グランハウゼ

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店

親切かつ迅速な対応でした。

初めての法人契約かつ不慣れな地域でしたが、ネット上でのやりとりから内見、契約完了まで一貫して親切丁寧にご対応いただき安心して物件を借りることができました。
次回以降も物件を探す際はまずこちらに相談させていただきたいと思います。

とても迅速で親切な対応でした!

諸事情で急に引っ越しをしなければならなかったのですが、希望のエリアや家賃に合わせてすぐに物件を提案してくださいました。
色々わがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました!!

親身に対応いただきました

一つ一つ、とても親切に対応いただきました。
始終雰囲気がよく、分からないことや気になったこと、非常に質問しやすかったです。時期や条件が厳しめでしたが、おかげさまで、最終的に満足のいく部屋を見つけることができました。
今回、担当いただいた方に対応いただけて、ラッキーでした✨

とても素晴らしい不動産屋さん^^

女性の方に担当して頂きました。
引っ越しは2回目だったのですがとても丁寧に説明などをしていただき助かりました。
スムーズに契約もでき良かったです。
新生活がとてもたのしみです。
ありがとうございました。^^✨

親切な不動産でした!

中々自分の要望にあう物件がなく何度も内見にご案内していただき理想の物件を見つけることが出来ました。とても親身になっていただきありがとうございました!また次にアパートを探すとなったらこちらにお願いしたいです♪

とても感じが良いです。

親切、丁寧な対応で安心しました。
また、お世話になることがあれば、ぜひお願いしたいです!
今回の契約も、担当者さんで決めたくらい、分かりやすく親身になってくれました。

オススメですー!

今後ともよろしくお願いしますー!

素敵な不動産屋さん

最高の不動産屋さんです。
スタートからゴールまで、丁寧でスピーディーに、気持ちのこもった対応をしていただきました。
お家探しが初めての方、そろそろ引っ越そうかな?と考えている方、足を運んでみてください。
お家が決まるまでの旅路が素敵なものになるはずです。

親身になって物件を探してくれました

アパートの更新もあり、タイトな日程の中、私の細かい要望に寄り添って親身になって物件を探してくれました!
内見も見落とした箇所があるとわかると、物件に戻って再確認させて頂けました。
不安な箇所が少しでもあると一緒になって解決してくれます。
お陰で満足度の高い新生活が始められました!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

嬉しいお言葉、とても励みになります。
息の合ったご夫婦のやり取りが微笑ましかったです。

これから住む場所を探す方にとっては、細かい部分まで気になるのは当然のことです。
私たち紹介する側も、「慣れ」に甘んじることなく、
常にお客様目線で目配り気配りをせねば!!!と改めて感じました。

近い将来の幸せなご報告もお聞かせ下さり有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

親身にしっかり対応してくれました!

担当して頂いた前田さん(女性の方)ですが、なかなか悪条件の中でしたが、それでも色々と物件を探していただき、無事引越しすることがでかこました。とても親身に対応して頂けるので、これからお部屋探しをされる方、また探してる方は1度足を運んでみてはいかがでしょうか(^-^)

コメントありがとうございます。
住み替えなさってから数か月後のお話も聞くことが出来、私も安心させていただきました。
沢山あるお店の中から当社に足を運んで下さったご縁に感謝します。
またカッキーさんのお店にも伺いますね。

とてもお世話になりました!

初めてアパートを借りることになり相談に行きましたが、とても親切な対応で、きちんとお話も聞いてくれました。色々気遣いながら物件も紹介してくれました。おかげで希望の物件を見つけることができました!

物件を借りたあとも、きちんと覚えてくれていて、声をかけてくれたり、気軽に相談にのってくれました!お客さんをとても大事にしていると思いました!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

お忙しい中、投稿有難うございました。
当社のご近所にお手伝いさせていただいいたお客様が少しずつ増えてきて、
バッタリ会って会話できるのは喜ばしいことです。
また色々と近況をお聞かせくださいね。

暮らしを考えてくれる不動産やさんです。

他の方の仰る通り親切、丁寧な対応です。

初めての賃貸、お恥ずかしながら〇〇代なんて一切分からない状態で探していました。
そんな私に一から説明して頂いて、紹介してくれたのは退去までの支払いが分かりやすい物件でした。
月の支払いも細かく計算して頂き、安心して契約することができました。
ライフラインもサポートしてもらって、感謝です。
家を紹介する以上の対応で、仲介料を気持ちよく支払うことができます。

