ソシガヤオオクラセイコツイン

祖師ヶ谷大蔵整骨院

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

腰痛で悩んでて来店しました。

長年腰痛で悩んでて、先日さらに辛くなって探していたところこちらにお願いしました。

1回目はまだ良くなったか実感が湧きませんでしたが、2回、3回と施術をしていただくと、悩んでいた腰痛が良くなりました。

姿勢が悪かったところも改善が見られてきたので、今後も通うのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします。

肩の痛み

6回治療終わって楽になった。

骨盤の歪み

慢性的な骨盤の歪み、姿勢の悪さなどが気になり、通い始めました。
通いつづけると、長年の体の癖などが改善される感じがあり、歪みも良くなってきたと感じます。

スタッフの方たちも元気でいいです。
これからも通いたいと思います。

慢性腰痛解消!!

介護士という仕事柄、常に腰痛に悩まされていました。その都度、自費治療の施術を受けていましたが、治ると止める。また腰痛になるを繰り返して、長く続けられる場所を探していました。2週間通って、腰痛は解消、根本的に治すべく、もうしばらく通うつもりです。先生達のしっかり治療したいという一生懸命な施術が伝わりますよ

肩こり

エボフレックスがいいです

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

ゼンヤ様、クチコミありがとうございます!
エボフレックス施術の効果を実感していただけているとのことで嬉しく思います!肩こりは筋肉の緊張や疲労の蓄積によって負担が出やすいため、しっかり筋肉を緩めながらお身体を整えていくことが大切ですね。今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

ばね指

ばね指がきっかけで来ました。
旅行を前に不安になって来ましたが丁寧な対応で安心して任せられます。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

Hisako様、クチコミありがとうございます!
ばね指のお悩みでご不安もある中、ご来院いただきありがとうございました。旅行前とのことで、お身体の状態も気になっていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけているとのことで嬉しく思います!手や指の負担だけでなく、お身体全体のバランスを整えていくことも大切になりますので、今後も状態をしっかり確認しながら施術させていただきますね。

腰痛、肩こり、股関節の痛み

初回から、首肩の痛みは改善があり、その後通っていくうちに、股関節の痛みも無くなりました。慢性的にあった肩こりも日常の中で痛みを感じることが少なくなってます。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

A Fujimura様、クチコミありがとうございます!
初回から首や肩の痛みの変化を感じていただき、その後股関節の痛みまで改善してきたとのことで安心しました!慢性的な肩こりも日常生活の中で気になりにくくなってきているようで、とても嬉しく思います。お身体のバランスや筋肉の緊張を継続して整えていくことで、より良い状態を維持しやすくなりますので、今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね。

腰痛、肩こり、首の痛み、首のこり

整体に通ってから、だいぶたちますが、先生方皆さん、とても優しく、丁寧に治療してくださり、話しも聞いて下さるので毎日安心して通わせて頂いてます。これからも宜しくお願いします。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

みこちゃん様、クチコミありがとうございます!
長く通っていただく中で、安心して施術を受けていただけているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。首の痛みや肩こり、腰痛などは日々の生活や気候の変化でも負担が出やすいため、少しでも安心して過ごしていただけるよう、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただきます。お話ししながらリラックスして通っていただけていることも嬉しいです!

坐骨神経痛

まだ痛みはありますが治療直後は少し楽な時間が増えました。
しっかり痛みを取り切って座れるようになれることを願います。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

みや様、クチコミありがとうございます!
坐骨神経痛でお辛い状態の中、施術後に少しでも楽な時間が増えてきているとのことで安心しました。痛みが強い時期は座っているだけでも負担がかかりやすいため、少しずつお身体の状態を整えていくことが大切になります。しっかり痛みを改善し、楽に座れる状態を目指して、今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますね。

腰の痛みで通いました

まだ3回目の治療なので効果は分かりませんが、少し良くなったかなぁ

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

山口圭一様、クチコミありがとうございます!
まだ3回目の施術とのことですが、少しずつ腰痛の変化を感じていただけているようで安心しました。腰の痛みは長年の負担や筋肉の緊張の積み重ねによる影響も大きいため、継続してお身体を整えていくことが大切になります。今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、より改善を実感していただけるよう施術させていただきますね。

整骨院にはあまり詳しくないが

腰を膝でぐんっとやったり首をひねったりする施術は、最初は怖いが確かにその場では、何やら効果を感じるが、、スタッフによって習熟度がかなり異なるようなので、保険診療で財布に優しいとはいえ、手応えがないと気になってしまう

入店時退店時のスタッフ一斉の声掛け挨拶など、明るい雰囲気、と言えばそうなのかもしれないが、何のためなのかよくわからず、病院らしくもっと普通の対応で良いのでは、、、と思う。

