対応してもらったスタッフさんは丁寧に説明していただき良かったです。店内も広くて綺麗でした。
この度は、ザ・ゴールド新潟上近江店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
新潟上近江店 スタッフ一同
予想よりも高額で買い取っていただきました!
新潟上近江店 スタッフ一同
初めて利用しましたが、対応がとても丁寧で大満足です
この度は、ザ・ゴールド新潟上近江店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
新潟上近江店 スタッフ一同
とても気持ちの良い接客でした。
新潟上近江店 スタッフ一同
対応してくれたお兄さんが優しくて話も色々して楽しかったです。