前田さん、その節は本当にありがとうございました。
また引っ越す時はよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
半分親心の感覚でした!!
何を大事な条件にしているのか、最初からブレずにお伝えくださっていたので、ご紹介もしやすかったです。
また、こちらの説明をしっかりとご理解下さり、迅速に動いていただけたことが
スピーディーなお引越しに繋がったのだと思います。
通勤も予想以上にスムーズと聞いてホッとしました。
大変なお仕事でしょうがお体に気を付けて頑張って下さいね。

とても

気さくな方で足がないために
駅まで迎えに来てくださったりと、
嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えて
下さいました✨
家の件もこちらの要望が多いにも
関わらず探して下さりとてもいい
お家に巡り会いました✨
ほんとにありがとうございます( ´:ω:` )
また、なにかありましたらこちらで
頼もうかと思います✨

コメントありがとうございます。
ご状況を詳細にお話し下さったお陰で連係プレーが取れましたね(^_-)
yseさんとの会話、とても楽しかったです。
まさかのお揃いバッグにもご縁を感じてしまいました(笑)
はい!また機会がありましたらお手伝いさせてくださいね。
お怪我早く完治しますように・・・

想像以上のサービスに感激

セカンドハウスを求めて訪問させていただきました。
こちらからの条件は申し訳ないくらい沢山挙げたにもかかわらず、いくつも物件をご提案してくれ、しかも駅からの徒歩ルートの地図や見積もり額計算等、こちらが質問したい事柄を既にご準備されていて、ただただ感激いたしました。とても親身に親切にご対応いただき感謝いたします。本当にありがとうございました‼︎

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

その節はありがとうございました。
ご丁寧なクチコミに感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様に喜んでいただける事が私の喜びでもありますので、
「感激」のお言葉を戴くことが出来てこちらも「感激」しております。
本当に有難うございました。
息子様のご活躍応援しています!!!

安心して任せられます!!

初めての一人暮らしということで何から始めていいのかも何を基準で探すのかもわかりませんでした。担当の方が親身になって、部屋探ししてくれて安心して全て任せました!

メールではなくLINEでやりとり対応していただいたのも、返答もしやすくレスポンスも早かったのでありがたかったです!!

部屋探し以外のことも相談のってくれましたしすごく話しやすい方なので部屋探しから楽しかったです♪また会えるの楽しみにしてます‼︎

小田原近辺で引っ越し考えている方はぜひ!!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

遠方からのお引越しで、現地に来られるタイミングが限られている中、
退去前の状態でしか確認できなかったのはとてもご不安だったと思います。
(初めての一人暮らしであればなおさらのことだったでしょう)
一緒に同タイプのお部屋をみてイメージしたり、こちらの説明に信頼を寄せて下さり、
無事にお引越し&就職と漕ぎつけることが出来たと伺いとても嬉しかったです。
本当に有難うございました。

今度はこちらがサービスを利用させていただきますね。
お仕事頑張って下さいね。

移住先の決め手になりました!

以前は都心に住んでいましたが、コロナ禍で地方都市に移住したく1から場所探しを開始。
東京郊外、千葉埼玉神奈川、山梨とかなり広い範囲で候補が上がる中、偶然にも小田原の物件で気になるものがあり問い合わせをしました。
最初に問い合わせた物件は条件が合わず御紹介には至らなかったのですが、後日、別の物件が送られてきてびっくり!全て探していた条件に当て嵌まるもので『数軒あるけど全部内見いこう!』と週末に来店。
とにかく提案力が素晴らしくて、こちらの意図や希望条件を的確に読み取って下さいます♪
内見では物件案内だけでなく、大きなショッピングモールの入り口や、渋滞になりやすい踏切の場所など、生活に即した情報を細かく教えてくれました。
お陰様で始めての土地でも安心して暮らしをスタートする事ができました☆
タイトルにもありますが、ここに住もうという決め手になったのは間違いなくグランハウゼさんに巡り会えたからでした!
またお願いしたい・友達に紹介したいとまで思えた不動産屋さんは初めてでした…たくさんの人に同じ幸せを味わって欲しいです笑
絶対後悔させません!!
まだ明確な時期は決まってないけど引っ越しを考えている、という方にも是非足を運んで欲しいです。
私自身まだ検討段階での来店でしたが、それでも長い目で見て頂けて、我儘な条件を全て満たした大満足の物件に出会えました。毎日充実していて本当に引越して良かったと感じています(*^^*)
短く纏めようとしたのに大好きすぎて長くなっちゃいました!笑
また遊びに行かせてくださいね♡♡

りりまるさん
お人柄溢れるコメントありがとうございます。
何ともりりまるさんらしいです(^▽^)
広範囲で検討なさっている中、小田原を選んでくださって本当に良かった!!
好奇心旺盛なお2人が色々なスポットを開拓なさっている様子が目に浮かびます。
また遊びに来てくださいね。

