初回来たときは右膝痛でびっこを引くような状態で、それに伴い腰等も痛くて辛かったのですが、現在6回通院し、治療を重ねるごとに膝痛も改善し、まだ膝はたまに痛みますが腰等のほかの部位の痛みもなく、仕事への支障もほぼなくなりました。確実に良くなっている実感があり、今後も継続してさらなる改善、完治に向けて治療を続けていきたい。
1週間通いお陰様で回復してきました。
利き手親指の腱鞘炎で施術していただいたのですが、初回から楽になり、5回目からはほぼ痛みがなくなりました。
岩野史人さん、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。利き手の親指の腱鞘炎でお悩みの中、初回から楽になったとのことで嬉しく思います。5回目からはほぼ痛みがなくなったとのことで、施術による変化を実感していただけて何よりです。今後も親指の状態を丁寧に確認しながら、できるだけ痛みの少ない状態を保てるよう、お身体に合わせた施術を行ってまいります。
先生方はいつも元気な挨拶をしてくれて、しっかりほぐしてくれて、歪み矯正してくれます。
痛みが減りました。
Mさん、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。腰痛や肩こり、身体の歪みのお悩みに対して、手技や矯正の施術を受けていただき、痛みが減ってきたとのことで大変嬉しく思います。また、元気な挨拶にも触れていただきありがとうございます。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、腰痛や肩こりの軽減につながるよう、その日の状態に合わせた施術を行ってまいります。
首から肩に痛いうえ、首が回らなくなり整骨院に伺いました。施術を受けるとクルクルと首が回りました。癖が強いためすぐにはよくならないのですが、変化してきているのがわかります。説明も毎回丁寧で親切なので、根気強く通いよい姿勢にしていきたいです。
りんごさん、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。首の痛みや肩の痛みで首が回らない状態から、施術後に首がクルクル回るようになったとのことで、変化を実感していただけて嬉しく思います。お身体の癖もあり、すぐに安定した状態にするのは難しい部分もあるかと思いますが、少しずつ変化を感じていただけていることが何よりです。今後も毎回の状態を丁寧に確認しながら、姿勢の改善につながるよう施術してまいります。
先生方々の人格と知識技術のレベルが高くて、安心して治療して頂けます。
結果も確実に感じられて、とても嬉しいです。
これからも続けて健康的な生活を送って行きたいです。
カズミさん、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。施術を安心して受けていただけているとのことで、大変嬉しく思います。また、お身体の変化もしっかり感じていただけているようで何よりです。これからもお身体のバランス改善しながら、その時の状態に合わせた施術を行い、健康的な状態を維持していけるようサポートさせていただきます。少しでも気になることがあれば、いつでもご相談ください。
毎回、体の状態を丁寧に確認してから施術してくれるので安心してお願いできます!
気になることを相談しやすい雰囲気なのがありがたいです!
すずさん、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。目眩や頭痛のお悩みで施術を受けていただく中で、毎回お身体の状態を丁寧に確認している点に安心していただけているとのことで、大変嬉しく思います。また、気になることを相談しやすい雰囲気と感じていただけていることも何よりです。今後もその日の状態をしっかり確認しながら、目眩や頭痛のお悩みに合わせた施術を丁寧に行ってまいります。
坐骨神経痛で通院しています。手技治療や骨盤矯正で、徐々に痺れが緩和してきています。
マメさん、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。坐骨神経痛による痺れがある中で施術を受けていただき、手技や矯正によって徐々に痺れが緩和してきているとのことで、嬉しく思います。少しずつお身体の変化を感じていただけているようで安心いたしました。今後も坐骨神経痛の状態を丁寧に確認しながら、その時のお身体に合わせた施術を行ってまいります。より良い状態につながるよう、しっかりサポートさせていただきます。
サッカーをやっているんですけど、1年前から腰痛が酷く痛みが強かったけれど、ここに来て治療をしたらだいぶよくなりました!
高橋つむぎさん、嬉しいクチコミありがとうございます!サッカーを続ける中で、1年ほど腰痛が続き、痛みも強かったとのことですが、施術を受けてだいぶ良くなったようで安心しました。スポーツをしていると腰への負担も大きく、腰痛がある状態では思い切りプレーするのも難しいですよね。少しずつ変化を感じていただけて嬉しいです。これからも身体の状態をしっかり確認しながら、サッカーを楽しめるよう身体のコンディションを整えていきましょう!
足首を痛めて通院しました。
丁寧な対応で、足首の痛みも引き、現在も腰の治療のため通っています。
えびさん、嬉しいクチコミありがとうございます!足首を痛めて来院されたとのことですが、足首の痛みが楽になったようで良かったです。丁寧な対応と感じていただけたことも嬉しく思います。現在は腰痛で通っていただいているとのことなので、その日の身体の状態をしっかり確認しながら、腰だけでなく全身のバランスも見ながら施術していきます。これからも安心してお身体のことを相談していただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけていきます!
右肩が痛かったのですが、施術を受け痛みが改善しました。腰や首についても施術を受け、体全体も整って、特に首の凝りが解消したように感じています。
ブラックロケットさん、嬉しいクチコミありがとうございます!右の肩こりや首の痛み、腰痛も含めて身体全体の状態を見ながら施術を受けていただいたことで、特に首の痛みが楽になったと感じていただけて良かったです。肩こりは首や背中など周りの状態が関係していることもあるため、その時の身体の状態を確認しながら全体的に整えていくことを大切にしています。これからも気になる症状に合わせてしっかり施術していきますので、身体の変化があればいつでもお聞かせください!
