ザ・ゴールド ニイガタチュウオウテン

初回

丁寧に対応していただきました。
細かいところまで教えていただきながら非常に満足しています。
また、店内も綺麗で雰囲気がよかったところも高評価です。
次回も利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、これからもご満足していただけるように努めてまいります。また店内の清掃、アルコール消毒なども徹底を心掛けておりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店、心よりお待ちしております。新潟中央店スタッフ一同

リング

初めての来店で、
ドキドキしましたが、、、、
優しい感じの男性スタッフさんの
対応で、ホッとしました。

待っている間も、、
色々、話し相手になってくれたりと暇にはなりませんでした。。。。。

また、何か探して
持ってきまーす。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも緊張が解れますよう心がけております。貴金属以外にも、美容器具や香水、ブランド食器や調理器など幅広く取扱いしておりますので、整理しようと悩まれているお品がございましたらお気軽に無量査定へご相談くださいませ。

他の店に紹介してもらいました

初めて利用させていただいたのですが道が分からないことや時計の事に親切丁寧に教えていただきました。自分も接客業しているのでこういう丁寧な接客が増えるとお客様も喜んで利用していただけると思います。だいぶイメージが自分的にアップしました

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。良いイメージを持っていただけとても光栄に思っております。どのようなお客さまにもお気軽に、少しでも楽しくご利用していただけるように、スタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も全て無料で行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

査定

査定してもらいました。

寒い時期で、あったかいお茶をいただきました。

駐車場もに案内していただき、凄い親切、丁寧に対応していただきました。

ザ、ゴールドなので、貴金属しか取り扱いないのかな、と思いましたが家電も取り扱っておりまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに安心してご利用していただけるお店づくりをスタッフ一同心掛けております。小型の家電製品や電動工具、各種商品券・切手・ハガキなども買取りいたしておりますので、整理したいと悩まれているお品がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めて来ました。

初めて来ましたが、
店員さんの対応もひじょうに温かく
居心地が良かったです。

必要があればまた寄りたいです。
出張買い取りなども利用してみたいです。
今回来たのがにいがたちゅうおうてんですが、
ほかにも行ってみたいです。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、高い評価もつけていただき誠にありがとうございます。居心地が良かったと評価していただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。店頭へのご来店が難しいお客さまは出張買取サービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用、心よりお待ちいたしております。

はじめての来店

初めて来店し、緊張しましたが、アットホームな感じで話しかけてくださり、お茶まで出して頂きだいぶ緊張が和らぎ話すことができました。
高価な物だけしか買い取って頂けないものだと思い込んでいましてが、意外とゲーム機や家電、キッチン用品等も買い取って頂けると知りました。
家にあるものでまた売れそうなものがあれば是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高評価をつけて頂きまして誠にありがとうございます。金メッキ品や各種商品券、帯やきもの、骨董品なども買い取りいたしております。どなたにでもお気軽にg相談して頂ける様なお店づくりをスタッフ一同心掛けておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めての

緊張しながら初めての来店でした。買い取りのお店は少し怖いイメージがあったのですが、笑顔の素敵な店員さんが迎えてくださったので安心できました。金の知識がなかったのですが詳しく説明をしてもらいたすかりました。担当の小池さんが面白くて親切で気持ちよく過ごせました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、また高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。「入りにくそう。」「敷居が高い。」といったイメージを持たれているお客さまが多くいらっしゃいますので「思っていたよりも、普通のお店だった。」と仰って頂ける様な、アットホームなお店づくりを心掛けております。店頭へのご来店予約も出張買取のご依頼も全て無料ですので、お気軽にご相談くださいませ。

買取

かみさんの付き添いで来ました。私もついでに使わなくなった金のネックレスを査定してもらいました。22金、15gでなんと買った時の値段の倍くらいの査定となったので、そのまま買い取ってもらいました。担当の小池さんがとても楽しかったです。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店のご利用、高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまに少しでも楽しく・喜んでいただけるようにと、スタッフ一同心掛けております。貴金属以外にも、掛け軸などの骨董品やカメラ、万年筆なども買い取りいたしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

感じが良かったです

初めての来店で最初は少しドキドキしていましたが、皆さんが丁寧に、そして気さくに接客していただいて、感じがとても良かったです。商品の事もすごく大切に扱っているんだなぁという印象も持ちました。それから、福祉の方面にも力を入れているようで、意外だったのと同時にとても良い事だと思いました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用頂けたようで嬉しく思います。
また、社会貢献活動についても評価して下さりありがとうございます。
またのご利用待ちしております。

初査定

初めて、時計の無料査定に、きました!
ドキドキしなから、店のドアを開けると、イケメン、お兄さんが分かりやすく、丁寧に査定の基準など、教えてくださいました。
家に眠ってるカバンや着物、財布なども主張買取してもらおうかな〜
と考え中

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまの緊張を少しでも和らげることが出来嬉しく思います。
出張買取も無料査定ですのでぜひご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

はじめての来店

今日は、はじめてのコールドさんに寄せていただきました。
両親の色々がありますがどのように処分していいとか価値もわかりません。
とりあえず、金製品だけ持ってお邪魔しました。
とても落ち着いた雰囲気で、お店の方も親切な対応をしていただいており安心です。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

お客さまの整理の役に立てとても嬉しく思います。
是非次回も当店をご利用頂ければと思います。
査定無料ですのでお気軽にお越しください。

来店しました

はじめて訪問しました。金の指輪や入れ歯、記念硬貨などを査定してもらっています。店員さんは非常に丁寧に説明してくれています。査定結果が楽しみです。
ソファーの座り心地も眠くなりそうなほど、いいです。BGMがないのは、その方が話しやすいからでしょうか?

