すべて満足のサロンです(*^^*)

朝霞駅からバスを使って10分ほどのバス停から歩いて五分ほど、とても落ち着いた場所にサロンはあります。

清潔感のある飾らず落ち着いた空間で、お茶を飲みながら気さくにお話はさみながらヒアリングシートに書きながらしっかりしてくださいます。
確かな知識を兼ね備えておられますので、分析をして今不足しているもの、食事のアドバイス、やったほうがいいマッサージなどを教えていただきました。

私はエンダモロジー初めてだったので、まずエンダモロジーとは何なのか…?をしっかりと説明をしてもらいました。理解もしやすく初心者の方でも安心して受けられると思います。

いざ試してみるととても気持ちよく、使い分けであれれ、胸が大きくなってる足のだるさがなくなっている!?
速効性もありますが、他のエステなどと違うところはエンダモロジーは通うことで自分の体をベースから変えていけるところに魅力があると思います。

終わって帰るときにはなんだか体も心も軽くなって明るい気持ちになる、これは藤江さんのお人柄もありますね!
大好きなサロンになりました(*^^*)

陽香 様

先日は数あるサロンからRadiaをお選びいただき、ご予約・ご来店くださいましてありがとうございました。
そして、このような素敵な口コミをご投稿いただき、大変感激しております。
お忙しい中、本当にありがとうございます。

当サロンは朝霞駅から徒歩20分ほどの住宅街にある、小さな隠れ家サロンです。
駅近サロンではないのでご不便をお掛けしますが、
「とても落ち着いた場所」とコメントいただき、ありがとうございます。

サロン内も大手サロンさんのような豪華な装飾はありませんが、
お客様に気持ち良くおくつろぎいただけるよう、クレンリネスに気をつけておりますので、
「清潔感のある飾らず落ち着いた空間」とのお言葉を大変嬉しく思います。

また、「確かな知識を兼ね備えておられます」とお褒めいただき、大変恐縮です。
Radiaをオープンする以前から、栄養士やエステティシャンの資格は持っておりましたが、
お客様により健康的に美しくなっていただけるように、知識と技術のアップデートをすべく、
毎年40ほどのセミナーに参加しております。随時情報をお伝えしてまいりますので、
これからも楽しみにしていただければ嬉しいです。

また、エンダモロジーの説明についても「理解もしやすく初心者の方でも安心して受けられると思います。」とのコメントをありがとうございます。
前職で10年ほどエンダモロジーのトレーナーとして、エステティシャンの方に施術や理論をお伝えしておりましたし、私自身もエンダモロジーが大好きなので、とても嬉しいです。

そして「とても気持ちよく」「胸が大きくなってる」「足のだるさがなくなっている」「速効性もあり」「通うことで自分の体をベースから変えていける」「体も心も軽くなって明るい気持ちになる」といった施術での体感をいただけて、エステティシャン冥利に尽きる幸せです。
エンダモロジーは受ければ受けるほど、痩身だけでなく、美肌や体質改善、アンチエイジングの力強い味方になってくれますので、次回も楽しみにしていてください。

更に「大好きなサロンになりました(*^^*)」という、宝物のようなお言葉をありがとうございます。
陽香様の素敵なお言葉にきちんと応えられるよう、これからも全力で取り組んで参りますので、

おもてなし

初体験のエンダモロジー
どんな方が、どんな雰囲気で、どんな施術をされるのか興味深々で伺いました。結果、いわゆる『おもてなし』本当に素晴らしく、お部屋もとても清潔感があり
心身共にリラックス出来ました。質問に対しての回答もとてもわかりやすく丁寧でした。即効性の効果というより継続することでの効果のようですので、ぜひ継続して施術していただきたいです。

