いいお店です
初めての来店ですが親切に対応してもらいました。商品についてわからないこともすごく丁寧に教えていただけたのでまた機会があったら伺いたいと思います。本当に親切な対応をしていただけるのでとてもオススメです。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂き、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに安心してご利用して頂けるお店作りをスタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も、外商買取りのご依頼も全て無料で承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池
はじめて来店しました
前から看板を良くみていて、気になってました。
ずっと使用していないバッグがあったので、はじめて来店してみました。
はじめての来店で緊張しましたが、明るい女性のスタッフさんで、安心しました。
最近使用していないバッグや財布などを、また持って来たいと思います。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、気軽に相談できるお店作りを心掛けております。ブランド品はもちろん、各種商品券や切手・はがき、帯・きものや掛軸・茶道具などの骨董品、フイルムカメラ等も買い取りいたしております。店頭へのご来店が難しいお客さまへは、外商買取りも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。小池
ドキドキしてきました
テレビCMで気になるお店で、緊張しながらはじめてきました。
事務的な対応かな?と思っていましたが、気持ちよく対応してもらえて、安心しました。
取り扱いしているものも多くてビックリしました。
また次回も来たいと思いました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂きまして、クチコミも高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすい・相談しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。帯やきもの、掛け軸や茶道具、小型の家電製品などの買取りも致しておりますので、お気軽に無料査定にご相談くださいませ。 小池
閉店間際に来ました
閉店時間ギリギリでの到着だったのですが、入口での対応から、査定中の対応までとても丁寧で親切で安心して利用することが出来ました。今後も何か捨てようか売ろうか悩むものがあればこちらを利用しようと思います。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂き、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに少しでも楽しんでいただけるお店作りを心掛けております。各種商品券や小型の家電製品、香水・ブランド洋食器なども買い取りいたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。 小池
いつかは来ようと思って
いつかはこようとおもってましたが、なかなか来れずにいたんですがついに行くことが出来て査定のほうもとても親切に対応していただきました。じぶんのなかで思っていた以上に高額な買取をしていただき、とても満足しました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。ご来店を躊躇されてしまうお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも気軽に相談できるお店づくりをスタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も、外商買取りのご依頼も全て無料で承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池
古い着物の買い取りをしていただきました。
まず、自宅から店舗に着物類の買い取りを受け付けているかの確認の連絡をさせていただいたところ、快く応えてくださり、ご丁寧に駐車場の場所まで教えていただきました。
到着して店舗前で大量の買い取り品にまごついていたところ、出入り口まで迎えに出てきてくださったり、査定中もにこやかで丁寧に説明をしていただきながら対応していただきました。
仕事以外のお話しでも、たくさんお時間を割いていただいて、結果としてはささやかなお値段でしたが、とても有意義な時間をちょうだいしました。
店内には小さなお子さん向けのプレイスペースも設けてあり、家族連れのお客様にもオススメかと思います。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまのご期待に添えるお値段とはならず心苦しかったのですが、お持ち頂いたお着物についても沢山お話を聞かせて頂けて、こちらこそとても有意義なお時間を過ごさせてもらえ、感謝の気持ちでいっぱいです。ご来店に戸惑ってしまうお客さまも多くいらっしゃいますので、外商での査定も無料で承っております。また、お持ち頂いたお品以外でも、整理に悩まれているお品がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 小池
良かったです
査定前にブランド品の買取額がどのくらいか
親切に説明していただきました。
予約せずに来店したので、査定中のお客さんがいらっしゃって待ちました。
来店する際は、予約を入れた方がよかったかなと思いました。
でも対応も明るく元気にしていただき待ち時間も気になりませんでした。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに少しでも楽しく過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めております。折角、ご来店して頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。前日までにお電話でご予約を入れて頂けると、受付などもスムーズに行えますので、お気軽にご来店予約・外商買取りのご相談などお問い合わせくださいませ。
いいお店です
接客して頂いたスタッフさんはとても話しやすくいい方でした。
店内も空調が効いていて快適ですし、お茶やおしぼり、飴なども出てきて良かったです。
ザ・ゴールドに来たのは初めてですがまた何か査定ができるものがあれば持ってきたいと思いました

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも和んでいただけるようにスタッフ一同努めております。また、店頭へのご来店予約も、外商買取りのご相談も承っておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。 小池
勇気出してきました❗
付き添いで来ました
お店の方は感じが良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
また、ブランド品の取扱い方を教えてくださったりと話がはずみました。
ブランド品や貴金属だけでなく、商品券やクオカード、使いかけの香水など(8割方残っていればオッケー)も買い取るそうです。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂き、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやす説明】をモットーに、少しでもお客さまに楽しく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。「コレはどうかな?」と整理に悩まれているお品がございましたら、店頭でも外商買取りでも無料で査定いたしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。 小池
初めてきました。
初めてきましたが、スタッフさんの接客が素晴らしくとてもアットホームな雰囲気!!
客商売としては◎!!
皆さん何か売りたいときは是非ザッゴールドに来てください!!!!!!!!!!!!!
子供スペースもあるのでお子様連れでも大丈夫!!
完璧です。

