初めて来店
初めて来店しましたが、大変丁寧な対応で、とても感じが良かった。
また、何があれば是非来たいと思います。100文字以上の文章はかなり難しいですね。せめて50文字くらいにしてもらえると助かります。我が家の地域には無いので、せめて20キロ範囲内ならなおありがたいと思います。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅から遠いところご来店頂きましてありがとうございます。
ザ・ゴールドでは出張買取を行っておりますので、ぜひご利用ください。
はじめての買い取り
初めての来店のため、準備として電話から対応していただきましたが、電話対応が丁寧でとても好感を得ました。
続いて、実際に店舗へ来店
買い取りのみで販売品を出していなかったため、スッキリとしており、内装も白を基調にして入りやすかったです。
担当された従業員の方も愛想が良く、根気よく買い取り価格の交渉をしてくださり大変嬉しく思いましたので最高評価とさせていただきました。

お電話での問い合わせからして頂きましてありがとうございます。
また、当店スタッフ・店内環境についても高い評価を頂きまして嬉しく思います。
テレカの買取
テレホンカードを買取してもらいました 。あかるくて、おちついたふんいきで、あんしを。して、さていをおまかせできました。また、なにかふようなものがでてきたら、こちらのおみせに、おねがいしにきたいとおもいました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客さまに安心して来店していただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
着物の査定をしてもらいました。想像以上にシビアな値段でしたが、今の時代を考えると仕方ないのかと。丁寧な対応と手ぶらで帰れるのが良いですね。勿体無いと思いながらもタンスの肥やしにするより、スッキリして良かったです。

お客さまのご希望に沿えるようこれからも努力して参ります。
また、お客さまの整理のお役に立てたことを嬉しく思います。
新潟 中央店初めて
今回、ザ・ゴールドさんを利用するのは、2回目でした。新潟中央店さんは初めて来店しました。丁寧で分かりやすい接客がとても良かったです。何も分からないまま来てしまい、値段交渉もしていただき、とても頑張っていただきました。ありがとうございました。

この度ザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧で分かりやすいとの評価を頂き、当店スタッフ一同嬉しく思います。
これからも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに努めて参ります。
初めての来店
いただいたお返しのギフトカード 使いみちを考えても あまりおみせがなく つかいこなせなく 現金化した方が ありがたいので いつも気になっていたこちらに 来店しました スムーズに手続きしていただきました また探してきたいです!

金券は使いどころが難しいとの事で、お客さまのお役に立てたこと嬉しく思います。
以前当店のことを知って頂き来店下さりましてありがとうございます。
責任重大
妻、妻のご了承を得て今まで大事にされていたショルダーバッグ、ネックレス、宝石を鑑定して頂きにお邪魔させて頂きました。ある意味緊張して行きましたがザゴールド様はとてもリラックス出来交渉も楽しく会話しながら行い大満足です。

この度はザゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにリラックスして頂き、楽しい時間を過ごして頂けたことを
嬉しく思います。また、査定は無料なのでお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております。
初めての来店
初めて来店しました。
対応が良くて!感じのいい店でした。
また 対応してくれた、窓口の人が 良かったです!
また 来店したいと思いました!
納得の行く 金額を 出して頂いて
良かった!
本当に ありがとうございます!
また 何か 利用したいと思いました!

当店のスタッフ・査定金額に満足頂けた様で、高い評価まで頂き嬉しくおもいます。
これからもお客さまのために親切丁寧な査定を心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております。
鳥山さん
対応がとてもよく買取金額も頑張って頂きありがとうございました!
昔話に花が咲きとても楽しい時間が過ごせました。
買取店ぽさがなくとても居心地のよく雰囲気がいいお店です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

当店スタッフと共に楽しい時間を過ごして頂けた事を嬉しく思います。
これからもお客さまに安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
貴金属持ち込み
初めて利用してみました、お店に入る前までイメージが良くなく不安でしたがお店に近づくにつれオレンジのジャンパーを着たスタッフが雨が降っているのに掃除をしていて話しかけてくれたので入りやすかったです。
査定内容は良かったです。

