天野さんと鳥山さん
友人の付き添いで利用しました。
担当して下さった天野さんはとても丁寧で、同年代ということもあり話しやすく査定の間も楽しく待つことが出来ました。
鳥山さんという方もすごくインパクトがあり面白い方でした。
次回も利用したいと思えるお店でとても良かったです。

ザ・ゴールド新潟中央店のご利用、誠にありがとうございました。楽しい時間を過ごせたようでこちらも嬉しいです。当店いろいろなスタッフが居るので是非また来てみて下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2回目
2回目の利用です、鳥山さんと天野さんのやり取りがとても面白くかつお話も軽快で親しみやすい環境での査定なので、気軽に来られますね。天野さんが同年代なのでより親近感が強く、安心して任せられます!ソファーや空調もとても居心地がよいのでまた気軽に来てみたいと思います。

再度のご来店まことにありがとうございます。お客さまが居心地の良い空間作りを日々心掛けております。お客さまとの会話はスタッフの励みにもなっておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
スタッフの方々がとても気さくで居心地の良いお店でした!
何店舗か査定の為にまわりましたが、こちらのお店が一番対応も良く、買取金額の希望も聞いて頂き、できる限り希望に沿っていただくようにして頂いたので、とても感謝です!
口コミ通りのお店でした。

この度はクチコミ投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客さまからクチコミ通りのお店だと思って頂くことができ、嬉しく思います。今後ともお客さまのご希望に沿えるお店作りを心掛けて参ります。
親切丁寧
今回はじめて来店しました。
天野さん、小池さん、どちらも親切丁寧な接遇でした。ありがとうございました。
鑑定も丁寧で今までの鑑定してもらったお店では一番丁寧でかなり安心感があります。
鑑定結果が楽しみです。

はじめてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。ザ・ゴールドは親切、丁寧な対応をスタッフ全員が心掛けております。またのご来店心よりお待ちしております。
売りたかったから…
家に眠ってた毛皮と指輪を買い取ってもらいました。
毛皮なんて買い取ってもらえるか不安でしたが、電話すると優しく対応して頂き、すぐお店にいきました。
店員さんに明るく出迎えてもらい、詳しい説明をしてもらえたので安心して買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド新潟中央店にご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。これからも親切、丁寧、明快な接客を心掛け精進して参ります。
来てみました!
初めて来店して、
緊張しましたが
鳥山さんのキャラにほぐれました♪
楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます♪
女性同士で良かったで(*^^*)。
鳥山さんに会えて良かったです!!
また何かあったらお願いします。

はじめて利用するお店ですから不安で一杯ですよね。嬉しい言葉の数々、ありがとうございます。私もお客さまと楽しくお話ができ、とても嬉しかったです。またお会いできる日を心待ちにしております。
メガネ売りました!
TOMFORDのメガネを買い取ってもらいました!
前回は長岡店さんで買取をしてもらい、今回は新潟中央店さんにお世話になりました。
担当していただいた米澤広明さんがとても気さくで、お話中は終始笑いが絶えなくて楽しかったです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。こちらこそお客さまと楽しい一時を過ごすことができました。新しくお取り扱いが可能になったお品物も沢山あります。またお役にたてることがありましたら幸いです。
久しぶりに
久しぶりに買取に出させていただきました、前回よりも買取が早く、店員も話しやすい人でとても良かったです、 今度は家にある掛け軸や骨董品もみていただけたら嬉しいです、また機会がありましたら利用させていただきます

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。たくさんのお取り扱い品がございますので、またお役にたてることがありましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
数年ぶりに来てみました。
ご近所でしたので、使わないものを持って来てみました。
こいけさんにしっかり査定していただきました。
なんとかがんばっていただき、希望金額近くにしていただきました。
着物の買取りももっとはやくやっていただいていればよかった。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご意見、ご感想を頂き、よりいっそう期待に沿えるようこれからも精一杯努めて参ります。
お店評価
初めての利用でしたがとても親切に丁寧に対応して頂き、安心してお話ができました。
こちらの気持ちまでお気遣いしてくださり、とても良いスタッフさんでした。
今後も機会があったらまた利用させて頂こうと思いました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。当店では親切、丁寧を心掛けて接客をしております。来店しやすいお店だと知って頂き嬉しいです。スタッフ一同またのご利用心待ちにしております。
利用してみました。
目の前で査定してもらったので安心して利用できました。
ホームページからいくつか確認して、こちらに伺ってみました。
不安もありましたが、対応していただいた社員さんも気さくでしたので、和やかな雰囲気でお取引できました。