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂きまして、クチコミの高い評価も頂戴し誠にありがとうございます。慣れない買取り店のご利用に緊張されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも楽しく過ごして頂けるように、スタッフ一同心掛けております。店舗へご来店が難しい場合も、外商買取りサービスも無料で承っておりますので、ご利用しやすい方をお気軽にご相談くださいませ。 小池
初来店
初めて利用させていただきました。
時計の買い取り査定をお願いしました。
東京の時計査定部隊の方とwebでお話しするという
お店の方の話ではかなりレアな体験をさせていただきました。
現在の相場、値動きなど詳しく教えていただき納得のご提示をしてくれました!
お店もキレイでスタッフの対応も丁寧でしたよ。
ただ、駐車場がわかりずらかった。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂き、クチコミの高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。駐車場が分かりにくいというお声も頂き、真摯に受け止めさせて頂いております。また、査定では東京の本社に各専門の担当スタッフがいますので、分からない事や気になる事などもお気軽にご相談して頂きたく思います。時計以外にも、各種商品券や帯・きもの、骨董品・茶道具なども買い取りいたしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 小池
来店して良かった
衣替えして偶然みつけ、ずっと使っていないしいくらくらいになるのかなぁって感じで来店しました。色々と分からない相場の内訳などきれいに教えて頂き買取して頂くことにしました。とても気さくにお話していただき楽しい買取になりました。
また何か買取お願いしたいときはこちらのお店に来店したいなとおもいました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂き、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。少しでも気軽にご相談して頂けるお店作りをスタッフ一同心掛けております。また、店頭へのお持ち込みが難しいと悩まれているお客さまへ、外商買取りサービスも行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
はじめて売りに来ました
K18のネックレスチェーンを使わないので売りに来ました。はじめての来店だったのですが、店員さんが本当に丁寧に明るく接してくださったので安心してお願いできました。お値段もがんばっていただいたので、満足です。ありがとうございました!

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに気軽にご利用して頂けるお店作りを心掛けております。貴金属以外にも、各種商品券や帯きもの、骨董品なども買い取りいたしておりますので「捨てるのは勿体ない。」と悩まれているお品は、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。 小池
初めて来ました!
初めて来ました✨
お店は家の近所でしたが初めて来ました。
緊張来ましたが商品の説明もしっかりとして下さり、分かりやすかったです。
またなにか機会があったら来てみたいです。
子供と一緒に来ましたが話もしてくれ、明るく接客して頂いて良かったです。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。お子さまとご一緒でも安心してご来店して頂けるよう、店内にキッズスペースもご用意しております。また、店頭へのご来店が難しい場合、出張買い取りも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。これからも、お客さまに少しでも安心してご利用して頂けるお店作りをスタッフ一同努めてまいります。 小池
久しぶりに来ました
今回は2回目です。
前回利用させていただいたのは自宅から近いという理由でしたが、お店の方が感じ良い印象でしたので、今回もお世話になりました。
今回も女性スタッフの方が対応してくださり、親切でとても良かったです。
駐車場もあり、気軽に来店できるおすすめのお店です。

今回もザ・ゴールド新潟中央店をご利用してくださり、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、安心してご来店して頂けるお店づくりをスタッフ一同心掛けております。帯・きものや骨董品など、店頭へのお持ち込みが難しいと悩まれているお客さまへ、出張買取りサービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。 小池
調べてきました
初めてで、不安でしたが、優しいスタッフさんで、安心してお願いでました。
扱っているものも沢山あって、今度は出張で見ていただこうと考えております。
小池さんたのしかったです。
また、是非お願いしたいと思っております。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、またクチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。不安を感じながらご来店されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも安心してご利用していただけるように、スタッフ一同心掛けております。帯・きものや骨董品のような、店頭にお持ち頂くことが難しいお品などは出張買取りも無料で承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 小池
結構よかった
このお店を利用してまだすうかいしかないのですが、こういうものも買い取ってくれるのかというものまで買い取ってくれるのでとても驚きました。またかいとりにかんしていろいろなあどばいすもしてくれるのでためになります。

今回もザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。帯・きものや骨董品、金メッキ製品やパラジウム、各種商品券、ハガキ、切手なども買い取りいたしております。「捨てるのは勿体ないかな?」と悩まれているお品がございましたら、店頭へのご相談も出張買取りのご依頼も全て無料で承っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。 小池
初来店
お店の方とお店の中が、感じがよかったです
。気さくにはなしをしてくださりきんちょうがとれました
。
ねだんが心配でしたが他のお店よりも思ったよりもたかくついたので、とても満足でした
駐車場はとなりにあるのでしんぱいはないです。
また、なにかあったら来店しようと思います
ありがとうごさいました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして頂けるようにスタッフ一同心掛けております。駐車場もございますので、お気軽にお車でもご来店下さいませ。また、店頭へのご来店が難しいお客さまへ無料の出張買取りサービスもございますので、お気軽にご相談くださいませ。 小池