今までにない満足感

今回はありがとうございました。

他の不動産屋を何件も回ったのですが、なかなか良い物件が見つからず困っていたのですが、凄く親身になってくれて、細かい事でも丁寧にわかりやすく説明をしてくれ、対応もとても良く、おかげでとても良い家が見つかりました!!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

すぐにお部屋を気に入って下さり感謝です♪
お手続きに必要な対応も、しっかりとこなして下さり、お陰様でスムーズにお取引することが出来ました。
お隣の方とも楽しくお付き合いなさっていると聞いております。
ご家族皆さんで仲良く元気にお暮しくださいね。

小田原に住み替えるなら、、ここに!

この地域に、住んでみたいと思い、初めての街、知らない土地、不安さしかありませんでした。何社かに、問い合わせメールをさせて頂き、なんとなくの直感だけで、こちらに伺いました。
凄く人見知りが激しい私ですが、会った瞬間何か引かれる物を感じました。初期費用を押さえたかったので、何軒かの物件を見せて頂きました。私の都合、わがままなど寛大な心で、受け止めて下さった事には感謝しかありません。LINEでのやり取りも、レスポンスが早く、色んな情報を教えてくださった事どんなに助かりました。親身になってくださるお店だと思います。是非小田原での住み替えるなら此方の不動産屋さんに足を運んで下さい!暖かさを絶対に感じるお店です。
いい物件に絶対巡り会えると思います!
後悔はしないと思います。私は感謝しかありません!いろいろとお世話になりました。あちついたらぜひまた寄らせて頂きます。今回は色々とありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
詳細なコメント本当に有難うございます。
人見知りだなんて全く感じることなく、namiさんとのやり取り楽しませていただきましたよ!
またお近くにいらした際には、是非お立ち寄りください。

人に安心して紹介できる不動産屋さんです

母の一人暮らしの部屋探しでお世話になりました。
母がたまたま見つけた不動産屋さんですが、ここを見つけられて本当に運が良かった!!と感じるような素晴らしい対応です。
他の皆さんの口コミどおり、小さなことでもお客さんの立場になって一緒に考え親身になってくれ、迅速かつていねいな対応をしてくれます。人柄や笑顔の多さも素晴らしいです。

おかげさまで、良い物件が見つかり母も大喜びで、今は快適に暮らしています。本当にありがとうございました。

不動産屋さんを人にすすめたことはないですが、ここは安心しておすすめできます。
地域の不動産の相談はぜひこちらにどうぞ!

くにこさん
有難きコメント・・・感謝です。
くにこさんが色々とご尽力下さったお陰で実を結んだのだと思います。
笑いあり、涙あり・・でも最後はやっぱり「笑顔
本当にお疲れさまでした。
また、芝生のこと色々とご教示ください!!

親切で丁寧な素晴らしい対応でした!

他店で酷い対応をされて、自分達に合う物件がなかなか見つからず困っていた所、こちらの不動産屋さんに巡り会えました!
最初からとても丁寧で感じが良く、相談する間もずっと親身になって細かい事にも快く対応していただけました。
初期費用も抑えられて理想の部屋が決まって大変満足です♪
今回は良い縁に恵まれてこちらの不動産屋さんにお願いできて良かったと思っています^ ^
本当にありがとうございました!

グランハウゼ(有) 紀伊国屋ネット巡礼店からの返信

ご返信遅くなり、本当に申し訳ございません。
その後もご連絡を下さり、お部屋探し以外の部分でも頼っていただけて嬉しいです。
そろそろまたお会いすることになりそうですね。
久々の再会を楽しみにしております。

迅速で素晴らしい対応でした。

即入居の物件を探していまして、気に入った物件が見つかり迅速な対応をしてくれました!!
担当の方はとっても綺麗な人で、最初から契約完了後まで、親切丁寧な対応で満足しました。
また物件を探す事がありましたら、またこちらでお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
素敵なご縁に感謝です。

コメントありがとうございます。
驚くような偶然の繋がりもあり、こちらもご縁を強く感じた次第です。
はい。今後とも宜しくお願い致します。
お仕事にプライベートに、頑張って下さいね。
応援しています(^▽^)

神奈川県小田原市中里184−30

JR東海道線「鴨宮駅」北口より 徒歩12分

• 下府中小学校前から67m (徒歩1分)

CENTURY21 まちすま

• 鴨宮駅から徒歩23分 (1.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 小田原店

• 鴨宮駅から徒歩39分 (3.1km)

CENTURY21 まちすま

• 鴨宮駅から徒歩23分 (1.8km)