こや 様

先日は数あるエステサロンからRadiaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中このような口コミをご投稿いただき、大変感謝しております。
初めてのエステサロンで、初対面のエステティシャンに、初体験の施術を受けるのは、
ご不安な点も多かったかと思いますが、「心身共にリラックス出来ました。」とのコメントをいただき、とても嬉しいです。
Radiaは大手エステサロンさんのような豪華な設備もなく、駅からも離れた小さなサロンではございますが、マンツーマンの完全個室プライベートサロンとして、お客様にはゆっくりとおくつろぎいただきたく日々努めておりますので、「『おもてなし』本当に素晴らしく」とのコメントをいただき、大変励みになります。
また、施術や効果のご説明につきましても「わかりやすく丁寧でした。」とのコメントをありがとうございます。後日質問が浮かぶ事もあるかと思いますので、LINEやメールやお電話からいつでもお気軽にご連絡いただければ幸いです。
ご継続いただく事での肌の変化をご実感いただければと思いますので、2回体験の2回目もどうぞ楽しみにしていてください。次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

Radiaオーナー
藤江

至福の時間でした

年齢が進むにつれて重力に負け出したこの顔をなんとかしなくては、とブライダルエステ以来のエステを決意、こちらのサロンを訪れました。
どこに行っていいかわからずいろいろ調べるうちにこちらのサロンに行き着き、HP、fb等を拝見し、一度行ってみようと思いました。

画面から感じられる清潔感、効果の程、エステティシャンの方の誠実で勉強熱心な様子、訪れてみたら予想以上でした。
素敵なお部屋で良い香りに包まれながら、カウンセリング、施術をしていただき至福の時間を過ごすことができました。
終わったあとは肌はモチモチ、気分はスッキリ。
1回目なので劇的に変わったわけではありませんが、長く続ければとても良いのでは、と思いました。
2回目もとても楽しみにしています。

ゆきねこ様

この度は数あるサロンからRadiaをお選びくださいましてありがとうございました。
そして、お忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

大手サロンさんとは違い、駅から離れた場所にあり、豪華な内装などもなく、大変恐縮ではございますが、その分お客様に結果やおもてなしでお返し出来るよう、オーダーメイドの施術や接客、技術や知識のアップデートや、イベントやキャンペーンの実施などに取り組んでおります。
そんな中で「至福の時間を過ごすことができました。」と、仰っていただけて、とても嬉しく励みになります。本当にありがとうございます。

ゆきねこ様の健康的で美しいお肌作りのサポートをさせていただくと共に、Radiaにお越しいただく度に生きる元気と活力をチャージしていただけるよう、これからも全身全霊で取り組んで参りますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆきねこ様のお肌の変化を、共有させていただき、感謝しております。次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

エンダモロジーフェイシャル

先日、エンダモロジーフェイシャルで初めて、お邪魔させて頂きました。オーナー様は、とても気さくな方でしたし腕は確かだと実感しました。親切丁寧に対応して下さり有難う御座いました。また、お邪魔させて頂きます。

jrmmom様

先日はお忙しい中、はじめてのエンダモロジーフェイシャルを受けにRadiaまでお越し下さいましてありがとうございました。
このような素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しいです!次回以降、さらにご満足いただけるように、精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

jrmmom様にお受けいただきましたエンダモロジーは今日よりも明日、今回よりも次回、受ければ受けるほど、お肌の変化をご理解いただけるトリートメントです。
お肌をパクパクつままれる様な、ソフトで眠りを誘われる体感でありながら、コラーゲンやヒアルロン酸、エラスチンといった、肌の水分やハリ弾力の元となる成分を、肌自身で作れるように細胞活性する作用があります。
翌朝のメイクのりや、洗顔の際のお肌の質感など、少しでも変化をご体感いただけましたら幸いです。
傷痕や火傷痕のケアとして、クリニックでも実績のあるエンダモロジーに、どうぞご期待下さい。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(Radiaオーナー藤江)

おススメします!

初エンダモロジーでお世話になりました。
急遽の時間変更にも快く快諾していただきありがとうございました。
施術前に談笑を含めたカウンセリングや、エンダモロジーの効果などを細かく説明してもらったので不安感なく施術を受ける事が出来ました!痛くなくてびっくりしたのと同時に重だるかった部分が軽くなる即効性にただただ驚きましたが、気がついたらウトウトしていたみたいで、、、初めてのサロンで、初の施術を受けているにも関わらずうたた寝が出来てしまったのは、きっと藤江さんの人柄に安心しきってしまったからかと。
常にポジティブな言葉を使っていて、ご自身の身体を愛してあげてくださいねー、現状はのびしろしかないですからね!って言われた時には前向きになれた気がしました。

