チャワン 新百合ヶ丘エルミロード店

スカイラーク系の定食屋さん

新百合ヶ丘のエルミロードに入っているお店です。

調べてみたらスカイラーク系のお店でした。

定食メニューが豊富で、栄養バランスも見栄えも良い料理がほとんど。

キッズメニューもあります。

店内は木目調と白を基調としていて、観葉植物もおしゃれに飾ってあります。

目の前が壁のカウンターのような席もあるので、おひとりさまも食事がしやすいと思いました。

ボックス席も背もたれの部分が高いので、隣も気にならずゆったりできます。

甘味もそろっているので、おやつの時間にもぴったりだと思います。

power_n
power_n さん

美味しい定食屋さんです

新百合ヶ丘駅からすぐのエルミロードのレストラン街にあります。チェーン店の定食屋さんです。少しオシャレ感じで若い女性も多くいました。ガパオライスを注文。ボリューム満点で美味しいですよ。値段もリーズナブルです。クレジットカードもOKです。

バランスの良い和定食

エルミロード5階のレストラン街にあります。清潔で明るい店内で割と一人での入店のお客さんも多くおりました。確かに入り口がひらけていて入りやすい雰囲気。
メニューはホッケの開きなどの和定食系が多いです。野菜などもたくさん使っているので彩りも良く栄養バランスもとれていると思います。

ヘルシー

エルミロードのレストラン街にあります。チェーンのお店です。お店は明るい感じです。喫茶店のような雰囲気です。通路側から手前の席に座っているお客さんがよく見えてしまうのが少しいやでした。夜ご飯を食べましたがヘルシーで野菜が多かったです。

かめ
かめ さん

和食

新百合ヶ丘にあるエルミロード内のchawanです。

和食が中心のメニューになっています。
野菜を多く摂り入れることができるだけでなく、30品目バランスプレートなどもあるほど、品種も多く取り入れられるので、健康を考えた食事ができます。

また、どのメニューも彩り豊かで食欲をそそります。

ごろっと野菜と鶏むね肉のバルサミコ香料和えは、野菜や鶏肉が大きめなので、食べ応えがあって好きです。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目4-1

• 新百合ヶ丘駅から140m (徒歩2分)