ヒロシンキュウセイコツイン ムサシシンジョウホンイン

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院

整体・骨盤矯正のプロ集団!首、肩、腰を根本改善へ導きます!

頭痛が治って感動!!

昨年から激しい頭痛に悩まされており脳神経外科を受診しましたが、異常はなく薬でごまかす日々が続いていました。
いろいろな整体や整骨院にも行きましたが改善せず困っていたところ友人にヒロ整骨院さんを紹介されました。

最初は半信半疑でしたが治療を受けてびっくり!!
首と骨盤の調整後にヘッドマッサージをして頂いたら視界が広がり痛みがその場でかなり楽になりました。
5〜6回の治療ですっかり治り、今はバリバリ働いています。

また、先生がとても親身になり頭痛の原因をわかりやすく説明し日常生活でのアドバイスもして下さいます。

おすすめです!!

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院からの返信

yuki様、口コミ投稿ありがとうございます。
バリバリ働けるようになって良かったです!!
でも時には体を労ってあげて下さいね。

痛みから解放されました!

長年腰痛で悩まされていました。
痛み、痺れが酷く、日によっては立っている事ですらいっぱいいっぱいでした。
他の整骨院や、整形外科、鍼灸、カイロプラクティックなどたくさん治療に行きましたが良くならず。
騙し騙しやってきましたが、我慢の限界が来て友人からヒロ整骨院さんを紹介してもらいました。

こちらの整体マッサージコースと骨格矯正を受けて、施術後の自分の体の変化にビックリ!
ガチガチに固まっていた体が、嘘のように柔らかくなってるんです!痛みからも解放されました!
施術だけでなく、今の状態を分かりやすく説明もして頂き、通院しなければいけない理由がよくわかりました。
その後定期的に通い、今では月に一回メンテナンスで行ってます。体幹トレーニングやストレッチも教えて頂き、より痛みの出ない体作りを目指しています。

最後に…
いつも仕事の影響で予約時間に遅れがちですみません(^^;それでも笑顔で迎えてくれて、本当に嬉しいです!
これからも通院するので、今後ともよろしくお願いします。

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院からの返信

もっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
今後も体幹強化のお手伝いや骨盤のメンテナンスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

神奈川県川崎市中原区新城5丁目7−16

JR武蔵新城駅から徒歩3分。「サウナつかさ」さんのすぐ隣です。

• 児童公園前から160m (徒歩3分)
  • 新城駅前から220m (徒歩3分)
  • 大ヶ谷戸から280m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

年末年始のお知らせm(_ _)m

年末年始のお知らせm(_ _)mの写真