最初は疑心暗鬼で試して見ようと思い治療しましたが、症状が軽くなり確信に変わりました。感謝してます。
高田さん、嬉しいクチコミありがとうございます!最初は半信半疑だったとのことですが、施術を受ける中で肩甲骨の痛みや腰痛が軽くなり、変化を実感していただけたようで良かったです。身体のつらさが続いていると、本当に変わるのかなと思ってしまいますよね。実際に身体の変化を感じていただけたことが何より嬉しいです。これからもその時の状態をしっかり確認しながら、少しでも楽な状態で過ごせるよう施術していきます!
足につったような痛みを感じ訪れました。安い値段で丁寧な治療を受ける事が出来ます。店の雰囲気もいいのでおすすめです。
砂古海莉さん、嬉しいクチコミありがとうございます!足につったような痛みがあり来院されたとのことですが、施術や院内の雰囲気にも満足していただけたようで良かったです。足の痛みがあると歩いたり動いたりする時にも気になりますよね。丁寧な施術と感じていただけたことも嬉しく思います。これからも安心して身体のことを相談していただけるよう、明るく過ごしやすい雰囲気づくりを大切にしていきます。気になることがあればいつでもお聞かせください!
長年首コリ、肩コリが酷く、頭痛持ちで辛い症状でしたが、何度か通ううちに、改善してきました。
これから様子見つつ、定期的な通院も検討していきたいと思います。
ここさん、長年の首の痛み・肩こりや頭痛が少しずつ楽になってきたとのことで、変化を感じていただけて良かったです。つらい状態が長く続くと日常生活でも気になることが多いと思いますが、何度か施術を重ねる中で改善を実感していただけて嬉しいです。これからもその時の身体の状態を確認しながら、無理なく良い状態を目指していきましょう。気になる症状や身体の変化があれば、いつでもお聞かせください。
最初と比べるとかなり楽になりました。
ただ時々痛みが出るときがあるので、次回鍼の治療も取り入れて治していきます!
これからが楽しみです!
田中さん、嬉しいクチコミありがとうございます!最初の頃と比べてかなり楽になってきたようで良かったです。時々腰痛が出るとのことなので、次回鍼も取り入れながら、その時の身体の状態に合わせて施術していきましょう。少しずつ身体の変化を感じていただけているのが何よりです。これからさらに楽に過ごせるよう、一緒に良い状態を目指していきましょう!
1か月ほど前に捻挫をしてからお世話になっています。毎回丁寧に説明いただき、施術も的確です。テーピングもしてくださってだいぶ良くなったと実感しています。
澤田さん、嬉しいクチコミありがとうございます!足の捻挫から、少しずつ良くなってきたことを実感していただけているようで安心しました。施術や状態についての説明も分かりやすいと感じていただけて嬉しいです。テーピングも含め、その時の状態に合わせて対応していますので、気になることがあればいつでもお伝えください。これからも無理なく動ける状態に戻していけるよう、しっかり施術していきます!
首や肩の凝りがひどく、朝起きる時、めまいがあり、仕事に行けない日もあります。
こちらに通い始めて、少しずつですが、症状が良くなり、朝も目覚めがよい日が増えました。
自分の身体の歪みの蓄積がすごいので、まだまだ辛いところはありますが、これからも継続して治療を受けたいと思います。
ちひろさん、嬉しいクチコミありがとうございます!首の痛みや肩コリが強く、朝のめまいでお仕事に行けない日もあったとのことですが、少しずつ症状が落ち着き、朝も目覚めやすい日が増えてきたようで良かったです。身体の歪みや負担は一度で変わるものではないので、焦らずその時の状態を見ながら施術していきましょう。これからも少しでも楽に過ごせる日が増えるよう、しっかりサポートしていきます!
介護職をしています。ぎっくり腰で悩んでいたのが、矯正治療で治りました。本当に良いお店です。たくさん整骨院があると思いますが、もし悩んでいたら、是非相談してみてください。
KUDOUさん、嬉しいクチコミをありがとうございます!介護職でお身体を使うことも多い中、ぎっくり腰でお悩みだったとのこと、大変でしたね。施術を受けていただく中で腰痛が良くなったと実感していただけて嬉しいです。「本当に良いお店」とのお言葉や、他の方にもおすすめしていただけることも大変励みになります。これからもお身体の状態をしっかり確認し、安心して相談していただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
膝の痛みで通い始めました。整形外科でリハビリを続けても改善しなかったため、こちらに通うことに。矯正は6回目までは毎回必要で別途料金がかかりますが、効果を感じています。効果には個人差があると思いますが、スタッフの皆さんの説明や対応も丁寧で、通うメリットを感じています。
桜さん、クチコミありがとうございます!
膝の痛みでご来院され、これまでリハビリを続けても改善が見られなかった中で、施術による変化を感じていただけて良かったです。
膝の痛みは膝だけでなく、身体全体のバランスや姿勢などが負担につながることもあるため、状態を確認しながら矯正を行っています。スタッフの説明や対応についてもお褒めいただき嬉しいです。これからも一人ひとりの状態に合わせて、丁寧に施術していきます!
ひと月前ぐらいに腰痛に近い症状で来ました。要予約ですがたまたま施術を夕方にしてもらえました。説明も親切で、丁寧に診て頂き、昔からのクセやコリを取っていってもらえました。徐々に良くなっています。保険診療ききます。これからも鍼治療込みで来ます。
NOBUKOさん、クチコミありがとうございます!ひと月ほど前から腰痛に近い症状でお悩みだったとのことですが、施術を重ねる中で徐々に良くなってきているとのことで嬉しいです。身体のクセやコリは長年の積み重ねで負担につながることもあるため、状態を確認しながら丁寧に施術していきます。鍼も含め、その時のお身体に合った方法でしっかりサポートしていきますので、無理なく良い状態を目指していきましょう!