ゴールドプラザ テンノウジアベノテン

ダイヤモンドネックレスの買取

初めて来店しましたが丁寧で迅速な対応でした。
ダイヤモンドを他の所の査定よりも高く買い取って貰いました。
高い値段を付けて頂き感謝しています。
また何かありましたら持っていきたいと思います。
有難うございました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
ダイヤモンドの買取価格にご満足頂き何よりです。
人工ダイヤの普及により中古ダイヤの下落が懸念されております。
金価格につきましては上昇傾向にありますのでご売却の際は是非ご相談ください。

よかった

親身に対応をしてくださり満足に納得しました。金額も大変満足な金額で満足でした。希望にも合わせてもらって満足しております。段取りもよかったですまたお伺いさせてもらいます。おすすめです周りにもおすすめしたいと思いました

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
金額にもご満足くださり、何よりであります。
是非、周りの方々にもゴールドプラザをご紹介頂ければ幸いです。

入りやすかったです。

プラチナとダイヤモンドのネックレスを買い取ってもらいました。査定が良いかどうかは分かりませんが、分かりやすく説明してもらいました。
いつも行く近所のショッピングセンターの中にあって、入りやすかったです。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ネックレスのお持ち込みありがとうございました。
当店はキューズモール内にございますので比較的ご利用しやすいかと存じます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

買取

尼崎駅から近くとても入りやすいお店でした。
みなさん笑顔で満足いく対応でした。
買取もスムーズにしていただきました。
価格も思っていたより高くてとても驚きです。
また、ゴールドプラザさんを利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
当店はご予約不要ですので、いつでもご相談ください。温かいお茶をご用意しお待ちしております。

今回ははじめて利用させていただきました。

引越しの際に出てきた未使用のバッグでしたが、予想外の価格で買い取っていただけました。
とても感謝しています。
また機会があれば、バッグなど買取をお願いしたいと思います。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
予想以上の価格を提示することが出来嬉しい限りです。
ブランド品を複数お持ち頂ければサービス可能のキャンペーンもやっておりますのでぜひまたご相談ください。

説明も対応も大満足でした!

初めて来店しましたが、店の雰囲気もとても明るくて良く、対応してくださった方もとても丁寧に説明してくださいました。
たくさんいろいろ質問しましたが、とても真摯に対応してくださって嬉しかったです。
また是非お願いしたいです。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。
査定の際、何か気になる点などございましたら遠慮なくお尋ねください。
リユースカウンセラーとして真摯にお答え致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゴールドプラザ

今日は、思った以上に高く買い取りしていただき感謝しています。この機会にこれからも、利用したいと思います。買い取りしていただいたお金で、なにか美味しいものでも食べに行こうと思います。本日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
予想以上の価格を提示することが出来何よりであります。
ゴールドプラザでは様々なサービスを行っておりますので、ぜひまたご利用ください。

金貨

10万円記念金貨買取を、希望していて、思っていた金額くらいだったので、今回買取を、お願いしました。店員さんも、親切で丁寧に説明などしてくれたので、凄くよかったです。また、何かあったら、お願いしたいです。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご利用ありがとうございました。
ご希望価格に添えられることができ何よりです。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

インゴットペンダントトップ買い取りしてもらいました

初めて来店しました。店員さんもすごく良い対応で、来てよかったです!場所もわかりやすく、査定金額も思ってた以上で、良かったです。また何かありましたら、買い取りしてもらいたいです。ありがとうございました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りであります。査定のご相談は随時受け付けておりますのでまたいつでもご利用ください。

ありがとう!

スタッフの対応が素晴らしく、本当に納得しました!金額も、とても、頑張ってくださり!満足です!笑顔、接客態度、本当に、素晴らしく、僕自身も見習いたいと、感じました!また、再来店がしたいと思えた、お店でした!ご丁寧にありがとうございました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

五つ星ありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで嬉しい限りであります。
ご予約は不要ですので、またいつでもご相談下さい。

スタッフの方の対応が良かった

事前に連絡して伺わせてもらったのですぐに対応してもらいました。店内も綺麗で入りやすかったです。最後はこちらの希望にも合わせてもらって満足しております。また機会があればゴールドプラザさんに持っていこうと思います。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご利用ありがとうございました。
店内の清掃も行き届いていたようで安心致しました。
あまがさきキューズモール店は夜9時まで営業致しております。
またいつでもご利用ください。

金買取

丁寧な対応で、感じが良かった。段取りが良く、次もこちらを利用されてもらおうと思います。目の前で計量もしてくれて、査定が明確であり、安心できるものであった。
何件か査定をしてもらった中で一番買取額が高かった。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

一番高く金額を提示することが出来、私たちも大変嬉しい限りであります。
お客様にとって安心と信頼をご提供できるよう重量は必ず目の前でお量り致します。
またご縁がありましたらあまがさきキューズモール店を宜しくお願い致します。

買い取り

お店はとても綺麗です!
店内も明るくて良いです!
接客もめちゃくちゃ良いです!
価格も大納得でした!
店員のおすすめは井波さんです!
すごく親身に相談に乗ってくれました!
また買い取りの機会があれば是非こちらでしたいと思います!

