トンダバヤシセイコツイン トキワイン

とんだばやし整骨院 常盤院

ゆがみの矯正、施術後の違いに皆さん驚かれます!

スッキリ☆

姿勢が悪いせいか腰がよく痛くなるので初めて整骨院に行きました。どんなところか不安でしたが、先生がとても親切で会話も楽しく、骨盤矯正もしたのですが全然痛くなくて終始楽しかったです。また行きたいと思います。

りん
りん さん

親切

とても親切に対応してくださいました。まるで魔法のように首がまわるようになった。
しばらく通いたいと思う。回数券でお得に整体ができる。目立つ場所にあって、アクセスしやすいのもいいところ。ウォーターベッドあり。

とても良かったです!

腰痛と肩甲骨あたりの背中の痛みで利用させていただきました。カウンセリングも施術も丁寧でしっかりして下さり大変満足しております! 先生も話しやすく親しみやすく、アフターケアはもちろん、家でできる簡単なストレッチを教えて頂いたりと、とても優しい先生です。
骨盤矯正の利用予定はなかったのですが、お試しで効果を実感できたので、継続して受けることにしました!オススメです!

骨盤矯正 猫背矯正

肩、首、背中の痛みが辛くて、今回初めて施術していただきました。少し不安だったのですが
とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。施術後、すごく体が楽になったので、しばらく通いたいと思います。

来てよかった☆

首と肩と腰が痛くてシップを貼ったり薬を飲んだりしていたのですがなかなか治らないので整骨院に行きました。普段の姿勢の気を付けるところや改善しなければならないところなど丁寧に説明してもらいました。鍼と矯正をしてもらい数回通っているうちに痛みも楽になりました。寒くなると手足が冷えて寝付きにくいと伝えると温浴器をすすめてもらい入った後はポカポカになり夜もぐっすり寝ることができました。色々対応してくれるしこれからも通いたいと思います。

以前、腰の痛みでこちらの整骨院に通って楽になっていたのですが、また寒くなって腰が痛くなってきたので来ました。今回は鍼とお灸をしてもらって帰るときにはだいぶ楽になっていました。温浴器にも入ったので帰り道はポカポカで帰宅しました。またしばらくお世話になります。

姿勢が悪く、骨盤矯正に興味があったので受けました。受けた後の身体の変化に驚いて笑ってしまいました。継続して受けようと思いお得な回数券を購入しました。マッサージも気持ち良かったしこれからもよろしくお願いします。

初めて行きました

足腰がしんどいと思い、家から一番近いので行ってみました。
整骨院に行くのは初めてでしたが院内の雰囲気も良く、痛いところを伝えると重点的にマッサージしてくれて帰るときは身体がスッキリしていました!
特にウォーターベッドというのが気持ち良かったです。
また身体がだるくなったら行かせてもらおうと思います。

肩こり

肩こりがひどく、マッサージをしてもすぐにひどくなるので骨盤矯正を受けにきました。先生に普段の姿勢の注意点なども丁寧にわかりやすく説明していただき、骨盤矯正も全然痛くなくて終わった後とてもスッキリしました。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

足のむくみ

足がむくんで毎晩だるくて寝れなかったのですが、マッサージや温浴器、鍼治療をしてから少しずつ楽になってきました。先生や受付の方もとても親切で、心も体も気持ちよくなります。これからもよろしくお願いします。

膝の痛み

膝が痛く立ち上がったり歩き始めがつらかったのですが、通っていくうちに痛みも楽になりとても感謝しています。ウォーターベッドがとても気持ちよくておすすめです。痛みがなくなるまでこれからもよろしくお願いします。

腰の痛み

子供を抱っこしたときに腰を痛めて、近所の整骨院に来ました。とても広いスペースで雰囲気も良く先生や受付の方もとても丁寧に対応してくれました。帰るときには痛みもマシになり何回か通っているうちに痛みもなくなりました。また何かあったときはお願いします。

猫背矯正

お母さんの紹介で初めて猫背矯正に行きました。初めは緊張しましたが、全然痛くもなく今もずっと通っていますが段々良くなってきてきます。冷え性もあって温浴機にも入っていますが終わったあとはとてもポカポカして手足があったかいです。これからもお願いします。

足の痛み

私は以前からお世話になっているのですが、子供が足を痛めたので一緒に連れてきました。子供にも親切な対応で接していただき、終わった後は痛みがマシになっていたのでよかったです。しばらく親子で通うのでよろしくお願いします。

すっきり☆

頭痛や目の疲れがひどくて知り合いの通っている整骨院に来ました。骨盤矯正を受けて帰ったのですが夜はぐっすり寝れて朝起きて目がすっきりして驚きました。とてもよかったです。これからも続けて行きたいと思います。

膝の痛み

運動をしたときに膝を痛めてしまい整骨院に来ました。話しやすい先生で鍼治療を勧められたのでマッサージと鍼と電気をしてもらいました。帰るときには痛みもマシになっていて数回通って今では痛みがなくなりました。また何かあったときはお願いします。

頭痛と肩こりがひどくこちらの整骨院にお世話になりました。姿勢が悪いので骨盤矯正を受けました。受けた後の姿勢の変化にすごく驚きました。数時間後には頭痛もマシになり次の日起きた時には体がすっきりしていました。また受けたいと思います。

背中の痛み

長時間座る姿勢が多く、寝ているときに背中に痛みを感じ辛かったので近くにある整骨院に行きました。丁寧な説明、マッサージ、電気、ウォーターベッドをして帰るときにはかなり楽になりました。夜寝ていても辛くなく朝までぐっすり寝ることができました。また辛くなったときはお願いします。

おススメです

肩こりと腰痛がひどくて友達に相談したところ、友達が通っているこちらの整骨院を教えてもらいました。中はとても広く、先生もとても話しやすい人で、ウォーターベッドや手足を温める機械などいろいろありとてもよかったです。帰りはスッキリして帰れました。
また行きたいと思います。

楽になった

パソコンを使うことが多く背中のあたりがが痛くなったのでお世話になりました。姿勢が悪いのも気になっていたので猫背矯正も受けました。丁寧に説明してもらい、猫背矯正を受けた後の自分の姿勢の変化に驚きました。またお願いします。

富田林西口駅から徒歩4分/富田林駅から徒歩5分

• 富田林西口から300m (徒歩4分)