ヒロシンキュウセイコツイン ムサシシンジョウホンイン

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院

整体・骨盤矯正のプロ集団!首、肩、腰を根本改善へ導きます!

めっちゃ楽になりました!

その都度痛みや動きづらさに合わせて治療をしてくれます。
最近は、腰の痛みも軽減され、身体の動きやすさを実感しています。

asu様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
施術後実感して頂けてよかったです。
再発、悪化等をしっかりと防ぎ
今後も楽な日常を続けていけるように全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

通院

腰の痛み、痺れで通っています。
その都度身体に合った治療をしてもらえて、身体がスッキリします。
おすすめです!

栗原純司様

口コミ投稿ありがとうございます。
症状としては落ち着いてきておりますが、痺れはまだ強い為痛みが再発しないようにこれからのケアが大切になってきます。
今後も全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正ができず歪みを感じながら8年が経ち、今回初めて施術していただきました。スタッフの方の丁寧な説明と痛くない施術に安心し、骨盤矯正で猫背も少し改善したように感じました。しばらく通って骨盤を正しい位置に戻してもらおうと思います。いつも寝起きに体が痛かったのですが、施術後はそれがなくなったのも感動です。ありがとうございました!

wakako様
口コミ投稿ありがとうございます。

寝起きの症状に改善が見られ安心しました。
これからは身体の土台である骨盤をしっかりと安定させていき、今以上に生活しやす身体にして行きましょう。

産後の骨盤矯正で伺いました。
いつも子供連れで行かせてもらいますが、泣いた時は他のスタッフの方が対応してくださるので安心して受けられます。
色々親切に教えてくださいますし、施術を受けた後はだいぶ楽になります。
これからも通いたいと思います。

ヤギ様
口コミ投稿ありがとうございます。

次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう対応させて頂います。
お身体の状態も良くなってきて私達も嬉しいです。
今後も疑問や質問等ございましたら全力でお答えさせて頂きます。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子供連れでもOKと書いてあったので3ヶ月の子を連れて行きましたが、寝ていたので部屋の明かりを暗くしてくれたりとても配慮が良くて助かりました。
説明などもしっかりしてくれて、わかりやすく施術もとても良かったです。
今後もお世話になろうと思っています。

Koiko様
口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様とご一緒でも安心して施術を受けて頂けるよう今後もしっかり対応させて頂きます。
また疑問・質問などわからない事がありましたしっかりとサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院しています。
丁寧な施術で少しずつ改善しています!
痛みもなくとても通いやすいです。

ちっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
産後の痛みはすぐには落ち着かない事が多いです。でも継続して施術して行くと変化していきますので、今後も頑張っていきましょう!

肩こり

妊婦で、肩こりが酷くて今通ってます。
施術も丁寧で凝ってるところピンポイントでやってくれるので助かります。
いつもありがとうございます

小玉様
口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりがとても強くお辛い状況なので頑張って施術して良くしていきましょう。
今後ともしっかりとサポートさせていただきます!

丁寧親切な施術でした

腰痛が酷くなったため予約してみました。
痛みへの施術もそうですが、そのまわりの筋肉などのケアの仕方やストレッチも教えていただきました。
施術後は腰回りがほぐれたのと、足の重だるさが軽減したのを実感できました。
職場からも近いのと遅くまで開いているのも魅力的です。
またお世話になります。

マミ様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後お身体が楽になって良かったです。今までだいぶ負担をかけられていたので、痛みがある場所以外もかなり筋肉に張りがありました。
今後も全体的に症状を見ながらケアしていきましょう。

困った時の駆け込み寺

足首を捻挫した時も、その周りをほぐしてもらったりして、回復を助けていただきました。腰痛持ちでしたが、定期的に通い続けて、今年腰痛がなくなりました。腰が痛くないって、なんて気持ちいいんでしょう!他にも、体の固い部分に効くストレッチも教えていただき、実践しています。

REIKO様
口コミ投稿ありがとうございます。
足首の痛みも腰の痛みも良くなりよかったです。
治療は続けていくと効果的なので引き続き良くしていきましょう。
ストレッチも継続する事が大切なので一緒に頑張りましょうね。

膝痛

小学生の子供が膝が痛いと言うので初め整形外科に行きましたが3週間経っても治らずこちらに伺いました。丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、おすすめの根本施術コースを受けました。
初めての整体でしたが、本人はとても気持ちよく、痛みはまったくなかったそうです。できなかった屈伸が出来るようになり、気が付いたら正座も出来ていて、本人もビックリしていました!子供にはとても合っていると思いますので、これからもお世話になろうと思います!もっと早く伺っていればよかったです!

