めまいがひどく仕事にも影響がでていましたが
4回目の治療後からめまいが治まり仕事に復帰することができました。ありがとうございます。

シューちゃん様コメントいただきありがとうございます!
肩や首の筋肉の緊張が強くなると今回の様にめまいの原因にもなっていきます。
なので筋肉の柔軟性を出していく事と、背骨の歪みも整えていき、今後ともお仕事でも活躍できるようにメンテナンスはしていきましょう!
最初は、あごに強い痛みがあり、特に食事のときや口を開けるたびに違和感がありました。
病院では特に異常が見つからず、不安な気持ちでこちらの整骨院を訪れました。施術では、あごだけでなく全身のバランスも丁寧に見てくださり、初回から少し楽になった実感がありました。数回通ううちに痛みはどんどん軽くなり、今では食事も普通にできるようになりました。先生の丁寧な説明と的確な施術に本当に感謝しています。

Orchid root様コメントいただきありがとうございます!
来院された時には食事の時などに痛みが強くお辛かったですね。
特に顎の痛みが強く出てしまうと顎だけではなく、首や肩の筋肉にも緊張が出やすくなっていきますので、しっかりと全身を整えていき痛みの出ない体を目指していきましょうね!
平らに寝る事も出来ない位に歪んでいましたが、治療してもらい、真っ直ぐなな横になり練られる様になりました。
首の可動域も広がり生活しやすいです。

田邊弘枝 さんコメントいただきありがとうございます!
寝られるようになったようで私たちも嬉しいです!
姿勢や体の歪みは痛み以外にも日常生活動作に支障をきたします。
さらに良い状態を目指し首の痛みや可動域も一緒にメンテナンスをしていきましょう!
長年患っていますが、即効性があり、その後も楽になっています。これからもお世話になります。

yy様コメントいただきありがとうございます!
日々のメンテナンスをすることによって痛みが出ない様にすることももちろん大切ですが、お仕事などでお身体のバランスが崩れてきてしまうと腰痛や肩こりなどの原因にもなってしまいます。
なので引き続き正しい姿勢で日常生活を過ごせるようにしていきましょうね!
ギックリ腰で通院。大分良くなり、改善しました!さらに良くなるよに通院したいと思います。

ちぐちぐ さんコメントいただきありがとうございます!
ぎっくり腰で来たときはだいぶお辛かったですね。
痛みがかなり改善していて私たちも嬉しかったです!
ぎっくり腰を繰り返さないようにしつつ腰痛以外も改善できるようにメンテンスは任せてくださいね!
肩や首が軽くなりました。
また続けて通おうと思います。

Sachie Ando-Tanizawa さんコメントいただきありがとうございます!
首と肩の痛みに変化を感じていただけてとても良かったです!
これからメンテンスをして軽さから痛みの無い体を目指せるよう私たちがしっかりみていきますね!
悩んでいた首の痛みが改善しました。

yuu さんコメントいただきありがとうございます!
首の痛みが改善したようで良かったです!
施術後の体の変化を維持できるようになれば日常生活は更に楽に過ごせますよ!
これからのyuu さんの健康維持の為にも当院を有効活用してください!
楽になりました
肩腰の痛みでお世話になってます。
いつも親切に処置していただきありがとうございます。
最初は本当にガチガチでしたが、可動域が広くなり体が楽になりました。
自分でストレッチもしつつ、これからもお世話になりたいです。

c h さんコメントいただきありがとうございます!
肩の痛み、腰痛でだいぶ体の動きが悪くなっていましたね。
可動域の変化を感じていただけてとても良かったです!
ストレッチ等のセルフケアをしつつ施術でさらに可動域を改善しましょう!
日常生活でも背中がいたかったのですが、少しずつ和らいでいます。

ゆうせい さんコメントいただきありがとうございます!
日常生活に支障が出る背中の痛みお辛かったですね。痛みが和らいでいるようで安心しました!
背中の痛みは姿勢の影響が大きいです。
根本から痛みを改善をして更に改善できるようお身体のメンテンスは任せてください!
重量物を無理な体勢で持ち上げて軽く腰を痛めてしまい、翌朝受診しました。
これまで2回の治療だけですが、明らかに回復しているのが分かります。
最近始めたばかりのパーソナルトレーニングジムもしばらく休まざるをえないと思っていましたが、これなら思ったよりも早く復帰できそうです。