ちなみにその中でも店長(?)のスキルは素人ながらに群を抜いてピカイチに感じました

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

K T様、クチコミありがとうございます。
施術について率直なご意見をいただきありがとうございます。矯正施術は初めて受けられる際に不安や怖さを感じられる方も多いため、少しでも安心して施術を受けていただけるよう、今後より丁寧な説明やお身体の状態に合わせた対応を心がけてまいります。

また、スタッフによる技術面や対応についても貴重なお言葉をありがとうございます。

脚のしびれ

脚のしびれが強くて通うようになりました。
今は歩くのも楽になりました!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

田川様、クチコミありがとうございます!
脚のしびれが強くお辛い状態だったかと思いますが、現在は歩くのも楽になってきたとのことで安心しました!施術を通して筋肉の緊張やお身体のバランスが整ってきたことで、少しずつ良い変化に繋がっていますね。今後も脚のしびれが悪化しないよう、お身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただきます。

めまい 腰痛 事故

治らなかったのが、治る!
スタッフもみんないい子!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

西様、クチコミありがとうございます!
めまいや腰痛、事故後のお身体の不調が楽になってきているとのことで安心しました!お身体の状態に合わせて施術を続けていくことで、少しずつ良い変化に繋がってきていますね。スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます!これからも安心して通っていただけるよう、明るく丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

腰痛治療で通いました

腰椎椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛の緩和で通いました。ある程度続けて通うと、かなり症状は改善されます。特に、針治療は効果的でした。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

けいこ様、クチコミありがとうございます!
腰椎椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛でお辛い中、継続して施術を受けていただき、症状の改善を実感していただけたとのことで安心しました。特に鍼施術の効果も感じていただけて嬉しく思います!筋肉の緊張や神経への負担を少しずつ整えていくことで、お身体も楽な状態を維持しやすくなっていきます。今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね。

痛みは減ってます!

通い始めてしばらく経ちますが、最初の痛みはなくなってきてます!
これからの鍼治療も楽しみです

スタッフのみなさんも感じが良くて有り難いです^_^

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

ぺぷ様、クチコミありがとうございます!
通い始めた頃の痛みがなくなってきているとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!これからの鍼施術も楽しみにしていただけて何よりです^_^ お身体の状態に合わせながら、さらに快適に過ごしていただけるようしっかり施術させていただきますね。また、スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

継続して利用したいです

肩凝りの症状を改善したく来院しました。
6回通院して、自覚症状を感じにくくなったので、改善されていると思います!

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

大谷様、クチコミありがとうございます!
肩こりの改善を目指してご来院いただき、6回の施術で自覚症状が気になりにくくなってきたとのことで、大変嬉しく思います!継続して通っていただいていることで、お身体もしっかり良い方向へ変化してきていますね。今後もさらに快適な状態を維持できるよう、しっかり施術させていただきます。これからもよろしくお願いいたします!

デスクワークの慢性的な疲労からきた腰痛が改善しました!
オススメです👍️

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

K I様、クチコミありがとうございます!
デスクワークによる腰痛が改善したとのことで、大変嬉しく思います!長時間同じ姿勢が続くとお身体への負担も大きくなりやすいですが、施術の効果を実感していただけて何よりです。「オススメです」とのお言葉もありがとうございます!今後も良い状態を維持できるよう、しっかり施術させていただきますね。

回数を重ねていくことで腰痛の頻度が少なくなっています

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

non様、クチコミありがとうございます!
腰痛の頻度が少なくなってきているとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!継続してお身体を整えていくことで、良い状態も維持しやすくなっていきますので、今後もしっかり状態を確認しながら施術させていただきますね。さらに快適に過ごしていただけるようサポートしてまいります!

膝痛

膝痛で歩く姿が左右に揺れて歩いていたのが、前よりまっすぐ歩いている。と言われて喜んでいます。
徐々にですが、効果を感じて通っています。

祖師ヶ谷大蔵整骨院からの返信

さくら様、クチコミありがとうございます!
膝痛で歩行時のバランスに不安があった中で、「前よりまっすぐ歩けている」と感じていただけているようで、私たちもとても嬉しく思います!少しずつでもお身体の変化や効果を実感していただけて何よりです。膝への負担は姿勢や全身のバランスとも関係していますので、今後もしっかり状態を確認しながら施術させていただきますね。引き続き快適に歩けるようサポートしてまいります!

改善しました

首肩腰の痛みで来院しました。
1回目の施術で、首肩の回りづらさが全くなくなり本当に驚きました。週1回の頻度で6週続けて通院しましたが、今ではほとんど痛みがなくなったので本当に嬉しいです。これからは鍼の治療もして、さらに進化を目指していきたいと思います!笑

東京都世田谷区祖師谷3丁目32-16こどもやビル1F

• 祖師ヶ谷大蔵駅から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン