スターバックス・コーヒー 小田原Dynacity WEST店

そこまで混まないのが嬉しい!

駅から1キロ以上離れているので、地元の方か車で行くのが良いお店。
駅前ではない分、ゆったり過ごせるのもポイントです。

新作のフラペチーノやドリンクが売り切れているときも、ここなら夕方でも購入できることが多かったのでお気に入りのストアのひとつです。

ホッと一息に ☕️💕.

西武(もともとロビンソン)に入っている
1Fのスタバになります 🧸.
買い物疲れや映画待ちの時によく利用します!!.
混んでいる時もありますが 都内に比べると
期間限定のフラペチーノがここならまだ
飲めたりと 飲み損ねてもチャンスはあるので
すごく ありがたいです 🙇❤️.
夏くらいに出ていた桃🍑フラペチーノが
都内では飲めなかったのに ここではまだ飲めたので
感謝しきれません 🙌.
おかげで暑い時期を乗り越えることができました!!.

便利!

西武、ダイナシティーに入っているので
買い物の途中に立ち寄れる所です!
いつもホワイトモカを頼みます。毎回決まっているのですが、
店員さんが味の変え方を教えてくれました!丁寧な接客で素晴らしかったです!!!

店員さんの笑顔がとっても素敵です☆

小田原ダイナシティウエストの1階にありますスターバックスコーヒーさんです。
ダイナシティさんへお買い物へ行った際には必ず買わせていただいております。
営業時間は10:00〜20:00までとなっております。
どの店舗の店員さんも対応が良いですが、こちらのお店の店員さんは、特に笑顔が素敵な方たちばかりです!!!
お客様にとってはとても気持ちが良いですね☆
季節限定のものはすぐに完売してしまうイメージがありますので、お早めに来店するのをオススメいたします♪

店員さんの笑顔が素敵☆

スタバ、季節限定商品って結構ありますよね♪ですが今回は毎度頼む、キャラメルフラペチーノ。あまぁいんですが、氷がシャキシャキして美味しいんですよね♪そしてこちらのスタバ、店員さんの笑顔は素敵です!気持ち良く挨拶してくれて、そして「よかったらお名前でお呼びしてもいいですか?」と注文時に聞かれ、渡すときに呼ばれるようです。私は間違われやすいので、あえて言いませんでしたが(^-^;

店員さんが素敵☆

知り合いが働いていることもあって、よく利用します。

スタバと言えば言わずと知れたお店ですが、ここの店員さんはみんな素敵です。
挨拶はもちろんのことながら、笑顔がいい!!
でもって細やかな気配りができる方が多いです。

ロビンソンの中なので老若男女、いろいろな方がみえるとは思いますが、誰にでも親切丁寧な対応をどの店員さんも当たり前にされているところが、さすがです!!

ロビンソン百貨店の中にあり、買...

ロビンソン百貨店の中にあり、買い物に疲れたらホッとできます。
今年も猛暑で助かりました。

ダイナシティのロビンソン百貨店...

ダイナシティのロビンソン百貨店内にあるので夏は何と言っても涼しいのが嬉しいです。(特に今年は)

びっくりしたのはトッピングコーナーです。砂糖ミルクがあるのはもちろんなのですが、ミルクは低脂肪や無脂肪など選べたのが驚きでした。

牛乳の種類量オリジナル

注文ってから、牛乳砂糖などを自分でトッピングするコーナーがぁるのですがッ牛乳の種類がローファットだったり無脂肪だったり色々自分で好き♪なのを選べて、量も自由に気兼ねなく入れれるンです☆リピするお方ゎマイカップを購入ると、次回、持ってって注文するとぉ得になっちゃぅし…ぉススメです☆ぃっつも②何にするか超悩むンですがッハズレもなくって皆ぉぃしぃ感じですょぉぉぉ♪

たみのぶ
たみのぶ さん

スターバックスコーヒーOdawaraDynacityWEST店

甘いものが食べたい時に「ジャバチップ」フラペチーノをよく頼みます。
生クリームも乗っていてショートサイズでも満足できます。
閉店間際にいくと、テイクアウトのお客さんで混んでいます。
平日はどの時間もゆっくりできます。

神奈川県小田原市中里208

• ダイナシティから51m (徒歩1分)