カマヤキトリホンポオヤヒナヤサンジョウチュウオウテン

鳥が美味い

◆店員・スタッフ
とても感じよいです。
◆料理・ドリンク
親鳥は歯ごたえが有り、噛むほどにうま味が出てくる感じです。
ひな鳥は柔らかくて食べやすくジューシーです。
個人的には親鳥が好きです🐔
◆店内・雰囲
各テーブルごとに仕切られていて、コロナ対策も抜群です。
◆アクセス
三条市本町通りにあります。
◆その他
カード使えます。

『骨付き鳥とおでんの店』釜焼鳥本舗おやひなや三条中央店
『骨付き鳥とおでんの店』釜焼鳥本舗おやひなや三条中央店からの返信

ジンウキマイマイ様
ご来店ありがとうございました。
また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
家族でやっておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

なかなかいい居酒屋さん。

◆店員・スタッフ
とても元気な感じの対応がいいですね。
◆接客・サービス
ハキハキしていて夜でも元気です。
◆料理・ドリンク
おでんとお酒がおいしくいい感じのお店です。
◆店内・雰囲気
和気藹々としていて良いですよ!
◆アクセス

◆その他
お勧め!

たけい ゆうこ  様

過日にはご来店いただき、またありがたい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
御礼が遅くなって大変申し訳ございません。
当店は、父ちゃん母ちゃん娘たちとでやっており、人手不足もありご迷惑をおかけしたかもしれません。お許しください。
今後は不行き届きの点を改善するよう努めますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
ではまたのご来店をお待ちしております!

釜焼鳥本舗 おやひなや 三条中央店
店主 鈴木 直

美味しい!

お店は本当に雰囲気ある店内で出張で突然行ったんですがとても丁寧に接客して下さり、気持ち良いお店と店長でした‼︎
鳥も味がしっかりしており美味しく頂きました^_^
帰りも入り口まで迎えして頂きとても嬉しかったです!

気に入りました

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんの接客もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。鶏肉もジューシーですごくおいしかったですし、おでんも味が染みて、おいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

よっぴ〜 様
先日はご来店ありがとうございました。
お返事が遅くなってすみません。
当店は、とうちゃん、かあちゃん、娘達と家族だけで切り盛りしています。
おでんと骨付き鳥をメインにお出ししておりますが、お料理お気に召していただけて大変うれしいです。
開店からまもなく10周年を迎えますが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

おやひなや店主

最高です

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。焼き鳥や、砂肝もおいしかったですし、おでんも最高においしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

『骨付き鳥とおでんの店』釜焼鳥本舗おやひなや三条中央店

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご返事が遅くなり申し訳ありません。
また「口コミ」を投稿して下さり、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
貴方様にまたご来店頂けますよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

やみつきになる美味しさ

やみつきポテトフライがとても美味しく、砂肝も柔らかくて美味しかったです。名物の釜焼き?の鳥は親と雛があり、両方食べたのですが、親は歯ごたえがあり美味しく、雛は柔らかくて口の中で溶けるようなお肉でした。

おいしい!

おでん目当てでやってきました。
おでんは味がしみしみでとてもおいしかったです!!!
特にだいこんおすすめです!!!
お店の中は広く、雰囲気も良かったです。
店員さんも気さくでした。
是非また行きたいです!!!!

『骨付き鳥とおでんの店』釜焼鳥本舗おやひなや三条中央店

口コミご投稿、誠にありがとうございます。
当店は、とうちゃん、かあちゃん、むすめ二人と、スタッフ山ちゃん、ほぼファミリーでやっています。

是非またのご来店お待ちしております。
次回ご来店の際に『口コミしたよ』と言って頂けましたら、生ビール1杯プレゼント致しますので、ご遠慮なくお申し付けください。
(*^_^*)

最寄駅 さん

雰囲気が良いです

店内の雰囲気が良いので、何度も気軽に通うことができます。提供されている料理は、美味しいものばかりです。安心して食べることができるのです。友達同士で訪れると、楽しい時間を過ごすことができるようになって良いです。

新潟県三条市本町2丁目10−16

弥彦線「北三条駅」から徒歩6分/信越線「三条駅」から13分/信越線「東三条駅」からタクシー5分

• 本町一丁目から93m (徒歩2分)