この度はご来店していただきまして誠にありがとうございます。お客さまに少しでも安心して頂けますよう、基本的には目の前で査定させて頂いております。査定中、疑問・質問などは出来るだけ分かりやすい説明を心掛けております。緊張されているお客さまに少しでもリラックスして頂けるように、スタッフ一同心掛けておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
久々に来ました!
アルコール類を査定していただこうと思ってきたけど、今は扱っていないとのことで残念でした。
がしかし、スタッフさんがアルコールを扱っている他店を調べて教えてくれました!
親切です!
キッズスペースができていいですね。

この度はご来店していただきまして誠にありがとうございます。ご相談くださったアルコール類の取扱いが無く申し訳ございませんでした。現在、帯・着物・骨董・刀剣などの買取りや、切手・ハガキを含む各種商品券の買取りは行っておりますので、何かございましたら、またお気軽に無料査定へご相談して頂きたく思います。
ヴィトン売りました!
初めてでしたが、
対応良く買い取りして頂けました。
お茶と飴が出ました。
また何かあれはお願いしたいです。
骨董品や金メッキやカラーストーンも着物や毛皮扱っているとの事でまた機会があれば持って来たいです。
来て良かったです。

この度はご利用していただきまして誠にありがとうございます。「高価なモノだけじゃないんですね。」と、ご利用してくださったお客さまが驚かれるくらいのお品を買取りいたしております。商品券も1枚からしっかりと査定いたしておりますので、また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
遺品整理
遺品整理できました。親切丁寧に説明してくださってとても感じがよかったですよ
初めてで何処に行ったらいいのか迷っていましたが、思いきって入店してよかったと思いました。
迷ったらぜひ勇気を出して足を運んでみて下さい。

この度はご来店していただき、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、どなたにでもご利用しやすい店舗作りを心掛けております。店頭へご来店のご予約も、出張買い取りのご相談もお待ちいたしておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。
親しみやすい
とてもお話ししやすくて親しみやすい担当さんで良かったです。
初めてたったのですが、親身にお話しを聞いてくださったり子どもにも優しくしていただいてとってもありがたかったです。
また機会があれば中央店さんにきたいと思います。

この度はご利用していただきました誠にありがとうございます。お子さまとご一緒のお客さまにも、気軽に安心してご利用していただけるように、キッズスペースを設けております。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、スタッフ一同努めておりますので、何かございましたらお気軽に店頭または出張買取りの無料相談をご利用くださいませ。
深雪さん
他の買い取り店より高く買い取ってくれるのも嬉しいですが接客から優しさが伝わって来る深雪さん。素晴らしいスタッフですね!思わずプライベートでも仲良くなりたい気持ちにさせる方です。ゴールドは私が行く買取店の中で皆さん笑顔が素敵なお店です。

このたびはザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
明るい雰囲気のお店です❗
2度目の来店です。
いつも明るい店員さんが対応してくれます。
買い取り品の1つずつ説明してくれるのでわかりやすく安心です。
アクセスも大きな道路に面しているオレンジ色の建物なのでわかりやすいですよ。
また利用したいなと思わせるお店です‼

再度のご来店誠にありがとうございます。お品物のご説明はお客さまと一点一点ご確認していただきながら行いますので途中気になる点などがございましたらお気軽にお声掛け下さい。またのご来店お待ち致しております。
勉強になりました
初めて来店しました。ジュエリーや着物を査定してもらいました。母と二人で来ていろいろ教えていただき、大変勉強になりました。担当の小池さんも好印象でまた何かあったらまたお願いしたいと思いました(*^^*)

ご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お着物は皆さま思い出深いお品物も多くお持ちかと思いますので、一点一点しっかりと拝見させて頂くよう心がけております。またご来店頂ける機会を楽しみにお待ちしております。
店員さんが親切
まず店内が明るくて広々としていて綺麗でした。査定をしてもらう間もお茶などをサービスしていただき暇をあかすことなく店内さんが面白いお話をしてくださるため気楽に行けます。また使えない商品券の査定のみならず他の使い道を教えてもらったり買い取りをせずとも行くだけで得があるお店だと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。様々なお品物のお問い合わせを多くいただき、お客さまも「売れるのかな?」と疑問を持たれていることもございます。ご不明な点はお客さまとご一緒にお調べしながらお答えしていきたいと思いますのでぜひまたご来店ください。
自宅を整理していたら…
親切、丁寧な対応していただきました。
金杯はメッキだったので、今回は記念品として、置いておく事にしました。アクセサリー類を換金してもらいましたが、ちょっとしたお小遣い程度になりました。査定時間もちょうど良く、満足でした。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご使用にならないというお持込み品の中でも、これは残したい、といった記念になるお品物を見つけて頂けて大変嬉しく思います。査定のみでなく、素材の確認なども行っておりますので是非またご利用くださいませ。