あけち 様

先日は初エンダモロジーをRadiaで受けてくださいまして、ありがとうございました。
そして、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

こちらこそ、あけち様の素敵な笑顔と、優しいお人柄に癒しをいただきながら、楽しい一時を過ごさせていただき、大変感謝しております。

初めてのサロンや、初めての施術は緊張されるかと思いますし、質問もなかなかしにくかったり、そもそも何を質問していいのかもわからない事もあるかと思います。
今回は3回体験ですので、じっくりとエンダモロジーの効果や体感をご実感いただきながら、ご不明な点やご不安な点が出てきた際は、ご来店時でなくても、お気軽にLINEやメールやお電話でご連絡いただければ幸いです。

受ければ受けるほど、エンダモロジーは身体の巡りをよくして、お肌のハリや弾力も上がって参りますので、ご体調の変化やお肌質の変化にぜひご注目ください。

これからもあけち様のお身体を責任と愛情をもって、トリートメントさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

顔が蘇った!!

エンダモロジーのフェイシャルを受けました頭のエンダモロジーもオプションでお願いしたのですが、超絶気持ち良くて衝撃的でした!美容師さんのマッサージより上回る気持ちよさです。施術後はとってもリフトアップしていて、さらに帰ってからお風呂の時に顔を洗うとつるつる&もたつきがなくて顔の体積が減った感じでした!続けたら安室ちゃんばりの小顔になる気がします(笑)
オーナーさんは気さくで面白くとっても癒されました。また是非伺いたいです!

まるちゃん 様

先日はお忙しい中、Radiaまでお越しくださいましてありがとうございました。
そして超絶嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
エンダモロジーは人間の手によるマッサージでは不可能な、吸引とローラーの回転によって、
いたみなく深部組織を揉みほぐすことができます。
血液やリンパの流れが非常によくなりますので、むくみやくすみ、くまやたるみ、シワや毛穴など、
たくさんの変化をご体感いただいておりますので、安室ちゃんフェイスを目指してぜひまたRadiaをご利用ください。
まるちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(Radiaオーナー藤江)

お腹回りがスッキリしました。

このサロンで、ダイエットについて、教えていただき、数日で、おなかがぽっこりしてしまうほどの便秘が解消され、おなかがスッキリしました。一ヶ月で、体重が4キロも減り、体調もよくなりました。 エンダモロジーは、初めてでしたが、痛くもなく、吸い付く感じがとても気持ちがいいです。
料金は、高いかな?と思っていましたが、通ってみると、回数券があったり、ポイントがついたり、料金から還元されるものが多いです。

あき 様

いつもRadiaをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中このような素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
体重の減少もとても嬉しいですが、便秘や体調の変化など、より健康的になって頂けて何より嬉しいです。
世界中のクリニックでも活躍するエンダモロジーの作用もあるかと思いますが、
あき様が前向きにダイエットに取り組んで下さっているからこその結果です。いつもありがとうございます。
これからも、あき様により健康的で美しいお身体を手に入れて頂けるように、精一杯取り組んで参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願いいたします。
次回またお会い出来るのを、心よりお待ちしております。

大満足の効果

今回はエンダモロジーを体験しました。痛みなどは全くなく心地よくリラックスして受けることが出来ました。目に見えて効果が分かるので大満足でした。
お手頃価格とはいきませんが、クーポンも利用出来るし即効性が素晴らしいので、ここぞ!という日に利用させて頂いています。オーナーが大変気さくな方で、無理なセールスも全くないので気軽に利用できます。

ぼここ 様
先日はエンダモロジーフェイスを受けにご来店いただきましてありがとうございました。
そして、このような嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
ぼここ様に効果をご実感いただけて、リラックスしていただけて、とっても嬉しいです。
マンツーマンの小さなプライベートサロンの為、大きなサロンさんのようなお手頃価格でご提供できず、大変恐縮ではございますが、しっかりと結果でそれ以上の価値をお返し出来るように、
これからも技術と知識と接客を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また、お得なキャンペーンも店内やLINE@、メールやお手紙で不定記ですが配信しておりますので、こちらもぜひご活用ください。
次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。
(Radiaオーナー藤江)

