首が痛くて回らない時に行ったら、痛みが取れて首が回るようになりました。
首、肩、腰が楽になります。
首からくるめまいと頭痛に悩んでいて滅入っていたところ、口コミを拝見してこちらの整骨院に辿り着きました。初回から身体の状態や今後の施術について詳しく丁寧に教えてくださり、信頼できると感じたので通うことにしました。すると最初の5回の通院で症状がかなり改善され、今では日常生活が送れるくらいにまでなりました。こちらを選んで本当に良かったです。
院内は清潔感があってすごく綺麗です。また先生方も皆さん大変明るく、身体だけではなく気持ちの面でもいつも元気をもらって帰ってます。
とてもオススメできる整骨院です。今後もメンテナンスとして定期的に通っていきます。
腰が痛くなることが多いので、相談に乗って頂きました。親身になって話を聞いて下さり、丁寧に治療して下さるので、徐々に腰の調子も良くなっていると感じます。
ぎっくり腰で2週間前にネット検索して初めて通院致しました。
院の雰囲気もとても明るく初めてからとても優しく対応して頂きました。
色々なプロジェクトを組んで頂きながら今日まで通院致しまして腰はかなりすっかり良く成りました。有難うございました。
今後も身体の不調がなりにくいように筋肉等含め矯正して行きたいと思います。
出産後、家事育児に追われているうちに、どんどん固まってきた首と肩。
縁あってこちらにお世話になり始めて少しずつ身体を整えているところです。
明るく元気なスタッフの皆さんのおかげでここにくると私も元気をもらえます。
首肩の痛みや肩こりが気になっていましたが、通ううちに良くなりました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださるので通いやすいです。
頭痛と吐き気がひどく、通ってる整体を変えてみようということで来ました。体をみていただき、丁寧に原因と解決策を教えていただき納得できました。実際に施術させてもらうと首の痛みが解消され大変ありがたかったです。継続して通いたいと思いました。
担当の方はその時々でかわりますが、どの先生も身体のこと、クセなどをしっかり把握していただき、確認をとりながら治療をしていただいてます。3ヶ月通っていますが、自分でも身体の調子が分かるようになってきました。これからも通いたいと思います。
5年ほど定期的に通っています。
最初の1回目の施術終わりに即効果を実感して、カラダが軽くなる感覚がヤミツキになり通っています。血流が一気に良くなり、カラダがポカポカとあつくなり、代謝も良くなりました。
カラダを使う仕事なので、本当に助かります。
足がつったり寝違えたり、カラダの不安についても親身に相談にのってくださる先生なので安心して通い続けられます。
2023年6月に見てもらい、歩くのがやっとだったのに今では楽になりました。
腰が痛いのは変わらないのですが、順調です!
系列の他院で受診していましたが、都合でしばらくこちらで受診することになりました。丁寧に体を診ていただき、施術の効果も実感できています。先生方も親切でとてもよいです。
首、肩をポキポキしてもらっています。すっきりして気持ちいいです。
他店舗から移ってきましたが、変わらずの施術クオリティで満足です。
これからも通います。
ヘルニアで腰の痛みがあったので通い始めましたが、定期的に行くことで良くなっていきました。骨の歪みが整えられて体が軽くなり、とても楽になります!
先生方も明るくて気さくな方ばかりなのでおすすめです!
股関節、膝に違和感や痛みがあり通い始めました。
今日で6回目の治療になります。
症状が少しずつ改善され、矯正のおかげで姿勢も良くなったと思います。
スタッフの皆さん、元気がよく明るい雰囲気で治療してくれます。
今後も継続して通います。
慢性的な肘の痛みの改善で通院中。
個人的な思い込みからアドバイスにより肩の神経の問題と発覚。
適切な治療と、深めのヒアリングで、相談もしやすく、通いやすい所です。
よくなった
何年も使ってきた身体をちゃんとしたいと思い、通い始めました。
治療内容を丁寧に説明して頂き、実際受けてみて凄く調子が良いです。
これからも宜しくお願いします。
私はだいぶ前より足裏が両足とも歩くとガラスの破片をふんでるような痛さがあります。
色々病院も行きましたが原因はわかりませんでした。たまたまこちらの医院でお話しを聞いて頂き通院してます。
原因は色々なので神経系、血行等良くなるように施術して頂いています。
少しずつ良くなってる様に思えます。
先生方は親身になって接してくださいますし連携もよく取れていて安心です。
しばらく頑張って通いたいと思います。
奇跡が起こることを信じて…
ストリートネックが原因で首肩の痛みが酷く眠れない状況でした。
3回程通院した段階で痛みが和らぎ夜眠れるようになりました。
スタッフさんは高い施術技術に加えホスピタリティーがあります。通いやすい費用も魅力的です。