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
全てにおいてご満足いただけたようで、本当に嬉しい限りです。
今後も投稿者さまをはじめ、皆様にとって気軽に相談出来る接客、お店作りに励んでまいります。
また何かございましたらいつでもご利用ください。

買取

外観も綺麗で入りやすく、店員さんも素晴らしい接客されております。落ち着いてゆっくり見れる店内に、相談場所があり良かったです。2回目にも関わらず丁寧な対応して下さり、気持ちよくお取り引きができました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
ご満足頂きなによりであります。今後とも長いお付き合いができればと思っております。

買い取りして頂きました

新品、未使用のルイヴィトンの財布を買い取りして頂きました。
店員さんの、とても親切で丁寧な対応に感謝しております。
買い取りは初めてだったのですが、満足です
駅近で、とても便利です。
店内も、とてもキレイで、入りやすいお店です

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
はじめての買取というのはさぞかし不安だったのではないでしょうか。ゴールドプラザはそんなお客様にこそ誠心誠意を持って接客し皆様にご満足と安心を感じていただければと思っております。当店は販売も行っておりますので、お近くに来られた際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

指輪

2回目でしたが、素早く丁寧に査定していただきました。
お店の雰囲気も良く接客もとても良かったです。
お店にも入りやすく清潔感があり交通の便も良いです。
ブランド品が安くで売っているのでまた是非行きたいと思います。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
当店の販売品は定期的に入れ替えを行っておりますので、お近くにお越しの際は是非ご覧いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

お財布

キューズモールの中にあり駅からもすぐです。店内は明るくて清潔感のある感じです。お店のお兄さんも丁寧な対応をしてくれてとても親切でした。はじめてでも利用しやすい雰囲気のあるお店です。とてもオススメします。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

素敵な投稿をして頂きありがとうございます。
こういったお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みになります! 今後も謙虚な心を忘れず、皆様が思わず足を運んでしまうお店作り、接客を努めて参ります。

初めて来店しました

家族で、ブランドバックの買取査定に行きました。待ち時間が長かったですが、子供がいるのも気遣って下さり、女性の店員さんで話しやすく、初めての来店でしたが好印象もてました。
買取希望金額にも、交渉に応じて下さり、満足しております。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
今回はお待ちして頂き大変助かりました。タイミングによっては直ぐにご案内出来ないこともありますが、
スムーズな買取を意識し取り組んでおりますので、またご家族揃ってのご来店を楽しみにしております。

よかったです

買い取り額については分かりませんが 応対が気持ちよくして頂けたので満足しています。
お店はきれいで高価な感じがするので たいした商品で無かったので少し入りにくかったですが気持ちよく査定していただき売却成立しました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご来店まことに有難うございました。
お品物のブランドや価格などはお気になさらずいつでもご来店ください。
勿論ご相談だけでもお受けしておりますので、お買い物ついでなどにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

とっても丁寧な対応で満足♪

大切で絶対捨てられないけど、もう使わないカバン。
全く別の店に買取希望で持って行った際、そのカバンをぞんざいに扱われたのがショックで、それ以来タンスに眠らせていました。
この店の口コミが結構よかったので、ふと思い立ち行ってみると、、、お店の方がとても親切で丁寧にご対応くださって感動!
軽く値段相談のつもりが結局買取を即決しました!
買取額も交渉したら最大限配慮してくれましたよ!買取に行かれる方はぜひ交渉はすべきです!
何より大切に使っていた愛着ある商品を丁寧に扱ってくれているのが、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気がいいなぁと感じたので、今度は買取だけじゃなく購入もしてみたいなと思いました。

ゴールドプラザ 天王寺あべの店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
お客様の大切なお品物をお買取させていただくということをキチンと肝に銘じて引き続きお買取をしてまいります。
お客様から買取させていただいたお品物も次の利用される方に大切に引き継がせて頂きます。
ご不要なもの、ご入用なものがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-36アベノセンタービル地下2階

地下鉄御堂筋線 天王寺駅

• あべの橋西から31m (徒歩1分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅前駅から徒歩34分 (2.6km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅前駅から徒歩2分 (160m)