ソシガヤオオクラセイコツイン

祖師ヶ谷大蔵整骨院

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

徐々に改善

頭痛、肩こり、腰痛持ち
半信半疑でしたが、通っていくうちに少しずつ改善してきました。
これからも継続して通いたいと思います。

首肩周りの痛み

1回の施術でかなり改善し、継続して通ったことで根本的な歪みが改善、快適になって来ました。もう少し通ってみようと思います。

祖師ヶ谷大蔵整骨院

腰痛が最初と比べて良くなっている。痛みが変わっている。

祖師ヶ谷大蔵整骨院

腿の裏の痛みで来ました。
おかげさまで痛みは軽減しました。

ありがとうございます!

祖師ヶ谷大蔵整骨院

4回目になりますが、だいぶ良くなるのがわかるようになりました。潜在的な痛さが徐々に無くなりました。

歩ける位に回復しました。

祖師ヶ谷大蔵整骨院

行くとやっぱり楽になります

いいです

坐骨神経痛の痛みが軽減。気がつかなかった肩と首の痛みも発見して、全身の調子を整えて貰うために通います。治らない痛みを抱えている方は1度来てみるといいかも。

とてもよかったです

首こりと肩こり腰痛の症状で行きました
最初はほんとに辛くて寝れないレベルだったのが症状が徐々に改善していきました!

とても明るい雰囲気

仕事柄、中腰が多く腰を痛めてしまい
そこからお世話になっています。
スタッフさんみなさんとても元気よく温かく接して頂き、安心して通えています。

明るい雰囲気

駅近というアクセスのよさで週1回通わせて頂いてます。
スタッフさんも明るく挨拶してくださり、活気のある雰囲気です。
気軽に通えるので定期的に身体のメンテナンスとしてこれからもお世話になりたいと思います。

ウルトラマン像の斜め前

先生方が皆親切です。
施術もさることながら、色々と話を聞いて頂けるので精神的にもリラックスできます。
お薦めです。

楽になります!

ずっと肩こりと腰痛、反り腰に悩んでいましたが、こちらの整骨院に通い始めてからすごく楽になり、頭痛などの悩みも改善されました。
スタッフの方の対応もよく、いつも元気をいただいています。
これからも通い続けて、痛みの無い体にしていきたいと思っています。

祖師ヶ谷大蔵整骨院

身体が重いのがあっという間に治る!
凄い!

祖師ヶ谷大蔵整骨院

整形に長く行っていて肩が良くならなったのですが、ここの整骨院にきて肩のほうが少しが良くなっていただけているので、さらに良くなれるようにしっかり通いたいと思います。

口コミ本当です‼️とても良くなりました

最初整形外科や他の接骨院に通っていたのですがあまりに腰の痛みがひどくなり生活にも支障が出てきて藁にもすがる思いでネット検索し 半信半疑ながら口コミを信じて来てみました 今は6回目を終えてとても楽になり普通に動けることのありがたみをしみじみ感じています 先生方にも感謝の気持ちでいっぱいですこれからもメンテナンスに通いたいと思います

あ
さん

楽になりました

坐骨神経痛で来院しました。数回めで痛みは楽になり、知識のある施術者の方が揃っているので、坐骨神経痛以外の痛みについても原因が判明し良かったです。

祖師ヶ谷大蔵整骨院

治療の流れをちゃんと説明していただいたので、安心して通えています。
目眩が起きて通院をしましたが、姿勢の矯正や他の事も見ていただいて助かっています。

祖師ヶ谷大蔵整骨院

首の痛み、首が回らず通院。
1回目の施術で首の可動域が広がりました。
治療の流れをきちんと説明していただいたので、安心して通院できます。
お得なプランの提案など親切です。

治療は患部がよくなっても継続すると再発しにくいと分かりました。
今まで痛みがなくなると通わなくなるコトが多かったですが、こちらは頑張って通おうと思います。

肩、首の痛み

先月から定期的に通わせていただいてます。
予約も取りやすく、通うたびに良くなっていて感激で、先生方には感謝しております!

東京都世田谷区祖師谷3丁目32-16

• 祖師ヶ谷大蔵駅から100m (徒歩2分)