さいぜりやさみっとせいじょうてん

サイゼリヤサミット成城店

複合施設内のサイゼリア

成城一丁目、家電量販店とサミットの入る複合施設2階にあるサイゼリアです。
地下と屋上に大きな駐車場があるため、家族で2度ほどランチ利用しました。
結構広めの店舗ですが、なんとなく店内が薄暗く感じます。

店員さんの接客は良いです。
平日のランチどきはスープも飲めた記憶があります。ドリンクバーは、あまりおいしいとは感じません。特に、コーヒーが。
料理は、よくあの値段で維持していると企業努力を感じます。

店内全席禁煙のサイゼリヤ

世田谷通り沿い、東宝撮影所すぐ近くのサイゼリヤです。スーパーマーケット「サミット成城店」の2階にあり、同じフロアには「コジマ電気」もあります。

建物全体として家族連れでの利用が多いからなのか、こちらのサイゼリヤは「全席禁煙」です。

私はランチ(サラダ&スープ付きで500円)+ドリンクバー(110円)=610円と、かなりお得感満点の昼食となりました。

安い+ドリンクバーもあるので、子連れファミリーや学生さんに特に嬉しいファミレスです。

イタリアンの安いファミレスです

世田谷通りの砧小学校の交差点のすぐ近くにあります。成城サミット内あります。駐車場もあるので便利です。バスタやハンバーグなどがあり、安く、いろいろ食べれので、楽しめます。ドリンクバーやゼザートもありとてもいいです。

美味しくて安い、学生の定番!

この前夕食をとるためにいきました。
さすがサイゼリヤ、値段が安くてメニューが充実しているせいなのか学生が多かったです。
学生が多いとうるさいのかな?と思うかもしれませんが店員さんが柔らかく注意していて周りの人も快適に食事することができていました。近くに立ち寄って軽く食事を取る時にはいいと思います!

お得♪

サイゼリヤとにかく安いです!
お金がない時などオススメですね!笑
安い上においしいです(*´꒳`*)
私のオススメは小エビのサラダとミラノ風ドリアです!
ドリングバーもあるので何時間でもいれちゃいますね♪

是非行ってみてください!

成城のサミット内にあるサイゼリヤです。

成城学園前駅の北口から世田谷通りに向かう途中にあるサミットの中にあるサイゼリヤです。レンタカーを借りた時立ち寄ります。駐車場が無料なのでゆっくり食べて買い物をして帰ります。同じ建物にモスバーガーもあります。

駐車場無料

サミット成城店の二階にあるサイゼリヤです。
駐車場が無料なので、雨の日でも車で行けるから便利です。
店員さんの対応も丁寧で素早いのでなかなかいいですね。
メニューも豊富で安くて美味しいから大変気に入っています。

値段の安さ!

この、値段でこの安さ
サミットスーパー内に入ってるので、買い物の途中でも入れます。
店内は、軽く50人くらいは入れます。
分煙されてますので、タバコを吸わないか
たも全然オッケーです。
パスタは、1人400円前後
ピザも1枚400円
お腹いっぱいに食べても、1人1500円くらいで満足いきます。

東京都世田谷区成城1丁目3-1サミットストア成城店

• 東京都市大付属小学校前から93m (徒歩2分)