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

お客さまにリラックス頂け当店スタッフ嬉しく思います。
これからも【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーに努めてまいりますので、
またなにかございましたらご利用頂ければと思います。

便利です。

祖母の遺品整理をして捨てるには忍びない遺品の鑑定をお願いしました。
それ程価値のない物だと判っていたのですが、お店の方には親切丁寧に対応していただき、価値のない物でも活用法があると紹介していただきました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

お客さまの整理の役に立てたことをとても嬉しく思います。
またなにか整理をされたい物がありましたらご利用頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております。

初めての来店

今日は、母の着物とプラチナネックレスを査定してもらおうと、初めて来店しました。電話が苦手なので、予約もせずお店に行ったのですが、快く丁寧に対応していただき、好感を持てました。残念ながら着物は値段がつかず持ち帰りましたが、ネックレスは希望の金額で買い取っていただき嬉しく思っています。従業員の方がとてもかんじの良い方で安心しました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーにお客さまに説明をさせて頂いておりますので、
そこを評価して頂き当店スタッフ一同嬉しく思います。

初めて来店

初めて来店しましたが、大変丁寧な対応で、とても感じが良かった。
また、何があれば是非来たいと思います。100文字以上の文章はかなり難しいですね。せめて50文字くらいにしてもらえると助かります。我が家の地域には無いので、せめて20キロ範囲内ならなおありがたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

ご自宅から遠いところご来店頂きましてありがとうございます。
ザ・ゴールドでは出張買取を行っておりますので、ぜひご利用ください。

はじめての買い取り

初めての来店のため、準備として電話から対応していただきましたが、電話対応が丁寧でとても好感を得ました。
続いて、実際に店舗へ来店
買い取りのみで販売品を出していなかったため、スッキリとしており、内装も白を基調にして入りやすかったです。
担当された従業員の方も愛想が良く、根気よく買い取り価格の交渉をしてくださり大変嬉しく思いましたので最高評価とさせていただきました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

お電話での問い合わせからして頂きましてありがとうございます。
また、当店スタッフ・店内環境についても高い評価を頂きまして嬉しく思います。

テレカの買取

テレホンカードを買取してもらいました 。あかるくて、おちついたふんいきで、あんしを。して、さていをおまかせできました。また、なにかふようなものがでてきたら、こちらのおみせに、おねがいしにきたいとおもいました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

お客さまに安心してご利用頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客さまに安心して来店していただけるよう努めて参ります。

着物の整理

着物の査定をしてもらいました。想像以上にシビアな値段でしたが、今の時代を考えると仕方ないのかと。丁寧な対応と手ぶらで帰れるのが良いですね。勿体無いと思いながらもタンスの肥やしにするより、スッキリして良かったです。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

お客さまのご希望に沿えるようこれからも努力して参ります。
また、お客さまの整理のお役に立てたことを嬉しく思います。

新潟 中央店初めて

今回、ザ・ゴールドさんを利用するのは、2回目でした。新潟中央店さんは初めて来店しました。丁寧で分かりやすい接客がとても良かったです。何も分からないまま来てしまい、値段交渉もしていただき、とても頑張っていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度ザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧で分かりやすいとの評価を頂き、当店スタッフ一同嬉しく思います。
これからも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに努めて参ります。

初めての来店

いただいたお返しのギフトカード 使いみちを考えても あまりおみせがなく つかいこなせなく 現金化した方が ありがたいので いつも気になっていたこちらに 来店しました スムーズに手続きしていただきました また探してきたいです!

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

金券は使いどころが難しいとの事で、お客さまのお役に立てたこと嬉しく思います。
以前当店のことを知って頂き来店下さりましてありがとうございます。

責任重大

妻、妻のご了承を得て今まで大事にされていたショルダーバッグ、ネックレス、宝石を鑑定して頂きにお邪魔させて頂きました。ある意味緊張して行きましたがザゴールド様はとてもリラックス出来交渉も楽しく会話しながら行い大満足です。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにリラックスして頂き、楽しい時間を過ごして頂けたことを
嬉しく思います。また、査定は無料なのでお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております。

新潟県新潟市中央区米山6丁目11−8

北越高校並び

• 北越高校前から490m (徒歩7分)
  • 堀の内から550m (徒歩7分)
  • 堀の内南から620m (徒歩8分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真