買取店のイメージに不安を持たれていたとのことですが、
そのイメージを払拭できたことを嬉しく思います。
また、査定は無料ですのでお気軽にお越しくださいませ。
初めての来店
初めて来店でした。近所なのでいつも気にはなっているいました。一回目は混んでいてびっくり。まさかこんなに物を売りたい人たちがいるなんて。
そして再度チャレンジ。他におきゃんがいたけどちゃんと待つ場所もありゆっくり出来ました。対応可能はとても親切でわかるように説明していただき本当によかったと思います。

お客さまをお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店のスタッフの対応に高い評価を頂き嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
金券買取
査定や対応が早かったです。
名刺やお茶、おしぼり、飴の用意が早くていいなと思いました。
思ったよりは買取額が高かったです。
LINE機能をかなり使ってらっしゃるので今の時代の流れに沿ってるなという印象です。

お客さまのご希望に届いた事を嬉しく思います。
これからもお客さまに満足して頂ける、査定・接客を心掛けて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
お財布
ブランドのお財布を買い取りしてもらいました。
最初の見積もり額は希望とかけ離れてたのですが、なんとか頑張って貰って希望額に近付けて頂けました!!
対応もとても親切、丁寧、フレンドリーにしていただき、初めて売りに来ましたが安心できました。

少しでもお客さまのご希望に沿えるよう努力しております。
これからも、親切丁寧で分かりやすい説明を心掛けて参ります。
またのご利用お待ちしております。
査定をしてもらいました!
イヤリングの査定をしてもらいました!
初めは少し入りにくいなあと思っていましたが、入ってみると店員の方が優しく対応してくれたので安心してお願いする事ができました!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいなあと思いました!

当店スタッフの対応に高い評価を頂け嬉しく思います。
これからもお客さまに安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
着物の査定をして頂きました
初めての利用で不安でしたが
スタッフの方が着物の知識も豊富で
査定の基準なども教えていただき
勉強になりました
とても良く接して頂きまた機会がありましたら
ぜひ利用させていただきます
出張買取もできるそうなので
こちらも便利そうで利用したいと思います

お着物の査定について満足頂けた様で嬉しく思います。
これからも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、
お客さまに寄り添う説明を心がけて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
出張買取
今日は初めて買取に来てもらいました。いろいろいらないものが買取していただきまして助かりましたまだいらないものが家の中にあるから少しづつ出してまた買取に来てもらいたいと思います。今日はとてもいい天気でなんか家の要らないものも無くなりスカッとしました。

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高い評価をして頂き嬉しく思います。また、微力ながらお客さまの整理のお役に立てたこと、
満足して頂けたことに嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!
丁寧でした
見積もりだけのつもりでしたが、査定状況を丁寧に説明していただき、しっかりと、見ていただいたとおもいます。
希望金額には少し足らずでしたが、対応の良さで、こちらでお願いしました。
何かあればまた伺いたいと思います。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
当店の対応を評価してくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、親切丁寧に分かりやすい説明を心掛け、
お客さまに満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!
金杯の買い取り
田舎の家にあった金杯、銀杯を買い取りしてもらいました。金杯は全てメッキ品でしたが、なんとか値がつきました。銀杯は純銀だったので、高く買い取ってもらいました。また
なにかあればちょくちょく通いたいと思います。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
お客さまにご満足頂け、とても嬉しく思います。
これからも【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーに努めてまいります。
また、査定は無料ですのでいつでもご来店下さい。
丁寧で安心!
久々に来ましたが相変わらず丁寧に接客してくれたので安心しておまかせできました!!
いつきてもフレンドリーにお話してくれて楽しい時間を過ごせるのでついつい長居をしてしまいます。
今回、接客してくれたのはこいけさんでしたが
是非また接客してほしいと思います。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
お客さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧にお品物を査定させて頂くことを心掛けています。
また楽しい一時を過ごしていただけとても嬉しく思います。
初めて来店しました
はじめて来店しました。
ちょっと緊張しましたが、スタッフのかたの対応も感じがとてもよくて安心しました。
今日は商品券を買い取りしていただきたく来店しました。希望価格に近い買い取りをしていただき納得できました。

はじめてのご来店、口コミ誠にありがとうございます!
お客さまのご要望にお応えすることが出来、とても嬉しく思います。
さらにサービス向上の為【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーにお客さまに満足して頂けるよう努めてまいります。
査定無料ですので、またのご来店心よりお待ちしております。