ループス ジム

すごく良い

今までもいくつかジムに通ったけど、仕事の都合だったりで通えない時期があったりして月のお金がもったいなくて辞めてまた別のジムに入会したり繰り返してた。
ここはいけない月は500円しかかからない。すごい!
ラックも4台あるし!

お勧めです!

年齢や目標、体力などにあわせてプログラムを組んでくれるのでどんな人にもお勧めです。
ケガのリハビリも専門的に取り組んでくれるので、計画的に進めることができます。筋力のアップや無理ないダイエットにも効果的です。

自分のルーティンを作って気持ちよく運動できるどころ

結婚後、体重が20キロ近く増えてしまって健康にも問題がありました。一人で運動することが苦手で公園とか川のどころとか走ることも面白くなかったので迷ったんです。
新しいお家に引っ越して近くにloopzジームがありまして相談後、登録して運動しております。
プロの先生から自分のルーティンを作ってくれましてやっと一人でも楽しく運動できることになりました。中には色々な年齢の方がいまして誰でも面白く運動できると思います。オススメです!!

LOOPZ GYMからの返信

評価・口コミをありがとうございます!
投稿者様の運動習慣に合ったトレーニングプランが提供できているようで安心致しました。
今後もご利用お待ちしております!

贅沢な空間で、エキスパートのケア

理学療法師さんが開いたプロ中のプロにケア、そして指導していただけるジムです。
地下とは思えない驚く程広い空間で、大手ジムではあり得ない親身のケアをしていただけます。
23区内から通っていますが、その価値十分ありです。

LOOPZ GYMからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!^ ^
お身体の調子も良くなりだいぶトレーニングが進んできたと思います!
次のご来店もお待ちしております!

パーソナルトレーナー

パーソナルトレーナーさんもいて、自分にあったトレーニング指導をしていただけるので、怪我を治したい人や体を作りたい人にはすごいおすすめです!!
パーソナルトレーナーの人達はメチャメチャ良い人たちです!!!

LOOPZ GYMからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
パフォーマンスを高めるためのトレーニング計画の立案やトレーニングをやってみての感想などいつでもご相談ください!
楽しんでトレーニングをおこなっていきましょう^ ^

ループスアスリートラボ

ジム内はマシーンはもちろんのことランニングマシーンや人工芝も敷いてあるので様々なトレーニングが出来ます!
さらにトレーナーの腕も抜群なのでトップアスリートから生涯スポーツを楽しむ方まで幅広い方の要望に応えられると思います!
また、西調布駅から徒歩5分以内で着くのでアクセスも最高です!

LOOPZ GYMからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフ一同皆様のご期待に応えられるように努めていきます!
同時に新しいトレーニングツールの導入やジム内の整備も進めていきます。
またのご利用お待ちしております!!

LOOPZさん

マシーンや器具が充実している。
指導が丁寧で分かりやすい。
雰囲気が良いのでモチベーションが上がる。
ひっそりとした隠れ家みたいな感じが個人的に好き。
指導していただいた方法でトレーニングを続けていると明らかに効果が現れているのが分かる。

LOOPZ GYMからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
他のジムにはないLOOPZGYMなりのサービスに努めていきます。
身体の事、トレーニングの事、それ以外の事でも、何かあればいつでもお声かけください!!
楽しんでトレーニングに打ち込んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります!!

トレーニングもヨガも出来て満足です!

トレーニングだけではなく、ヨガも出来るジムです。ヨガは初心者でしたが、初心者でも気軽に出来るヨガでとても気持ちよかったです!
月に1回のパーソナルトレーニングも、トレーナーさんの的確なアドバイスですごく効果が期待できます!
家の近くなので、自主トレーニングにも行けて長く続けて通えそうです。

LOOPZ GYMからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
今後はヨガ以外のイベントも実施予定なので是非ご参加ください。

便利

家のすぐ近くに出来て助かってます。
経験豊富なトレーナーさんばかりでいつもトレーニングのアドバイスをして頂いてます。
趣味でテニスをやっているのですが、トレーニングの効果でもっと上手くなりそうです!
初めてのジムでしたが、楽しく続けられそうです!

LOOPZ GYMからの返信

いつもありがとうございます!!
趣味のテニスの方も調子が良いようで嬉しいです(^^)
テニスの状況や身体の調子に合わせて、トレーニングの方も新しい種目を入れていきましょう!!

最高のトレーニング環境です!!...

最高のトレーニング環境です!!
いろんな分野の選手が来ていて、刺激になります!!自分が伺ったときはサッカー、フットサル、ラグビー選手がきてました!!
自主トレーニングで行ってもスタッフのトレーナーさんがトレーニングのチェックを行ってくれるのも嬉しいです!!

LOOPZ GYMからの返信

いつもご利用ありがとうございます。ご活躍楽しみにしております。

近くに出来て良かった。膝の痛みがすぐとれました。

私は膝の痛みで伺いました。トレーニングジムと聞いていたので、最初は心配でした。
接骨院や整形外科でリハビリをやっていましたが痛みがとれず。
近所の方が通っていたので、聞いてもらったところ痛みを抱えている方も通われていて良くなっていると。施設を見学させてもらい、スタッフさんの雰囲気が良かったので体験してみると、一度で膝が軽くなりました。全身みてもらったあとに私の痛みがでている問題となっている場所のトレーニングへ、、、凄く細かい。日常での良い動きとダメな動かし方も教えてもらいました。施設で自分で運動出来るのも凄く良いです。

LOOPZ GYMからの返信

いつもご利用ありがとうございます。痛みが再度でてこないようにトレーニング頑張っていきましょう。

詳細な評価と個人に合わせたトレーニングを受けられます。

アスリートの身体作りを専門としてるジムで、トレーナーの専門性は高いです。詳細な身体の診断と状況に合わせたトレーニングを提案してくれます。
怪我や痛みがある箇所に対しても適切なトレーニングで対応してくれました。
高齢の方でひざ痛や腰痛で悩んでいる方も通われていてトレーニングで良くなっているようでした。

LOOPZ GYMからの返信

いつもありがとうございます。お客様一人一人の状況に合わせたオーダーメイドのトレーニングが強みです。ご要望にお応えしていけるようにスタッフ一同日々努めていきます。今後ともよろしくお願い致します。

東京都調布市上石原2−40−6スプリングウエストB1F

・電車の場合: 京王線 西調布駅南口より徒歩3分。いちや薬局さまの隣です。・お車の場合: 調布ICより3分。

• 若宮八幡通り入口から79m (徒歩1分)