気軽に利用できます
引き出しに眠ってあった時計を、思い立って買い取りいくらになるのだろう?と見ていただきに来店しました。スタッフさんの応対は気持ちよく接してくれるので、気軽に利用できるお店です。頑張って値段の交渉もしていただけるのがわかるので、皆さんも利用してみてください。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応に高い評価を頂き大変嬉しく思います。
お客さまの満足の為に精一杯の努力をさせて頂きますので、
またのご利用心よりお待ちしております。 天野
はじめて利用しました。
私が持参した商品がかなり特殊な商品でしたが、とても親切な対応で嬉かったです。
そしてとても助かりました。
他店で納得がいかない対応でしたので、本当に感謝です。
次回もお願いしたいと思いました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまにご満足して頂けるようスタッフ一同努めております。「これはどうなんだろう?」と悩まれるお品も、全て無料で査定を行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。ご来店の予約も、出張買取のご依頼も随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 小池
GOLDでの出来事
本日私目はザ・ゴールドにて高級時計を査定してもらった。
当初は6万円しかつかないですねと他の買取業者が言っておったが査定を詳しくした訳では無いのに値段を決められても本当にその金額が正しいのかと思った。
だが、ザ・ゴールドでは色々分析をし、どのような観点から値付けまでしてるのかがわかったので安心出来るのではないかと思った。
もし高価なものをお持ちの方は是非1度ザ・ゴールドに持っていくといいのではないかと思いました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。大切なお品をお持ち頂いておりますので、それにお応えできるように努めております。時計の他にも小型の家電製品や各種商品券、帯・きもの、骨董品なども取り扱い致しておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。
感じはいい
とても、いい感じのお店であまり駆け引きもなく透明性も高いお店だと感じました。
ロレックスのデイトナV番を持ち込みましたが検査なども、目の前でやって頂き信頼できました。
全国にお店があるので銀座価格で交渉中です。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき誠にありがとうございます。安心してお客さまにご利用していただけるよう、目の前できちんと確認させて頂いておりますので、気になる事や疑問点などございましたらお気軽にお声掛け頂きたく思っております。今後もサービス向上に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
遠くからきました。
はじめての来店です。インターネットの口コミを見てきました。男性スタッフと女性スタッフの方々が
、親切丁寧でした。利用してみて満足するお値段をだしていただけました。また売れるものがあったら寄りたいと思います。

この度はザ・ゴールド新潟中央店のクチコミを閲覧していただき、ご来店・ご利用、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お気軽にご利用していただけるお店づくりをスタッフ一同心掛けております。帯やきもの、骨董品や各種商品券なども買取りいたしておりますので、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。
初めて利用しました。
初めて利用させて頂きました。
使っていないブランドバッグを売りたくて利用しました。当日の電話にも関わらず快くご対応頂きました。
個別のブースに別れていてプライバシーも考慮されていました。お茶まで出して頂きありがとうございました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき誠にありがとうございます。敷居が高いイメージを持たれているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも利用しやすい・居心地の良いお店づくりを心掛けております。店頭へのご来店予約も随時お受けしておりますが、前日までのご予約が確実となっておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へお気軽にご相談くださいませ。
リング
初めての来店で、
ドキドキしましたが、、、、
優しい感じの男性スタッフさんの
対応で、ホッとしました。
待っている間も、、
色々、話し相手になってくれたりと暇にはなりませんでした。。。。。
また、何か探して
持ってきまーす。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも緊張が解れますよう心がけております。貴金属以外にも、美容器具や香水、ブランド食器や調理器など幅広く取扱いしておりますので、整理しようと悩まれているお品がございましたらお気軽に無量査定へご相談くださいませ。
他の店に紹介してもらいました
初めて利用させていただいたのですが道が分からないことや時計の事に親切丁寧に教えていただきました。自分も接客業しているのでこういう丁寧な接客が増えるとお客様も喜んで利用していただけると思います。だいぶイメージが自分的にアップしました