Roy さん素敵なコメントいただきありがとうございます!
重量物を持ち上げると腰痛になりやすいです。
パーソナルトレーニングジムでも重い器具を扱うと思います。
まずは痛みを取り早くジムを復帰できるよう最高の体の状態になれるよう対応します!
私は足の痛みで受診しました。初めて来店したんですけどお店の雰囲気がすごく良く施術中も楽しく過ごせました。また体の変化としては受診する前と比べて体の軽さや動きが良くなりまた通いたいと思いました。痛いところ以外にも体の硬いところも施術してくれました。

Sakuto さんコメントいただきありがとうございます!楽しいと感じてもらえたようで良かったです!
部活での足の痛みで大変でしたね。
今後も運動によって様々な体の悩みが出てくると思います。
今困っていなくても無理をすると体は痛くなることがありますので今のうちに全身をしっかりとケアしていきましょう!
腰と肩が痛くて大変でしたが、軽くなって動きも良くなってきました!

齋藤比呂江 さんコメントいただきありがとうございます!
腰痛と肩の痛みで悩まれている方は本当に多いです。今まで辛かったのは齋藤さんがお仕事や家事を頑張っていた証拠ですよ!
体の軽さや動きの変化を感じてもらって良かったです!
今後も繰り返さないようにメンテンスは任せて下さい!
腰と背中に痛みがあり通常の歩行や生活に支障があり通院 通常の整骨院と比べ説明が
明確で安心して治療できます

ミヤサン さんコメントいただきありがとうございます!
日常生活に支障が出るような腰痛と背中の痛み、辛かったですね。改善したようで良かったです!
私たちは全員に分かりやすい説明を心掛けています。
またミヤサン さんが体のことで何かお困りの時はいつでも質問してくださいね!
施術後はスッキリします

佐藤卓哉 さんコメントいただきありがとうございます!
体の軽さを感じてもらえてよかったです!
日常生活の負担の影響でどうしても体は疲れを溜め込んでしまいます。
日々のセルフケアも大切ですが定期的に体のメンテナンスをして疲れを溜め込まないよう私たちを頼ってください!
首を寝違えてきましたが、
何度か通っているうちに1週間程度で楽になりました。

yy Suzuki さんコメントいただきありがとうございます!
首の寝違え、大変でしたね。短い期間で改善できたようで本当に良かったです!
寝違えは日常の負担の蓄積から繰り返してしまう方もいます。
繰り返さないよう根本から体を改善していきましょう!
首の痛みと腰痛で通院してるのですが、どの先生に当たっても上手で、身体が楽になります。駅の目の前なので、通いやすくオススメです!
左の足の付け根が痛く、歩くのがキツかったのですが、一度の施術でほとんど痛みがなくなりました。
また、首が上を向くだけで痛みと引っ掛かりがあり辛かったのですが、良くなっています。
スタッフの皆さんも爽やかで優しく、駅近なので、気軽に通えています。

y様コメントいただきありがとうございます!
左足の痛みが改善されて本当に良かったです。左足だけでなく首や背中の筋肉のバランスが崩れると背骨やお身体の軸が悪くなり、足に負担をかけてしまいます。まずは根本からお身体を改善してその他にも悪いところまで改善出来る様にしていきましょう!
1ヶ月程、股関節痛に悩まされましたが、
3回目で、痛みが半減し、今完全無痛目指し、針治療なども行ってます。
今後とも、よろしくお願いします。

ジンジン様コメントいただきありがとうございます!
1ヶ月間、股関節の痛みで歩くのも大変だったかと思います。お身体の変化を感じていただけてとても良かったです!
あと少し残るところや他の気になるところは長年の蓄積で放置するといつ痛みが出るか分からない状態になるので最後まで取り切れるように私たちがしっかりみていきますね!
慢性的な肩こりや歪みと産後で歪んだ体の治療で伺いました。よくある首ゴキって矯正やってもらった途端痛みが無くなって感動します!!
今後通わせていただき歪みがなくなる事を期待しています。

ミチュリン様コメントいただきありがとうございます!
長年の肩こりやお身体の歪みでとても大変だったかと思います。矯正後お身体の変化を感じていただけてとても良かったです!
産後で歪んだ背骨や骨盤を放置するとお子さん抱っこする時など腰を痛めてしまうことがあります。背骨や骨盤を真っ直ぐに整えてお身体の負担をとりきれるようにみていきますね!
最初はめまい感じがして来店し、治療した後よくなった

星霁様コメントいただきありがとうございます!
来院時にはめまいでだいぶお辛かったですね。良くなって我々も嬉しいです!
首や肩周りの筋肉の緊張が強いと頭痛やめまいや吐き気の症状がでることが多いです。。
定期的にメンテナンスをして症状を改善していきましょうね!