わんつーちー

万豚記 京都錦小路

烏丸にある

京都の錦小路にある中華料理屋さん。
餃子や坦々麺どれも美味しいです。
本格中華のお店です

中華

錦通り高倉西入ったとこの中華料理屋さん。2019年ころ。親と二人で食べに行ったときにわたしは冷麺、親はゴマがふりかけてあるタンタンメンでシェアして食べた。
担担麺はピリ辛でおいしい。
人がたくさん入ってた。

なつみ
なつみ さん

錦市場から少し横道に入ったところ!

活気があり、お昼だったので、1階はいっぱいだったので、2階にてお食事しました。鶏の塩ラーメンと半チャーハンを注文。友達はトマト黒胡麻担々麺を注文。お互いに注文したものをわけて食べましたが、塩ラーメンは、あっさり、黒胡麻担々麺は、ぴりっと辛いですが、とてもこくがありました。また、チャーハンもとても美味しくとても満足でした。

中華料理!

京都の錦小路にある中華料理屋さんです!
坦々麺がおいしいと聞いていたので先日うかがわさせていただきました!
坦々麺の種類がいくつあり自分好みで選べるのはうれしいです!
坦々麺は噂通りピリ辛でおいしかったです!餃子もボリュームがあり大変満足しました!
またいきたいです!

担々麺

大丸近くにあるお店です。担々麺を食べたのですが、ただ辛いだけではなく、旨味があってとても美味しかったです。辛いもの好きな方にもオススメです(^^)
辛さのレベルでメニューも選べますし、他のメニューも豊富なのでまた行ってみたいと思います。

坦々麺が美味しい

京都烏丸で坦々麺が美味しいお店。坦々麺も色々と種類があって餃子や炒飯も美味しく昼時は結構いっぱいでした。今回は汁なし坦々麺肉入りを注文。お肉もいっぱい入っていてこれだけでお腹いっぱいになります。坦々麺も甘みもあって辛味もあってコクがあって病みつきになる辛さでした。激辛のメニューもあるみたいで辛いの好きな人にはおすすめです。

さまざまな坦々麺が味わえます☆

たくさんのメニューからどれを食べるか困るほど色々な坦々麺が味わえます!もちろん万豚記さんは餃子も非常に美味しいですよ。

坦々麺は太麺でスープがよく絡んで、箸を休める間もなく口の中に麺が吸い込まれていきます。

京都も坦々麺のお店が多くなりましたが、ここはハズレがないので安心していけますよ。

京都府京都市中京区西魚屋町594

• 四条高倉から150m (徒歩2分)

選ぶのが楽しい♪餃子の種類が豊富|醤油ラーメン・チャーハン・からあげの味にも一切の妥協なし

餃子処太八

• 烏丸駅から徒歩43分 (3.4km)