしていたのですが、なかなか治らず、今朝寝違えもおこしてしまい、妻のすすめでヒロ整骨院さんに行ってきました。
予約をしていなかったので、少し待ちましたが先生がたくさんいらっしゃって、わりと早く診て頂く事ができました。
原因は、デスクワークで骨盤と首の骨が少し歪んでいるとの事で、矯正と整体をして頂いたらその場で首が動くようになり驚きました。
帰って妻に報告したら妻もうれしそうでした(笑

千年君様、口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えた首が動くようになって良かったですね。
デスクワークの合間に簡単でも良いのでストレッチや伸びをすると歪みにくくなりますので、試してみて下さい。