ちょこ様
口コミ投稿ありがとうございます。

膝の痛みが良くなり良かったです。
痛みの原因は歪みから出ていることがあり、続けて調整していくと良い状態が維持できます。今回の症状は今までの蓄積したものであると思いますので一緒に良くしていきましょう。

肩の痛みが軽減されてきてます

およそ1ヶ月前から通い始めました。
毎回丁寧な施術で、当初からは痛みがかなり軽減されました。

当初からの減少度を確認してくださり、それを踏まえた通院ペースの計画も伝えていただき、安心して通うことができています。

仮に治癒した後も、定期的にメンテナンスとして通おうかなと思っています。

はぎー様
口コミ投稿ありがとうございます!
軽減されてこちらとしても嬉しい限りです。
残り少ない違和感や痛みを野放ししてしまうと
今後再度痛みとして出てきてしまう可能性もあります。
なので仰っていただいたようにメンテナンスを定期的に行い
限りなく0に近い状態まで持っていけるように今後も
全力で治療させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

マタニティ整体で通っています

足のむくみが強く、マタニティ整体で通っています。
行った方が良い動きやストレッチなども教えてもらい助かっています!

tada様
口コミ投稿ありがとうございます。
足のむくみや腰の張りが非常に強いです。お仕事もあり中々お忙しいと思いますが、頑張って施術して行きましょう。自宅でのセルフケアもぜひ続けてみて下さい。
今後ともしっかりとサポートさせていただきます!

産後整体

産後の腰痛が酷くて通院しています。赤ちゃん用のサークルがあったりスタッフさんが抱っこで相手してくれたりと安心して連れて行けます☺︎

まるん様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお子様連れの方も大歓迎です!サークルでしたり、抱っこでしたりその都度ベストな対応を心掛けております。
今後も全力でサポートさせて頂きます!

産前整体

妊娠中の腰痛でお世話になっています。
施術後は少し歩くのが楽になりました。座り方や姿勢、骨盤ベルトの正しい巻き方も教えていただけたので、日常生活で気をつけることができています。腰痛の頻度も張り、なんとか出産までこのまま歩き続けられそうです。

ksg k様
口コミ投稿ありがとうございます!
歩行が楽になって良かったです。
妊娠後期のケアは、産後の状態にも大きく関わって来ます。
施術だけでなく普段のケアも大変必要です。
産後ももサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

頭痛

定期的に足首の骨折の治療でお世話になっていました。首と肩の凝り、頭痛で急きょお願いしましたが、快よく対応して頂き、マッサージと鍼を施術して頂きました。とても辛い状態だったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、終わった後はずいぶん楽になって帰れました。ありがとうございました。またしばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

JKROO様
口コミ投稿ありがとうございます!
急性の症状でしたので緩和できて私達も嬉しく思います。
頭痛はかなり厄介な症状でもあるので、定期的に緊張と血流改善を行い
長引かせないようにしていきましょう!

歪みが改善したかどうかは正直分かりませんが、施術が丁寧でマッサージが気持ちよかったです。毎日自宅で出来る筋トレも教えて頂けました。もう少し通ってみようと思います。

えだまる。様
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
施術中にもお伝えさせて頂きましたが、歪みを正していくのには時間はかかります。
でも、しっかりと計画的に施術していければ徐々に落ち着いていきます。
今後とも全力で身体のケアをさせていただきますので、頑張って行きましょう!

色んな症状の方におすすめです!

先日初めて伺いました。
コースが豊富で、しっかり目にしたい時にも、短時間で少しだけというのにも対応して頂けるみたいで、その時々の症状で選べるのが良いなと思いました。
今回はマッサージと鍼をお願いしましたが
マッサージは凄く気持ち良くて、短い時間でもとても満足出来ました。
鍼もピンポイントで辛いところに刺して頂けて、一度でかなり楽になりました。
個室なので、周りを気にせずにリラックス出来るのも嬉しかったです。
通いやすい料金なので、これからお世話になりたいなと思います♪

sakiii様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
マッサージと鍼を組み合わせる事でより施術効果が上がります。
まだ背中の方も硬さがあったので今後もサポートさせて頂ければと思います。

体の歪みと肩こりが気になり、骨盤矯正とマッサージをしていただきました。初めての整体だったのでとても緊張していましたが、丁寧な接客と説明のおかげでリラックスすることができました。女性でも通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてだと不安なこともあると思いますが
リラックスして受けて頂けて良かったです!
今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

妊娠後期の腰痛

丁寧なヒアリングと説明でとてもわかりやすく、安心して背術を受けることができました。
骨盤の開きについてや自宅でもできるケア方法なども親身になって教えてくださり、これから産前産後と通おうと思います!

mi様
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
妊娠後期のケアは、産後の状態にも大きく関わって来ます。
施術だけでなく自宅でのケアは大変必要です。
今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしていただきました!
産後7か月経っていたので、もう手遅れかな?と思いましたが、産後骨盤矯正の知識があるこちらの院を見つけ施術をお願いしました。
現状どのくらい骨盤が歪んでいるのか、その歪みのためにどうアプローチすれば良いのかなど丁寧に教えてくださりました。
また、ほんの数分で体の歪みが整っていくことを感じとても感動しました!
これから週2回通って変化を感じられるのが楽しみです!

こば様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の変化を感じて頂けて良かったです。
プロポーションを整えていけるように今後もしっかりサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう!

神奈川県川崎市中原区新城5丁目7−16

JR武蔵新城駅から徒歩3分。「サウナつかさ」さんのすぐ隣です。

• 児童公園前から160m (徒歩3分)
  • 新城駅前から220m (徒歩3分)
  • 大ヶ谷戸から280m (徒歩4分)

年末年始のお知らせm(_ _)m

年末年始のお知らせm(_ _)mの写真