鮮魚がおいしいですね!

魚が食べたくなったので、磯丸水産に入りました。三軒茶屋店は便利なところにありますね!水槽などもあり、みているだけでも楽しくなりますね。網でやいたりもできるのでたのしいです。ボリュームも選べるランチは嬉しいですね。

ランチ

海鮮丼などが食べられるということで行ってみたのですが居酒屋だと思っていたからあまり期待していなかったのですが予想に反してすごくおいしい海鮮丼が食べられました。
しかもすごく安くてだからだと思うのですがすごく混んでいてお店も賑やかでびっくりしました。

お安い刺身

三軒茶屋にあります磯丸水産。
この日は、友人と行きました。
磯丸水産はいろんなところにありますが、私はよくランチで利用します。
ランチをしながらお酒を飲みます。
濃いめ、薄めをタッチパネルで注文できるのでお酒の弱い私には良いです。

かに味噌美味しい!

商店街沿いにあるお店です!
名前の通り海鮮料理が主で、味もしっかりしています!
特にカニ味噌を網で焼く料理は最高でした(^^)
お店の雰囲気もワイワイとした感じで友人と楽しく飲むのにいいお店だと思います!
オススメです!

居酒屋だったんですね

お昼に海鮮丼を食べに寄りました。

値段はかなり手頃です。
メニューには海鮮丼だけで無く、網焼きの海鮮とかお酒とか。
24時間営業の居酒屋さんだと知ったのは、後の事でした。
機会があったら夜の営業でも利用したいと思っています。

いつでも行ける

24時間いつでも行けるお店でした。三軒茶屋駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

24時間営業の居酒屋

24時間営業の居酒屋さんです。チェーン店で都内にもたくさんあるお店です。海の家をイメージした居酒屋で、店内は華やかで活気があります。おいしいシーフードがいただけます。基本は和食になります。テーブル席の数も多いです。こちらは三軒茶屋駅が最寄り駅。

美味しい海鮮料理

三軒茶屋駅から徒歩10分ほどの場所にあります。
カウンター席もテーブル席もあるので、色んなシーンで使えると思います。
美味しい海鮮丼がリーズナブルなお値段でいただけます。
魚介類もオーダーしてから店内の生け簀から持ってきてくれるのですごく新鮮です。

磯丸水産

三軒茶屋に遊びに行った時に利用したお店です。海鮮居酒屋さんになりますね。店内はレトロな雰囲気の、昔ながらの海の家のような作りで、テーブルには浜焼き用のコンロがおいてあります。目の前でサザエやはまぐりを焼いて頂くのはテンション上がりますね。

お手軽に美味しいランチ

ランチに利用しました。色んな海鮮丼があります。私はまぐろ丼にしました。沢山マグロが乗っていて満足できました。焼き魚やつけ麺は以前食べたことがありますが、魚は焼きたてで美味しく、つけ麺はコシのある麺にさっぱりしたスープがよくあっていました。チャーシューも勿論柔らかくて美味しかったです。

にす
にす さん

いい匂い

商店街の中にあるので、お店の前を通る度にいい匂いがしてつい立ち止まってしまいます。笑 お酒に合うものばかりでついつい食べ過ぎ飲み過ぎてしまいます。お昼時も海鮮丼がお安く食べれてこちらもオススメできます!

コンロでホタテ

三軒茶屋の駅から下馬方面に続く商店街の中にある
海鮮居酒屋さんです。

外観からして魚がおいしそうな?感じ。
一つ一つのテーブルにコンロが設置してあって
自分で海鮮物を焼くこともできます。

ホタテやハマグリなど、自分で焼くとおいしく
感じるのはなぜでしょうか?

マグロのカマ焼きはちょっと大味でしたが、
その他はすべておいしかった。
マグロのカマも煮てもらえばよかったと
後悔しましたが、次回頼もうと思います。

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目33-18

• 三軒茶屋駅から180m (徒歩3分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 三軒茶屋駅から徒歩26分 (2km)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 三軒茶屋駅から徒歩26分 (2.1km)