MEDFIT.の口コミ/川崎市幸区小倉

MEDFIT.

身体を治す為のジム

メディフィット

MEDFIT.

住所 神奈川県川崎市幸区小倉1-1パークシティ新川崎D棟102

044-379-8238

2018/06/26
パーソナルトレーニングをやっているジムで、前から気になっていました。
お隣のさいわい整骨院と同じ会社だそうです。

グループで受けられるレッスンが新たに出来、お手頃価格でも通えるようになっていて(驚)
お試し参加から始めました。
まだ初級・基礎的なことしかやっていませんが、30分のトレーニング後は体幹に力が入りやすくなって姿勢が整いますし、筋肉がほぐれるのか体がよく動くようになるので、爽快です。
グループトレーニングでも一人ひとり気を配っていただけるのがいいですね。正しい体の動かし方が分かります。まだ数回しか行っていないけど期待大です。
入門~初級~中級・・・とステップアップできそうなレッスンの種類がありました。

パーソナルも安いと思うので、自分に合う内容をやってもらうのもありだと思いました。
2018/05/22
ちょいちょい走ったり筋トレをしているうちに、「体組成計」なるものがあると聞き、筋肉量やら体脂肪率やらを測ってみたくてこちら「メディフィット」に行ってみました。

あまり本気な人の集う所にいくほどの僕でもないですしwwかといって、あまりゆるすぎる所に行くのもなんですし…と思って調べていたら、こちらは「高齢者からプロのアスリートまで」対応してくれるということで、僕でも行きやすそうだと思って選びました。

ニコニコしている若い女性スタッフさん、イケメンで勢いのありそうなハスキーボイススタッフさん、胸板がメロンのような男性スタッフさんと、まるでドラゴンボールのような雰囲気。

期待の体組成計も試せましたし、初めてのTRXも教えてもらったり、僕自身の身体の分析をしてもらったりで、非常に楽しく有意義な時間を過ごせたので5点満点を付けさせていただきました!
2018/05/17
500円
日頃トレーニングしてますが、運動の後かならず腰が痛くなってしまうので、お試しで行ってみました。
骨盤の傾きを意識した運動で、終わっだ後はビックリ‼︎運動する前より腰の調子がイイ‼︎
こんなメニューは初めて体験しました。やはり正しい運動って凄いと思いました。
2018/04/29
ケガ、慢性的な身体の不調を
トレーニングと施術を組み合わせて回復、
改善に繋げてくれます。

ヨガ、マインドフルネスフィットネスは
体験 お試しコースもご用意があるので
気軽に体験してもらえればと思います。

知識豊富なスタッフなので
しっかり分かりやすく説明、指導をしてくれるので安心して受けることが出来ました。

身体の使い方、ケアの仕方が大変勉強になりました。1人ひとりの身体に合わせてくれるところも嬉しいポイントです。

トレーニングの基礎知識もつくので
繰り返す不調を改善、加えて正しい姿勢、
正しい身体の使い方を身につけることが出来ます。

店舗名 MEDFIT.
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • スポーツ施設
  • お出かけその他

【JR南武線鹿島田駅から徒歩3分】【JR横須賀線、湘南新宿ライン新川崎駅から徒歩6分】

• 鹿島田駅から460m
  • 新川崎駅から560m