ゴールドプラザ テンノウジアベノテン

knydw399
knydw399 さん

おススメです!!

2回買取していただいたのですが、
2回目来た際、顔を覚えていただいて
すごく嬉しかったです!!
お客様を大事にしてると思いました!
接客が丁寧でお店も入りやすく、
買取金額もちゃんと査定してくださるので、
すごく安心してお願いできるお店です!
今後も利用したいお店です☆

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

いつもご来店有難うございます。
販売でも買取でも複数回ご来店のお客様のお顔は忘れないように努めております。
ご愛顧頂きご来店頂ける皆様からお買取できることを嬉しく思っております。
買取だけでなくリユースに関するご相談などもございましたらいつでもご来店ください、

良かった

1か月前に初めて来店し対応されたのが中西さん。
私よりずいぶん若いのにしっかりとした対応は高いプロ意識を感じました。
ロレックスの時計を査定して頂いてその後他店も回りましたが信頼性と人柄で再び来店。他店との価格比についても真摯に耳を傾けて頂き結果最高価格で買い取って頂きました。
ありがとございました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

遠方の中、ご来店まことに有難うございます。
ロレックスはほぼ利益の出ないギリギリの戦いになる商材ですが、そんな中他社様より当店をお選び頂き感謝の言葉もありません。
他社様にいつも勝てるわけではございませんが、ご相談だけでも無料で承っておりますので、いつでもご来店ください。

初めて利用しました

対応がとても感じ良かったです。
母から譲り受けた金とプラチナのネックレス、ダイヤの指輪を査定してもらいました。
納得のお値段で引き取って頂けました。
満足です。
尼崎キューズモール内なのでとても便利です。
査定時間もとても早かったです。
オススメです。
またの機会があればこちらを利用したいと思います。

ご来店まことに有難うございます。
納得してご売却いただけたこと嬉しい限りでございます。
特に譲り受けた大切なお客様のお品物でございますので、丁寧なご説明をさせて頂きました。
ダイヤやプラチナだけでなくブランド品などもお買取していますのでいつでもご相談ください。

良いお店です

いつも接客、対応も丁寧で利用させて頂いてます。
品物も細かいところまでチェックさせて頂いたり、買おうか悩んだ際にもしっかりと商品の説明もして頂けるので安心して買い物ができます。
また、利用させて頂きたいと思います。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

いつもご来店まことに有難うございます。
中古の販売商品は商品選びも慎重になられると思います。
皆様に最良のお品物をご提案できるよう善処してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

店員さんの対応がとても良いお店

何度か利用させて頂きました。
査定してもらった店員さんは皆対応が丁寧で金額も頑張ってくれている感じでした。
金額もそうですが対応が皆さんとてもよく、こういったお店は利用した事がなかったので初めは持ち込みに不安がありましたが安心して手放す事がでしました。
またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店まことに有難うございます。
初めての買取店の利用は皆様ご不安に感じられると思います。
安心してご来店頂き、納得してご売却いただけるよう丁寧なご説明を心がけております。
無理にご売却いただく必要はございませんので、ご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。

ブランド品が豊富

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
買い取りもしてくれるみたいですが、私はブランド品を主に買いに行きます。
ディスプレイには沢山のブランド商品が陳列されていて、状態もいい物ばかりです。

ご来店まことに有難うございます。
あまがさきキューズモール店は綺麗な中古商品を中心にディスプレーさせて頂いております。
ブランド品だけでなく、ジュエリー類も豊富にご準備しておりますので、ご入用の際は是非ご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

おすすめです(^ω^)

査定時間も早いし、たくさん持ち込んでも
ショッピングセーター内の店舗なので
時間潰しも出来るので、ちょくちょく利用させてもらっています★
値段も他の質屋さん等と比べても、高値で買取りしてもらえるので、ありがたいです★
また、持込みさせてもらいますので、よろしくお願いいたします(^-^)v

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご利用まことにありがとうございます。
ご不要なものがございましたらいつでもご相談ください。

tskmj866
tskmj866 さん

高く買い取ってもらえました

あまがさきキューズモール内にあるショップなので買い物の際に立ち寄れて便利です。
一見すると、ジュエリーショップのような感じで綺麗でした。
ブランド品、貴金属、時計、カメラなどの買い取りや販売をおこなってもらえます。
使用しなくなったバッグを査定してもらうと予想より高い金額で買い取ってもらえて良かったです。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご来店、誠に有難うございます。
あまがさきキューズモール店は買取だけでなく
様々な中古商材の販売も行っております。
中にはかなりの出物も交じっておりますので
お買い物ついでにお立ち寄りくださいませ。

ご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-36アベノセンタービル地下2階

地下鉄御堂筋線 天王寺駅

• あべの橋西から31m (徒歩1分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅前駅から徒歩34分 (2.6km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅前駅から徒歩2分 (160m)