グランハウゼ

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店

とにかく丁寧に対応していただけます!

担当の方が親身になって、部屋探ししていただいて、部屋が決まった後もいろいろ必要な書類をファイリングしてくださったり、ほんとに感謝しかないです!個人的には、LINEでやりとり対応していただいたのも、返答もしやすくありがたかったです!!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

レビュー有難うございます。
こちらもスムーズなご対応をいただきとても助かりました。
夢を抱いてのお引越しと伺っています!!
夢が現実となるよう陰ながら応援させていただきますね。

素晴らしい対応^ ^!

急な物件探しでしたが、親切、迅速な対応で希望通りの物件見つかり、直ぐに引っ越しが出来ました^ ^!
自分は何回か引っ越しをしていますが、今までの不動産屋さんの中で一番です^ ^!本当にありがとうございました😊。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

クチコミ有難うございます!
連係プレーで早くお引越しが出来ましたね!
メールのレスポンスも本当に早く、追加のご提出物なども迅速にご対応くださったおかげで
こちらもスムーズにお手伝いさせていただくことが出来ました。
本当にありがとうございました。

ご案内エリアまでのドライブも話題が豊富で楽しかったです♪
早くこちらでの生活が落ち着きますように・・・

口コミ通り、それ以上に素敵な対応でした。

口コミを見てお店にうかがいました。
この辺りに来たのも初めてで分からないことだらけだったので、何日かに分けていくつかの不動産屋さんを回って、こちらにたどり着きました。最初からダントツに丁寧な対応で、とても信頼できました。お部屋を決めきれず、ギリギリまで迷ってラインでご相談したりもしましたが、親身になって答えてくださり安心してお部屋を決めることができました。引っ越しを終え、住み始めて1ヶ月ほど経ちますが、契約して終わり、ではなくお客さん一人一人を大切にしてくださっているんだな〜と伝わってきます。
私が見た時も素敵な口コミばっかりでしたが、口コミ通り、それ以上に素敵な対応をしていただいたように思います。
本当にありがとうございました。🌵😊

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

お忙しい中クチコミ有難うございました。
雨の中、色々と物件巡りをなさって来た中で、当社にまで足を延ばして下さり、本当に嬉しかったです。
見知らぬ土地で新たな出発を迎える緊張感、送り出すご家族の気持ち、どちらにもしっかり寄り添いたいという思いでお手伝いさせていただきました。

こちらは引越しなさるお客様を見るのが当たり前の日常ですが、
引越しなさる方自身は、お1人お1人に背景やドラマがあり、生活が変わる、それは大きなイベントですよね。

だから迷ったり悩んだりするのは当然ですし、
少しだけ背中を押すきっかけになるのであればアドバイスもして差し上げたいと思ったまでです。

そして、お引越し後も、元気かな?快適に暮らせているかな?困っていることないかな?と気になってしまうのは、私の性分なので!

こちらこそ、ほんわかと暖かい素敵なご家族の様子を目の当たりにしてとてもhappyな気持ちになることが出来ました。
有難うございました♪

お体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。

小田原の物件探しは是非ここで

今まで何度か引越しは経験してますが間違いなく1番良い対応をして頂きました!
希望の条件は聞いてくれ、その物件の良い点、悪い点もちゃんと教えてくれるので安心です!
契約後のサポートも完璧なので小田原の物件探しは是非こちらで!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

この度は色々と有難うございました。
初めてご来店下さったタイミングでこちらが不在だったにも関わらず、お電話下さりお待ちくださった・・・そのお気持ちに精一杯応えたいという思いで対応させていただきました。
あっという間のスピーディーな展開で、その短期間にやることも多く、移動も多く本当に大変だったと思いますが、新居でゆったりとお暮しくださいね。
またお近くにいらしたときには顔を出してください。

とても素晴らしい対応でした

とても対応が丁寧でこちらが安心できるように言葉をかけてくれました。部屋探しで不安なこともありましたが分からないことなども管理会社に問い合せてくれて、わかり次第こちらへ連絡をくれるなど迅速で丁寧に解決してくださり感動しました。グランハウゼさんに頼んで本当に良かったと思っています。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

