ココイチバンヤ

カレーハウスCoCo壱番屋新宿駅西口店

ココイチ

先日、新宿に行った時に
カレーを食べにカレーハウスCoCO壱番屋
新宿駅西口店へ行ってきました。

こちらのカレー屋さんへ行くと、カレーがおいしいのは当然ながら、
いろんなトッピングがあって、楽しくおいしく食べれます

カレー好きの人にはお勧めです

おいしいカレー

カレーといえばココイチですね〜。たまに食べたくなりますね!いろんな種類のカレーがありますし、トッピングも豊富なので、バリエーションが豊富です。量も選べますしからさも選べるので行きやすいと思います。オススメです!

カレー専門店

新宿の西口にあるカレーライスの専門店です。
辛さやごはんの量も何段階もあり自分好みにできます。
夏の時期ですと夏野菜カレーがありとてもおいしいです。
トッピングもたくさんあり自分好みのカレーライスにできておすすめです!

本格カレー

カレーと言えば、やっぱりココイチになっちゃいます!本格カレーがたまに食べたくなっちゃうので2週間に1度食べに行きます!いつもポークカレーを頼んでいます!パークの塩分とカレーのスパイスの絡みが絶妙です!

なかた
なかた さん

ベストなカレー屋

カレーが食べたい時に間違いなくココイチのカレーは食べます。トッピングはチーズとソーセージをよく合わせています。
食べ応えもあり、良くよって食べては満足してます。日常的に使っているのでもうヘビーユーザーになります。

たまに食べるカレー

新宿駅西口が一番近い出口です。
CoCo壱は、ルーがさらっとしていてコクがあるのでとても好きなカレーですね。
少しさらさらしているルーなのでトッピングがオススメです
オススメは、カツとほうれん草、そして納豆。
納豆は合いますね

たまに

たまに食べたくなる。
特徴的な味ではないけど、そこそこおいしく、ヤッパリ目当ては豊富なトッピングで、個人的には、フライドチキン、納豆が好きでたまに食べたくなる。場所的にも利用しやすいし12時ぐらいまでやってるので便利です。

ココイチ

新宿駅西口にあるココイチです。
ここでは、チーズカレーを良く注文します。とろけるチーズはカレーとマッチしていて、最高に美味しいですね。また、ココイチは辛さの調節もできるので、好みにあったカレーを食べられると思います。

駅前のココイチ

新宿西口駅の前にあるココイチです。

徒歩1分もかからない場所にあるから、とても助かりました。

カウンターも広々していて気持ち良く食事ができます。

あまり辛いものは苦手ですが、ココイチは辛さを選べるから自分にも食べられます。

そしてメニューも多いし、女性でも一人で入りやすい雰囲気は、とても良いと思います。

私はささみカツカレーが好きです。

辛さも選べる

たまに無性にカレー食べたくなることありませんか。

ココイチのカレーは辛さも自由に選べるので自分に合ったカレーが食べられると思います。
トッピングも沢山あったので良かったです。
新宿駅からも近いので便利だと思います。

トッピング類が豊富!

新宿駅の西口を歩いて5分、金券ショップなどの並びにある、入ったら既に満席。
その後も外国人らしきグループが入店、人気があるらしい。
5分程待ってテーブルへ案内される。周りをみるとカツカレー、其れにトッピングに
サラダ付などを頼んでいる人が多い。隣の人もデカイカツが乗ったものを食べていた。
カレーは、辛さ、ご飯の量、を撰べ。トッピングに肉類、魚介類などから選り取り
みどり。また、サイドメニュウにウーロン茶やアイスクリーム、プリンまであるので
驚き。私は定番のポークカレーの並盛をちょい辛で注文、ワンコインで食べれるのは
ありがたい。

あら、美味しい!

カレーが食べたくなり、久々にココイチに行ってみました。
かれこれ最後にココイチに行ったのは、10年以上前。
10年も経ってたらそりゃ当たり前なのかもしれないのですが、当時といろいろ変わってたので、思わず口コミを書きたくなりました。

サラダと唐揚げと野菜のカレーを注文。辛さが調節できたので一番弱いやつでお願いしました。
食べたら、マイルドでとても美味しかったです。
例えるなら、給食のカレーみたいな感じで、とても懐かしい気持ちになりました。
給食のカレーが好きだった方は、是非辛さが一番弱いのをお勧めします。

カレー屋さん

新宿にあるココイチです。
ここのカレーは辛さも調節できますし味も本当に美味しいです。辛さはいつも普通にしていますが、まろやかで、すごい良いです。
また、トッピングできるので色々と楽しめると思います。とてもおすすめです。

新宿のカレー店

新宿駅の西口の近くにあるココイチです。
ココイチのカレーはまろやかなでとても美味しいです。また、トッピングも豊富で色んな食べ方ができると思います。
今回はチーズをトッピング。とても美味しくてよく注文しています。

ささみカツカレー

カツカレーの種類だけでもいくつもあり、いつも行くのを楽しみにしているお店です。

こないだ行ったときには、ささみカツカレーを食べました。

ささみのカツが2本カレーライスの上に乗っていて、あっさりしてとてもおいしかったです。

満足

新宿駅の西口の近くにあるココイチです。
ここのお店は初めて利用したのですが、店員さんの接客がとても良かったです。
ココイチではほぼ毎回、普通のカレーにチーズをトッピングしています。
メニューの中でも比較的安く、チーズのとろみがとても美味しいです。
また行きたいです。

いつ行っても美味しい

ロースカツカレーと唐揚げカレーが好きです。大抵肉系食べています。いつも揚げたてなのが最高です。辛いカレーにしているので、揚げ物もしつこく感じません。すぐに出来上がることで忙しい際ランチに利用しています。休日の買い物ついでにもちょうど良いお店です。

西口金券ショップの並び

金券ショップめぐりで行った時はいつも食べに行きます。
今年の夏は鶏肉煮込みに夏野菜がボリュームたっぷりで野菜もたくさん食べられるので気に入っています。
いつもはフライドチキンカレーが揚げ物の中で安いのでそれにしています。また、とにかく早く食べたい時はイカカレーで、これはイカリングの唐揚げなのですが、揚げ物の中では1番早く出来上がります。そしてどれも美味しいです。

ソーセージとチーズをトッピング

新宿駅西口にある定番のカレー屋、CoCo壱番屋です。
店内はわりと清潔感があって、スタッフの対応もいいです。
個人的におすすめはソーセージとチーズをトッピングにしたカレーです。辛さは普通、で、ご飯は大盛り(笑)

エビフライをのせると美味しい

CoCo壱番屋のカレーにエビフライをのせるのが大好き!
毎日は食べれないけど、ときどき無性に食べたくなります。

ルーはサラサラしてるので、古い日本人好みの
ドロドロ系が好きな人には意外な味ではないかな。
一度食べると病みつきになりますよ。

東京都新宿区西新宿1丁目2-13

• 新宿広小路から130m (徒歩2分)