ザ・ゴールド ニイガタカミオウミテン

明るい雰囲気です

昨日、親類の家で自宅買取していただき、その時の会話を参考に今日は持ち込みさせていただきました。丁寧に応対してくださり、わかりやすく、納得してお願いすることができました。また、何かありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度は、出張買い取り・店頭買い取り共にご利用していただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまにご利用してもらいやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店も、出張買取りのご依頼も、全て無料査定で行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めて来た

今回家の近くにある所に
フラーっと寄りました、店員さんも
明るくきさくではなしやすかったです

またきかいがあればりようしてみたいとおもいました
こんかいはていねいにしていただき、ありがとうございました!
またおねがいします

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。気軽に相談できるお店作りをスタッフ一同心掛けております。帯やきもの、掛け軸・茶道具などの骨董品、各種商品券や切手・はがきなど、お取り扱い品も沢山ございます。店頭にご来店予約や、出張買取りのご依頼も全て無料ですので、お気軽にご相談くださいませ。

ブランド査定

今日は2回目でした。
前回すごく対応がよくてまた今回も来店しましたが今回も対応がよくすごく話もしやすくとても良かったでした。
最初は怖いイメージがあったのですが店内も人も明るくまた親切丁寧だったのでおススメです。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

今回も、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただきまして、クチコミも高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。「親切・丁寧・分かりやす説明」をモットーに、お客さまに少しでもリラックスして楽しんでいただけるお店作りをスタッフ一同、心掛けております。店舗へのご来店予約も、出張買取りのご依頼もお気軽にご相談くださいませ。

金杯も買取できるの

今日はゴールドさんに初めて来ました。

金杯も買取していただけると聞いてきました。
お店の方もとても親切に査定を教えてくれました、
小池さんはよく喋る方で、でもとても楽しく

買取していただきました、またなにかありましたら買取に来たいです。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。金杯や銀杯、金メッキ製品や骨董品・帯きものなど幅広く取扱い致しております。少しでもお客さまに楽しんでいただけるようなお店づくりを心掛けておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池

3年ぶりに来ました!

当時担当してくれた小池さんがいらして、感動しました。
近くにお店があり助かります(^^)
以前は取り扱っていなかった着物も見てもらえるとようになっていたので、
次回は着物をお願いしたいと思います。近々来店しますね^ ^

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

お久しぶりのご来店、口コミの高評価も頂きまして誠にありがとうございます。私の事も覚えていて下さったことに大変うれしく思っております。帯・きもの、骨董品や刀剣・甲冑、電動工具や未使用の化粧品などもお取り扱いできる商材が沢山ございますので、お気軽にご相談くださいませ。また、店頭へのご来店が難しい時は出張買取りも無料でお伺いいたしております。ご来店予約も出来るようになりましたので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池

とても対応が良かった!

初めての来店でしたが、担当の方がとても親切に対応して頂きました。
全然商品のこともわかりませんでしたが、丁寧な説明をして頂き、またお伺いしたいと思います。
本当に親切丁寧な対応していただけるのでおススメです。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、またクチコミでも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、少しでもお客さまに楽しんでいただけるお店づくりをスタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店が難しいお客さまへ、出張買取りのサービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

すごく丁寧でした

初めての来店だったのですがご丁寧に鑑定、接客していただいてありがとうございました
鑑定の査定が上がるかもしれないと東京の鑑定師の方にテレビ電話を繋いでくれて少しでも金額が上がるようにしてもらいましたありがとうございました
また機会がありましたらご利用したいと思いますので何卒よろしくお願いします
本当にありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。少しでもお客さまのご期待に添えるように、専門のスタッフに相談させて頂きながらの査定も行っております。店頭へのご来店予約や出張買取りのご依頼も全て無料で承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池

Rodyちゃん

店員さんが明るくて話しやすい!
思ってた以上にいっぱい話してビックリした
店員さんに、幸せそうですね!と言われて、嬉しかったです!
旦那の事で、いろいろ話せて良かったです!
今回の店員さんは、いい人で、良かったです!

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高評価を付けていただき誠にありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもお客さまの緊張が和らぎますよう、気軽にお話しながらの査定を行っております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も全て無料で行っておりますので、またなにか気になるお品がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池

久しぶりにきました。

小池さんの対応が良かったのでまた来ました。
久しぶりにきましたが、変わらずよく対応してくださいました。
きものの買い取りもしてくださるそうなので、また利用したいと思います。
出していただくお茶もいつも美味しいです。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

今回もザ・ゴールド新潟中央店をご利用してくださり、クチコミでも高い評価を付けていただき誠にありがとうございます。少しでもお客さまのご希望に沿えるよう、気持ちよくご利用していただけるよう、スタッフ一同努めております。帯・きものや骨董品など店頭へのお持ち込みが難しい場合、出張買取りも無料で承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 小池

