かつはな亭 小山店

成人1日の野菜の量を楽に採れるお店

ランチメニュー、おすすめメニュー(アジフライとウナギが載っておりますがアジフライは好評につき終了です)を見て三元豚ロースかつラン<110g>968円税込みを注文しました。ご飯は大盛りにしました。ご飯、豚汁、赤出汁味噌汁、キャベツ、お新香はお替わり自由です。卵が効いたサクサクの衣に弾力性のある肉と甘味のある脂身でご飯が進みました。結局キャベツをボウルで3杯、お新香3皿、豚汁2杯、赤出汁味噌汁(シジミ汁)1杯平らげ満腹満足です。会計時にスクラッチを頂きコインで削ると次回使える3等100円割引券が当たりました。近いうちにマタ来たいと思います。

うまい

とんかつ、キャベツうまい。

メインメニュー以外はオカワリ自由

リブロースの生姜焼き定食1160円税別を注文しました。ご飯、豚汁、シジミ汁、キャベツ、お新香がオカワリ自由です。生姜焼きにはタマネギが一緒に炒められていてキャベツが添えられていました。きめ細かで柔らかい食感の肉は味付けが良く食が進みます。全てオカワリして腹一杯で満足しました。サービスが良いので何回でも来たくなるお店です。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいカツ

美味しいカツ画素リーズナブルなお値段でいただけるかつはな亭さん。外はサクサク中はジューシーでご飯との相性も抜群です。メニューも豊富で味噌汁、サラダも美味しいです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

お腹いっぱいに

旅行に行ったときにトンカツが食べたくなってふらっと立ち寄りました。
ご飯や味噌汁もおかわりできたのがよかったですね。
キャベツもおかわりできるようにボールにてんこ盛り盛ってきてくれて、ドレッシングがおいしかったのでいくらでも食べられました。

栃木県小山市雨ケ谷65-1

• 雨ケ谷一北から73m (徒歩1分)