ザ・ゴールド ニイガタチュウオウテン

初回

丁寧に対応していただきました。
細かいところまで教えていただきながら非常に満足しています。
また、店内も綺麗で雰囲気がよかったところも高評価です。
次回も利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、これからもご満足していただけるように努めてまいります。また店内の清掃、アルコール消毒なども徹底を心掛けておりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店、心よりお待ちしております。新潟中央店スタッフ一同

店員さんが良い方でした。

女性の店員でしたが
感じも良く、親切な対応で
気持ちよく、品物を売ることが
できました。
買取価格を頑張っていただきました。
希望の金額を付けていただきました。
また、買取をお願いするときには
この店舗でお願いしたいと
思います。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

お客さまの大切なお品物ですのでご期待に副うことができ、また、ご満足いただける対応をさせていただけ、嬉しく思います。査定のみでも喜んでお受けいたしておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。お待ちいたしております。

楽しかったです。

店内は明るく 店員さんも明るく話しやすかったです。
店員さんとのやり取りも楽しく
緊張もとけました。
持ち込んだ物がどのくらいで買い取って貰えるのか心配でしたが
思ったよりは良かったです。
楽しく会話しながら対応してもらえて良かったです❤️

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまとお話しをさせて頂きながらご希望に沿えるよう心がけております。現在はお取り扱い出来るお品物も増えてまいりましたので、気になるお品物などがございましたらまた是非ご利用くださいませ。

親切

とても話しやすいお店の方で、鑑定だけで来店しても、お茶などを出してくれました。
希望の値段などを聞いてくれたり、親切な対応でした。
鑑定時間も長くなく、素早い対応でした。また機会があれば利用したいと思える店でした。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

親切・丁寧・明快を心がけております。皆さまがTHE GOLDを楽しんでいただけるように、また分からない事にお答えできるように日々学んでおりますので、ぜひご利用くださいませ。お待ちいたしております。

話しやすくて、良かったです!

店内は居心地が良い空間で、お店の方も気さくで話しやすく、売却には至らなかったのですがまたお世話になりたいと思えるお店でした。また、品々にも詳しい知識をお持ちで、扱いやセンスまで褒めて頂けて嬉しかったです。今後も見て頂く品があれば、是非お願いします!

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

毎日お客さまが気持ちよくご利用していただける店内を心がけております。お客さまがご納得いただいた上での売買成立となりますので今後も売れるかわからないといったお品でもぜひお持ちください♪お待ちいたしております。

高値

18金のネックレスを高値で買取してもらえました、査定時間も非常に短くて自分の買取希望額よりもかなり高い買取だったので満足しました、流れも凄くスムーズでしたよ。雰囲気も明るくて清潔感がありましたね、おすすめです

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

新潟中央店にご来店いただきましてありがとうございました。満足いただける内容で私どももうれしく思います。貴金属以外にも多数お買取り商品がございますのでまたぜひいらしてくださいね。

新潟県新潟市中央区米山6丁目11−8

北越高校並び

• 北越高校前から490m (徒歩7分)
  • 堀の内から550m (徒歩7分)
  • 堀の内南から620m (徒歩8分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真