初めての来店

母の使わなくてなったものを持ってきました使わなくなった物を家に置いておいてもと思い、思い切って持ってきました。
初めてでよく分からない事ばかりでしたが丁寧に教えてもらいました。
金額も納得して買取してもらいました。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに少しでも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めております。小型の家電製品や骨董品、帯・着物や切手・ハガキなども買取りいたしております。「コレはどうかな?」と悩まれるお品がございましたら、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。 小池

初めての利用

よく通る道沿いにあったのでためしにしてみました。
昔の金券ショップは暗いイメージでしたが、店内は明るくて、ソファーも広いです。
外ののぼりを見て、商品券の買い取りがわかったのできてみました。
その他にも買い取りできるのがあるとわかりました。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。お客さまに少しでもリラックスして頂けるようなお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。各種商品券・書き損じはがきやバラ切手、帯・きもの、骨董品や香水・万年筆など、様々なお品をお取り扱い致しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池

はじめての中央店

今日で、2回目のらいてんです。三条のお店に行ったらとてもスタッフさんの感じもよかったので、こんかいも来店させていただきました。こちらのお店のスタッフさんのご対応もよくて楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・わかりやす説明】をモットーに、少しでもお客さまに楽しんでいただけるお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も全て無料ですので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池

小池さんの親切な対応に涙を流しました。

どうしても必要に迫られた経済状況でした。
亡き祖父母の形見を泣く泣く、手放すことにならざるならなくなりました。何店舗もまわりました。
最後に出会ったのがこのお店でした。
私の気持ちを大切にしてくださった上での査定でした。
感謝で涙が帰宅してから溢れ出てしまいました。
本当にありがとうございます。

着物、小型電化製品、商品券、美容器具なども査定してくださるそうです。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用してくださり、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。様々なご事情でご相談に来られる「お客さまのお気持ちも大切にさせて頂いきたい。」とスタッフ一同、思っております。「何かあったら気軽に相談できるお店」を心掛けておりますので、またいつでもご相談くださいませ。 小池

着物買い取り

今日はたくさん話を聞いたり話したりして頂きありがとうございます。とても気さくに話しやすくて良かったです。初めてのとこだったけど安心してお願いできました。また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございます。

クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客さまのお話をお聞きできたこと当店スタッフも大変嬉しく思います。
何かございましたらご来店のご予約・出張買取のご依頼もお気軽に無料査定へご相談くださいませ。天野

着物買い取りしてもらいました。

本当良かったです。又ぜひ何か会ったらお願いします。家まで来てもらえるので凄く安心してお願いできますね。後色々相談できるし分からないことも相談出来るので今日も色々ご相談出来たし又何か会ったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店・出張買取をご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、はがきやメッキ等も買取りしておりますので、

初めての来店

量販店で携帯電話を購入した特典でギフトカード3万円分をいただきました。嬉しいと言えば嬉しいんですけど正直使い方に困るものだなと感じてたところ、CMでザ・ゴールドさんを見かけて現金に換金しようと思い来店しました。

クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
金券などが使いにくいと思われましたら、当店を利用して頂けると嬉しく思います。

初めて使いました

駐車場が店舗の横にあるので、パーキングに停めないように注意して下さい。(間違って停めてもお店の人に申告すると移動できますので良心的です)
査定の流れも説明しながらひとつひとつ確認してくれるので安心できました。

クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
当店の駐車場は隣接のパーキング敷地内ですが、ゲートを通らず無料で駐車頂けるスペースがございます。
分かりにくいかとは思いますがご理解の程よろしくお願い致します。

はじめての来店

腕時計を買い取ってもらうために初めて来店しました。店員さんの対応も親切で、こちらの話も親身になって聞いてくれました。査定に関する説明も丁寧にしてくれたので、安心して品物を預けられました。また何か売る時には査定してもらいます。

クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客さまの思い出が詰まった大事なお品物は、スタッフが丁寧に細心の注意を払って査定させて頂いております。

時計

何回目の来店ですか?
2回目の利用しました。

来店のきっかけはなんですか?
来店のきっかけはテレビでみました。

お店の雰囲気はどうでしたか?
雰囲気は良かったです。
利用してみての感想は?
利用してみてとても良かったです。

クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
二回目の来店とのことで、ザ・ゴールドをお選び頂いた事大変嬉しく思います。
また、ハガキやメッキ等の買取りもしておりますので、

ロレックスの時計を売りました。

初めての利用でしたが、対応がとても丁寧で良かったです。使っていないロレックスの時計を売りましたが、本体しかなかったので買い取ってくれるか不安でしたが、高い金額で買い取ってもらいました。次回もゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。箱や付属品をなくされてしまった時計も、大切なお品ですので1点1点しっかりと査定いたしております。また、各種商品券や帯・きもの、金メッキ製品も買い取りいたしておりますので、何かございましたらご来店のご予約・出張買取のご依頼もお気軽に無料査定へご相談くださいませ。 小池

新潟県新潟市中央区上近江1丁目2-20

• 鳥屋野中学入口から130m (徒歩2分)
  • 上近江二丁目から140m (徒歩2分)
  • 上所上から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真