コスパ

いつも釜揚げうどんを頼みます。
温かさもそのままにしっかりコシがあるので美味しいです。天ぷらも種類も豊富なので、いつも迷ってしまいます。最近はまんじゅうの天ぷらもありすごく気になりました。お昼時は混んでいますが、回転は速いので、待たずに入れました。

うどん

うどんが食べたくなったらここに行きます。
大きい道路沿いにあるので分かりやすくすぐ入れます!
いつもうどんより天ぷらを楽しみにしていて
サクサクの揚げたてが楽しみに行きます。
この日は残念ながらサクサクではありませんでした。
また行きます

安定

いつもかけうどんを食べます
安定した味でいつも美味しく頂いてます
天ぷらの種類も多いしついつい選びすぎてしまう時があります。
近くにうどん屋さんがここしかないのでお昼時とかはかなり混雑します
時間を少しずらして行ってみるといいと思います。

うまい

安定の美味しさですね!!
1日に安くなるやつはまだやってるのか、分からないけどあの日に行くと安くなるのは凄くいい!!!
天ぷらも大きくて食べ応えがある感じです!!
また、食べに行きたいと思っています!!楽しみ!

うまい

味は非常においしいです
揚げ物の種類も多くついつい選び過ぎてしまうくらいです
定期的に食べたくなるので行くのですが玄関まで行列が出来ていることが多くて
諦めることが多いです
厨房で色んな作業されてるのでできれば店員さんがもう少し大きな声で話してもらえてらうれしいです

味も美味しく、店員さんも明るい!

竹尾ICから車で10分、河渡マーケットシティの近くにあります!
駐車場完備です!

明太釜玉がオススメです!
いつも頼んでしまいます!笑
天ぷらは1つ1つがお店で揚げているので衣がサクサクで美味しいです!

店員さんも皆さん明るくて元気で対応も素晴らしいです!

味だけでないところでのリピートもあります!

工場見学のように

いつも混んでいる丸亀製麺ですが、待つ時間を利用してうどんができるまでを子供達と見ているのがとても楽しいひと時です。そして、なによりもその作っているのを見ているので食べる時により美味しく楽しく食べることができます。子連れで行くならここですね!

サクサク天ぷらも楽しめる

のど越しが良いうどんが食べられるお店で大好き。揚げたてのてんぷらも美味しいし。いつも謎だけどどうして大盛でもぺろりと食べられてしまうんだろう?やっぱり食べやすさですかね。食べ盛りの息子達は大盛にしても足りないのでおにぎりは必須アイテムだそうです。

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

温かみのあるうどん屋さん

うどんといったら、必ずここへ来ます!
店内に入ったとたんに、うどんのいい香りのする湯気がいっぱいに広がり、木目調の店内のつくりとあいまって、なつかしさと温かみを感じます。
店員さんもかなり親切で、おしょうゆ(食べるうどんによって種類が違う)などの気配りも完璧で、気持ちいいです。

オススメはたくさんあるのですが(笑)、うどんの味をダイレクトに楽しみたい!というのであれば、釜揚げうどん(280円)を推します!!
特盛にして2人で分けて食べても、1人あたり240円でおなかいっぱいになれます…本当にすごい!!

あれこれオプションをつけたり、大盛にしたりしても500円はいかないリーズナブルさが良いです。

お店を出るときは、おなかと同時に、心も満たされて帰ります。
他の丸亀製麺さんには行ったことがないのですが、河渡店は本当に本当にお気に入りのお店です!!

新潟県新潟市東区河渡本町16-21

• 河渡東から48m (徒歩1分)