ザゴールドニイガタカミオウミテン

初来店

店員さんの対応がすごく良かったです。

初来店

初めて利用しましたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくれたので、来て良かったと思いました。
また、何か機会があったら、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟上近江店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初来店

とても気持ちの良い接客でした。

3回目の利用

対応してくれたお兄さんが優しくて話も色々して楽しかったです。

出張買取り

担当の土田さんの対応が良く、楽しく買取りしていただきました。

ザ・ゴールド 新潟上近江店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
新潟上近江店 スタッフ一同

やっぱりゴールドだね!

おーおまえにこの価値がわかるのか!
やっぱりゴールドだね!

初 来店

電話での買取業者はとても煩くて嫌な思いをしました。
親切に対応して頂きました。
有難う御座います。

初利用でした

丁寧に対応くださいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

初来店

買取サービスを利用するのが始めてで、来店時も緊張しましたがスタッフさんが笑顔で対応してくれたので安心しました。思い入れのある品物を丁寧に扱っていただけたのでよかったです。

新潟上近江店 スタッフ一同

とても良かったです。

飛び込みでお願いしましたが、気持ちよく対応してくださりました。
またお願いしたいと思います

良かったです

出張買い取り

丁寧な説明でわかりやすかった。

着物買取

手際よく査定していただきありがとうございます。

スムーズな対応でした

初来店

初来店でアクセサリーを買取っていただきました。
とても優しくしていただき、買い取り額も思っていたより高く大満足です!

初来店

思ったより、金額が多かったです。

新潟上近江店 スタッフ一同

初めて利用させていただきました。

電話予約して電話対応も良く翌日には来て頂いて助かりました。
とても丁寧に説明して頂き引き取り価格も納得して満足しました。

初来店

買取がスムーズでよかったです!

K
さん

2回目

綺麗なお店で入りやすかったです。対応も親切でした。また利用させてもらいます。

新潟上近江店 スタッフ一同

出張買取初利用しました♡

昨日電話したら、さっそく翌日の今日来ていただくことができました!断捨離するぞー!って思い立ったら吉日!
すぐにきていただき、しかも、物腰柔らかく、礼儀正しい!ちゃんと教育されてるのですね。安心、信頼があり、良かったです。即決でした。思い入れのある着物も、救われた思いです。ありがとうございました。

新潟県新潟市中央区上近江1丁目2-20

• 鳥屋野中学入口から130m (徒歩2分)
  • 上近江二丁目から140m (徒歩2分)
  • 上所上から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1

エキテン限定クーポン2

【まだまだお得!】\2月はWキャンペーン/ NEW

【まだまだお得!】\2月はWキャンペーン/の写真

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/の写真

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真