中華美食坊 田無北口店

よい味

田無駅から徒歩5-6分くらいのところにある中華美食坊です。
晩酌セットがとてもお得!1000円で選べる二点は量があって満足できます!
五目ラーメンがとてもうまい!そしてデザートのアンニンドーフも
本場っぽくてとてもよい味をだしてますね!

中華色々食べれます

田無駅からちょっと歩きますが、中華を遠慮なく食べるとしたら中華美食坊さんです!なんと言っても中華が食べ放題!どんだけ食べても同じ金額!
コースによって金額が違いますが、今回注文したのは2480円コース!
メニューの種類が豊富で飲茶バーはいくらでも食べれちゃいます♪
味もしっかりしていて、お酒が進みます!
たくさんの中華をたくさん食べたい方にはコスパ最高の中華美食坊さんを是非お勧めします!

Q太
Q太 さん

本格的な中華料理

田無駅南口からすぐの中華料理屋です。北口の方が栄えているのであまり知られていないかもしれませんが、本格的な中華料理を安価でたっぷり食べられて良いです。味付けはちょっと濃いめかもしれません。担々麺、餃子、エビマヨなどが好きです。

ランチが美味しい!

食べ放題ランチや単品ランチが選べ、ボリュームもあって美味しいです。
場所が駅から離れているため、目立たないけど、おすすめです。
バイキングは時間無制限で900円以内。
単品ランチも800円でライス、スープ、サラダ、デザートが付いてます。

大満足の食べ飲み放題!

職場に近くにできました!
やっとのことで初めて行ってみました!

食べ放題がメインのようで、そのコースもたくさんあります!

私は1,980円の1番安いコースと1,200円の飲み放題にしましたが、大満足です!

料理の種類も、味も、量も、あっという間の2時間でした!

安いだけだと聞いていましたがそんなことありません!

ぜひ一度足を運んでください!

コスパ最高!

ランチバイキング880円が安くて種類も豊富。点心や酢豚、麻婆豆腐など、どれも温かくて美味しい。
店員さんも親切で、なくなってもすぐ作ってくれます。
スープやサラダ、チャーハンや焼きそばなどもあってお腹いっぱいになります。

とにかく安い!

とにかくお店のプランの安さに驚きました!!
食べ飲み放題のプランも時間無制限がありますし、またその値段が安いのがすごく魅力的だと感じました!
安さに引けを取らない美味しい料理も沢山で何度も通いたくなるとこでした!

駅からも近いですし、沢山食べたい!飲みたい方におススメです!

また近いうちお世話になろうと思います!

中華が食べたい!

まだ行ったことはないですが、いつも通る場所に中華料理店ができました!

そこがここのお店です!
外見は、料理の写真が沢山の看板があり凄く目立ちます。
食べ放題もやってるようで、ランチバイキングならだいぶ安いです。

中華料理が嫌いな人はあまりいないと思うので皆さんも是非行ってみてください!

私も早いうちに伺いたいと思います!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

中華料理

田無駅から結構歩いたところにあるお店です。
こちらのお店は中華の食べ放題コースを売りにしています。
さまざまなコースメニューがあり、特に激からの火鍋コースが食べ応えがあっておいしかったです。
単品メニューもあります。

東京都西東京市田無町3-10-10

田無駅北口より徒歩4分。三菱UFJ銀行とリブインの間にあるバス通りを真っすぐ歩いて2個目の信号のところ、「中華美食坊」の看板が目印です。

• 中央通りから68m (徒歩1分)