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。良いイメージを持っていただけとても光栄に思っております。どのようなお客さまにもお気軽に、少しでも楽しくご利用していただけるように、スタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も全て無料で行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
査定
査定してもらいました。
寒い時期で、あったかいお茶をいただきました。
駐車場もに案内していただき、凄い親切、丁寧に対応していただきました。
ザ、ゴールドなので、貴金属しか取り扱いないのかな、と思いましたが家電も取り扱っておりまた利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに安心してご利用していただけるお店づくりをスタッフ一同心掛けております。小型の家電製品や電動工具、各種商品券・切手・ハガキなども買取りいたしておりますので、整理したいと悩まれているお品がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めて来ました。
初めて来ましたが、
店員さんの対応もひじょうに温かく
居心地が良かったです。
必要があればまた寄りたいです。
出張買い取りなども利用してみたいです。
今回来たのがにいがたちゅうおうてんですが、
ほかにも行ってみたいです。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、高い評価もつけていただき誠にありがとうございます。居心地が良かったと評価していただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。店頭へのご来店が難しいお客さまは出張買取サービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用、心よりお待ちいたしております。
はじめての来店
初めて来店し、緊張しましたが、アットホームな感じで話しかけてくださり、お茶まで出して頂きだいぶ緊張が和らぎ話すことができました。
高価な物だけしか買い取って頂けないものだと思い込んでいましてが、意外とゲーム機や家電、キッチン用品等も買い取って頂けると知りました。
家にあるものでまた売れそうなものがあれば是非お願いしたいと思いました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高評価をつけて頂きまして誠にありがとうございます。金メッキ品や各種商品券、帯やきもの、骨董品なども買い取りいたしております。どなたにでもお気軽にg相談して頂ける様なお店づくりをスタッフ一同心掛けておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めての
緊張しながら初めての来店でした。買い取りのお店は少し怖いイメージがあったのですが、笑顔の素敵な店員さんが迎えてくださったので安心できました。金の知識がなかったのですが詳しく説明をしてもらいたすかりました。担当の小池さんが面白くて親切で気持ちよく過ごせました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、また高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。「入りにくそう。」「敷居が高い。」といったイメージを持たれているお客さまが多くいらっしゃいますので「思っていたよりも、普通のお店だった。」と仰って頂ける様な、アットホームなお店づくりを心掛けております。店頭へのご来店予約も出張買取のご依頼も全て無料ですので、お気軽にご相談くださいませ。
買取
かみさんの付き添いで来ました。私もついでに使わなくなった金のネックレスを査定してもらいました。22金、15gでなんと買った時の値段の倍くらいの査定となったので、そのまま買い取ってもらいました。担当の小池さんがとても楽しかったです。

この度はザ・ゴールド新潟中央店のご利用、高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまに少しでも楽しく・喜んでいただけるようにと、スタッフ一同心掛けております。貴金属以外にも、掛け軸などの骨董品やカメラ、万年筆なども買い取りいたしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
感じが良かったです
初めての来店で最初は少しドキドキしていましたが、皆さんが丁寧に、そして気さくに接客していただいて、感じがとても良かったです。商品の事もすごく大切に扱っているんだなぁという印象も持ちました。それから、福祉の方面にも力を入れているようで、意外だったのと同時にとても良い事だと思いました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用頂けたようで嬉しく思います。
また、社会貢献活動についても評価して下さりありがとうございます。
またのご利用待ちしております。
初査定
初めて、時計の無料査定に、きました!
ドキドキしなから、店のドアを開けると、イケメン、お兄さんが分かりやすく、丁寧に査定の基準など、教えてくださいました。
家に眠ってるカバンや着物、財布なども主張買取してもらおうかな〜
と考え中

お客さまの緊張を少しでも和らげることが出来嬉しく思います。
出張買取も無料査定ですのでぜひご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
はじめての来店
今日は、はじめてのコールドさんに寄せていただきました。
両親の色々がありますがどのように処分していいとか価値もわかりません。
とりあえず、金製品だけ持ってお邪魔しました。
とても落ち着いた雰囲気で、お店の方も親切な対応をしていただいており安心です。

お客さまの整理の役に立てとても嬉しく思います。
是非次回も当店をご利用頂ければと思います。
査定無料ですのでお気軽にお越しください。
来店しました
はじめて訪問しました。金の指輪や入れ歯、記念硬貨などを査定してもらっています。店員さんは非常に丁寧に説明してくれています。査定結果が楽しみです。
ソファーの座り心地も眠くなりそうなほど、いいです。BGMがないのは、その方が話しやすいからでしょうか?

お客さまにリラックス頂け当店スタッフ嬉しく思います。
これからも【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーに努めてまいりますので、
またなにかございましたらご利用頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
便利です。
祖母の遺品整理をして捨てるには忍びない遺品の鑑定をお願いしました。
それ程価値のない物だと判っていたのですが、お店の方には親切丁寧に対応していただき、価値のない物でも活用法があると紹介していただきました。

お客さまの整理の役に立てたことをとても嬉しく思います。
またなにか整理をされたい物がありましたらご利用頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております。
初めての来店
今日は、母の着物とプラチナネックレスを査定してもらおうと、初めて来店しました。電話が苦手なので、予約もせずお店に行ったのですが、快く丁寧に対応していただき、好感を持てました。残念ながら着物は値段がつかず持ち帰りましたが、ネックレスは希望の金額で買い取っていただき嬉しく思っています。従業員の方がとてもかんじの良い方で安心しました。

【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーにお客さまに説明をさせて頂いておりますので、
そこを評価して頂き当店スタッフ一同嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。