有難いお言葉に心が温かくなりました。
本当にうちはお客様に恵まれているな・・・とつくづく感じております。
こちらこそ、ほっこりとしたMさんの雰囲気に癒されておりましたよ。
素敵なご縁に感謝します。
本当にありがとうございました。

まさしくプロ

初めての電話から、とても丁寧で好印象でした。実際に対応が、きめ細かくこんな不動産屋さん初めてです。とにかく彼女に任せたいと、すぐ思いました。家族でも、すごい仕事できる人だねと話していました。いろんな人におすすめしたいです♪

シロ様

お褒めのお言葉に恐縮ですが、とても光栄です!!
有難うございます。

お引越しのバックグラウンドやご事情をきちんとお伝え下さったからこそ
より確実なペースを作れたのだと思います。
新天地での生活がどうか素敵なものとなりますように・・・

新居で良いお年をお迎えくださいね。

ここら辺で1番良い対応

この度はお世話になりました。
新居を色々と探していた中、1番良い対応をしてくださいました。安心して相談できました。
お陰様で新居でも快適な新生活を送れています。
ありがとうございました☆
手続き後もお心遣いがとても嬉しく、これから転居を考えている方にもおすすめさせていただきました。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

他のお申込と重なってしまいそうになり、冷や冷やさせていまいましたが
都度、誠意あるご対応をいただき本当に感謝いたします。

あの広いお部屋がどんな風になるのか?こちらも楽しく想像を巡らせています♪
かわいい愛猫との素敵な日々をどうかお過ごしくださいね。

この度は有難うございました♪

心を掴まれました。

1番最初の問合せの電話から、
とても親身にして頂き
嬉しかったです♪
部屋も私の好みを把握して下さり、
迅速な対応で、あっという間に決まりました!
入居後の事も考えて下さり、
感謝しております(^^)
女性ならではの視点、観点からの発想が
素晴らしく長けていて
そして美人😍
グランハウゼさんで決めて良かったです♪
物件も、とても気に入っております😍
ありがとうございました💕

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

口コミ有難うございます♪
ご希望をしっかり&分かりやすく伝えて下さったからこそ、
的を絞ってご紹介できました!!

色々と雑談も交えながら、楽しくご紹介させていただき感謝します。
お引越し後の素敵なお部屋のご様子も拝見し、素晴らしいインテリアセンスは勉強になりました。

これからもお体に気を付けてご活躍下さいね。

対応も良く明るく美人な方でした♪

連絡してすぐに返信をくれたので、当日に内見行くことができ、契約までとてもスムーズに決めることが出来ました!
急遽夫も見に行きたいと言いだしたのですが、仕事の都合で間に合わず、当日に日程変更したにも関わらず丁寧に対応してくれました。
自分が良いと思った物件を掲載してます。とのお話を聞き、安心して決めることができました!
お陰様で家族4人で毎日とても快適に過ごせています(^^)
こちらの融通も色々と聞いていただきありがとうございました!
夫の仕事の関係でもしかしたらこれからもお付き合いがあるかも(?)しれないのでよろしくお願いします(^^)

emrk17様

こちらこそ、とてもスムーズな展開で助けられました。
ご希望やご要望をしっかりと聞かせて下さったので、真っ直ぐに準備させていただくことが出来ました。
また、お引越し後もお喜びの声をメールでお伝え下さり、ご家族の楽しそうなご様子が目に見えるようで、こちらもとても幸せな気持ちになることが出来ました。
有難うございました!

ご主人様とのご縁も大切にさせていただきますね。

美人の姫の居る店

親切に部屋を探してくれました。とても親切に色々相談に乗ってくれますよ!不動産業務ですが、生活の事等の話しも聞いてくれて親切な町のお世話約的な会社ですね!会社と言うよりも親切なお姫様!皆さんを支えているのかな?

