腰が痛くほとんど歩けない状態でした。
治療を続けるうちに、痛みが段々和らぎ、矯正治療で腰の歪みも取れて来た感じです。
これからも、頑張って治療に励み、テニスが出来るようにしたいと思います。
毎日腰が痛くて立ち上がる時にまっすぐ立つ事も出来なかったのが今は普通にすぐ立って歩ける様になりました。
「めまい」で検索したところ、祖師ヶ谷大蔵整骨院が一番最初に出てきました!ホームページを見たら、保険適用とのこと。これは行くしかない!と思って予約しました。保険適用なので、料金も良心的!かなり酷い肩こり、腕の上がりが悪いこともあり、ゆがみ矯正法のプレミアムを申し込みました。1年間通い放題、36回以上通えばお得とのこと!
まだ通い始めたばかりですが、受付の方を始め、先生方もとても感じが良い。また、施術も大満足。
最初は、着替え無しでそのままの格好での施術には抵抗がありましたが、パンツであれば問題なし!時間短縮にもなり、多くのお客様をみていただけるのかと思いました。最終受付が平日は19時30分までとのことで会社帰りにも通いやすいです。
祖師ヶ谷大蔵駅からも近く、保険適用で低価格、おすすめの整骨院です。
これからも宜しくお願い致します。
長年患っている外反母趾の症状はもちろん
巻き肩、首コリも来るたびに改善されて来てびっくり!とても嬉しく、よかった〜って思います。メンテナンスは重要。通い続けたいと思います。みなさん、いつも丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます。
左足の痺れのため通院始めましたが2週間ほど通い、痺れが気にならなくなりました。
今でも、継続して通ってます!
最初は首と腰が重くて触ってもらうだけで痛かったですが今は少し気持ちよさも感じるくらいに回復してきました。まだ通い始めて日が経たないですがこれからもっとよくなることを期待します。
坐骨神経で痛くて歩くのがやっとだったのが、親切に色々説明していただき治療をして2回めくらいから大分楽になり大変たすさりました。
他県から引越してきて接骨院を探している時に、ちょうど新店オープンということでお伺いしました。
治療室はとても綺麗で整理整頓されています。スタッフの方はとても元気でお客さんとのコミュニケーションを多くとる姿勢が見て取れ、元気な声が飛び交う感じがいい接骨院です。
疲れ、ストレスによる腰痛があり通院しましたが、おかげで痛み、違和感がなくなりました。また肩こりもかなり楽になり、デスクワークや立っての業務が多い中、とても助かっています。
常に一対一で会話しながら納得するまで説明してもらえ、「一緒に治していきましょう」というような一体感のような、他院にはない気持ちの良い対応をされていておすすめです。
今まで整骨院に通って一月になリました。腰と肩と腰の治療をされた。今痛みが治れました。これからも定期的に来ます。
1回行くだけで楽になりました!
このまま継続するとかなり楽になるかもー!
痛いのは我慢😣
初めてきた時は首が回りにくかったのですが、通院を続けるうちに首が回りやすくなり、痛みを感じることも少なくなりました!
整骨院に通うのは初めてですが、いつも優しく迎えてくださるので安心して通えています。普段から姿勢に気をつけて、良い姿勢をキープできるようにしていきたいと思います。体の歪みを治せるよう、これからもサポートをお願いしたいです。
オープンしたばかりで店内もとても綺麗で、柔道整復師の方々もみなさんフレンドリーでとてもアットホームな雰囲気です。朝起きた時の腰痛に数年悩んでいましたが、1ヶ月毎週通い続けたら嘘かと思うくらい全くなくなりました。
とてもオススメです!
これからも通い続けます!
リピート確定!
姿勢の悪さとかずっと悩んでたんですけど、やっといい整体院を見つけられました!スタッフさんもめちゃくちゃ優しいし、技術も凄かったです!効果も実感できたので超おすすめです!背筋もピンとしたのでリピート確定です!