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

ユニークなご評価有難うございます!!
過分なお言葉に恐縮ですが・・・こちらもとても楽しくやり取りさせていただきました。
今でもフラッと顔を出して下さり、近況を聞かせていただくのが楽しみの一つです。
またお見えになるタイミングをお待ちしております。

とても親切でした

初めての物件探しで、色々と不安でしたが、丁寧に対応してくれました。

こちらの急な連絡にも対応してくれたり、内見時も気になるところを見つけ、管理会社に確認してくれたり等とても親切でした!

ライフラインの契約や周辺施設の案内もしてくださり、とても助かりました!!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

口コミ有難うございます。

住み慣れたご実家から、知らない土地へのお引越かつ初めての一人暮らし・・・ということで、
『絶対に不安にさせてはならない!! ワクワクした気持ちで新生活をスタートしてもらいたい』と、周辺案内にも力が入りました。

コロナ禍での『オンライン内見』となり、ご心配に感じることもあったでしょうが、
頼って下さったことに感謝です♪

また、フラッと遊びにいらしてくださいね。
新天地でのお仕事頑張って下さい。
応援しています。

とてもいいお店でした

初めてで分からないことが多くご迷惑ばかりお掛けしてしまいましたが親切に素早く対応して頂きとても助かりました。
こちらの都合に合わせていただいたおかげで予想より早く新生活始めることができとても感謝しています。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

何軒かのお店にお問い合わせなさっている中、当店に頼って下さり本当にありがとうございました♪
レスポンスがとても早く、また確実で・・・お若いのにしっかりなさっていてこちらも助けられました。
新しい生活楽しみですね!!
ご実家を巣立ち、家事など慣れるまで大変かもしれませんが頑張ってくださいね。
お2人の新生活、陰ながら応援しています。

最高でした!!

この度は、条件の良いお家を紹介してもらったり気持ちの良いお取引をしていただき、ありがとうございました!
とても親身になって話を聞いてくれたり、引越す上で大切なことをきちんと説明してくれました。
とてもオススメな不動産屋です!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

嬉しい口コミ有難うございました。とても人懐っこいお人柄に触れ、楽しくお取引させていただくことが出来、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これから環境が大きく変わることと思いますが、ご家族皆さんの幸せな暮らしを応援しています。

親切です

途中で物件の条件を変えたにもかかわらずすぐに新しい物件を探していただけて、希望日までに引っ越すことができました。

パソコンが苦手と伝えたところスマホのメールで 連絡をくださるなど親切な対応をしていただきありがたかったです。

家探し以外にも親身になって気を使っていただきこのお店に頼んでよかったと思いました。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

コメントありがとうございました。
こちらこそ、その都度、確実にご対応いただきとても安心してお部屋探しさせていただくことが出来ました。
お日にち・お時間のお約束も、こちらに合わせていただき感謝申し上げます。

どうか素敵な新生活を送ることが出来ますように・・・
お仕事、プライベートと、充実した日々をお過ごしくださいね。

迅速な対応かつ親切

今回、事業用の物件を探して頂きました。
他事業にも関わらず、さまざまなご提案をして頂きました。おかげで非常に良い物件にありつけました。
また次回も何かあれば、必ずご相談したい不動産屋さんです。一度相談してみても良いかも、、、。おすすめします。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

口コミ有難うございました。
こちらも色々と勉強させて戴き感謝いたします。
夢を抱き起業されたご様子を垣間見て、微力ながらもお力になれれば・・・とお手伝いさせていただきました。
メールでのやり取りでもいつも「感謝のお言葉」「労いのお言葉」を添えていただきとても嬉しかったです。
陰ながらお仕事応援しておりますので、お体に気を付けて頑張って下さいね。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

綺麗なお姉さん

何の気なしに入ったお店だった。
ふと私は、このお店の前で立ち止まった。
自分でも借りられそうな物件の情報が、店頭の立て看板に張ってあったからだ。
お店に入ると、素敵な女性が対応してくれた。
私の条件にピタリと合った物件を親切丁寧に探してくれた。
引っ越し後も何かと気にかけて頂いた。
一度は行ってみても良いのでは?と思うお店です。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

写真まで撮影して掲載下さったのですね!!有難うございます♪
過分な口コミに恐縮ですが・・・
お引越し後、遊びに来られたお母様にお褒めのお言葉を戴いたというエピソードをお聞きし、私まで嬉しくなりました。

またお店の前でお会いしそうですね。

本業は勿論、副業でのご活躍も含めて応援しています。
この度は有難うございました。

※ご返信おそくなりまして申し訳ございません。

対応が丁寧です

こちらの希望に寄り添って部屋を探して下さいました。おかげで住み心地のいい物件と出会うことが出来ました。わけあり物件なども、こちらが訪ねる前に、説明して下り、信頼出来るお店です。また、部屋探しをする時はお願いしたいです。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

「住み心地がいい」というお言葉が何よりうれしいご報告です。
口コミ有難うございました。
またお部屋探しされることがありましたら、是非お手伝いさせて下さいね。

数あるお店の中から当社にご依頼下さり本当に有難うございました。

親切、丁寧

親身になって部屋探しの手伝いをしてくれます。

担当者さんの気さくで明るい性格も私達にはピッタリで色々な相談にのってもらいました。

こまめに連絡をくれるし、こちらの要望にもすぐ対応してくれます。

今回で2度目の利用になりますが、次に部屋を探すときもお願いしたいと思います。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

「私たち」「2度目」というキーワードでピンときました!!
嬉しいお言葉有難うございます♪
こちらこそ、お2人の何とも言えない絶妙な会話のキャッチボールにとてもホッコリとした気持ちになりました。

婚約⇒ご結婚と、お2人の人生の変化も見届けさせていただけたこと・・・
それに伴うお部屋探しのお手伝いをさせて戴けたこと・・・
とてもありがたいの一言です。

今回のお部屋でさらにHAPPYな毎日をお過ごし下さいね。
次にお手伝い出来るのは、ご家族が増えて手狭になった時でしょうか?

今後とも宜しくお願い致します。

とても良いです。

旦那さんには会ったことはありませんでしたが、奥さまがとても綺麗な方で親しみやすくて良かったです。

物件なども親身になって探してくださったり、こちらの無理な注文も交渉してくれたりとワガママを聞いてくださってありがとうございます。

住んでからもちょっとしたことがあってもアフターフォローがしっかりしていてとても信頼ができるお店です。
子供が同年代のこともありいろいろ配慮していただきその説はお世話になりました!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

こちらこそ有難うございました♪
メールでのやり取りがしばらく続いてからのご案内となりましたが、
都度、お返事を下さり、こちらも安心してお部屋探しに力を入れることが出来ました。

案内当日は、こちらの都合で急きょ子連れとなってしまいましたが、
気持ちよく受け入れて下さり、何とお礼をいっていいのやら・・・
子供同士が仲良く遊ぶ中、色々とご紹介出来たことに感謝します。

思いがけず、お兄様ご夫妻ともお知り合いになれたり。
縁を感じて仕方ありません。

その内、学校も同じになりますし。
これからも宜しくお願い致します。

お世話になりました!

担当の女性がとにかく美人で親切。
金額や場所、学校などの関係で、
無理を言ってしまったのですが、
物件もすぐ探してくださり
すぐに見せてくださいました。
今もとても気持ちよく住めています。
お店はアットホームな雰囲気で入りやすいてす。

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

「今も気持ちよくお住まいになられている」
何より大事なのは、実際にお住まいになってからなので、
その言葉を聞くことが出来て本当に嬉しいです。

まもなくご誕生なさる赤ちゃんを囲んで
益々賑やかな毎日になるかと思いますが
お体に気を付けて頑張って下さいね。

嬉しいコメント有難うございました♪

神奈川県小田原市中里184−30

JR東海道線「鴨宮駅」北口より 徒歩12分

• 下府中小学校前から67m (徒歩1分)

CENTURY21 まちすま

• 鴨宮駅から徒歩23分 (1.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 小田原店

• 鴨宮駅から徒歩39分 (3.1km)

CENTURY21 まちすま

• 鴨宮駅から徒歩23分 (1.8km)