大変驚きました。

目の下のたるみ、ほうれい線に年齢を感じており、お手入れすることで少しでもハリが戻り、若返ればと思い伺いました。普段はお化粧品をほとんど使わないので戸惑いましたが、エステが終わった後と、翌日の顔と肌が明らかに変わっていて、大変驚きました。

maki 様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
このような嬉しい口コミをご投稿いただき、大変感謝しております。
maki様に当サロンのフェイシャルでお肌の変化をご実感いただけて、とっても嬉しいです。
施術で使用させていただいたエクスビアンスは、お化粧品が結果を出してくれる優れもので、
私自身も使うたびに肌の変化に驚かされております。
これからも、年齢を感じさせない美肌づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中本当にありがとうございました。
(Radiaオーナー藤江)

痩身・美肌のプロに出会えました

<特徴>
痩身・美肌になりたいなら、絶対行くべきサロン★今まで、大手・個人サロン様々なところに行きましたが、断トツ1位のサロンでした。
<効果>
痩身目的で行きエンダモロジーを受けました。今まで何回も受けたことがありますが、その中でも断トツの技術だと感じました。人生で足がこんなに軽くなったことはない!という位、感動しました!!(よくよく聞くと、エンダモロジーの講師を長年されてきたそうです)今度はフェイシャルもやる予定です。
<雰囲気>
店内はきれいに掃除されており、清潔感のある一軒家サロンです
<接客>
オーナーは親しみやすく、とてもリラックスした状態で受けられました。(でも話すとすっごく面白くて明るいオーナーでした)私に必要な事・今の状態・今後の提案を分かりやすく説明してくれたので、これから頑張ろう!と思えました。(押し売りはないので安心してください)

Yasa 様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
更に、このような口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます!
「断トツ1位のサロン」と、ご評価いただけて大変恐縮ですが、とっても嬉しいです。
Yasa様にとって、1位のサロンであり続けられるように、これからも技術や知識やサービスを磨いて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回、フェイシャルのご来店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

エンダモロジー

人生初のエンダモロジー なかなか履くことのない白いタイツ姿から始まり(笑)どんなものなのかなと?ワクワク 痛みもなくスムーズに巡りがよくなる感じがいいですね‼ 全身かけてくれてスッキリしました!この巡りがずっと続いてくれると良いな… これから通うのが楽しみです

ともちゃん様
先日は人生初のエンダモロジーを当サロンで受けていただきまして、ありがとうございました。
全身スッキリされたとのことで、とっても嬉しいです!
これからもともちゃん様の巡りの良い、健康的で美しいお身体づくりの為に、全力で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
(Radiaオーナー藤江)

速効性抜群です!

人生初のエンダモロジー!
痛みなどは全然無く、むしろ気持ち良いぐらいの感覚ですが、表面だけでなく奥まで振動が来るのですごい効いてる気がしました!
こちらでエンダモロジーを受けた後に、他に通ってるサロンで体脂肪率や筋肉量をいつも通り測ったら、体脂肪率は4%も下がっていてびっくりです(笑)
筋肉量は上がっていて、体内年齢も下がっていました!もしかすると施術後の一時的な数字かもしれませんが、速効性があるのかなと思いました!

サロンも清潔で、対応も柔らかくとっても良かったです!担当スタッフの方がエンダちゃんはすごいんです!ってエンダモロジーを愛してやまないような、機械を大切にしてるのが伝わってきました◎

ちあき222 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
さらに、このような口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
エンダモロジーの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
ちあき222様の理想のボディメイクの為に、そして健康的で若々しいお身体やお肌を
キープし続けていただけるように、エンダモロジーと共に全力で取り組んで参りますので、
今後とも末永く宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中の口コミを本当にありがとうございました。

至福の時間

最初はエンダモロジーがどういうものか分からず痛みとか少しはあるのかな?と不安でしたが、痛みはなく物凄く心地よいものでした。心地良すぎて何度か意識が遠退く程(笑)。
オーナー様はお人柄が良く、優しく話を聞いて下さいます。お肌や体の相談などにも乗ってもらえます。メンテナンスって大事だなと改めて思いました。
しかもみるみる効果が現れるので、通うのが楽しくなります。

okayu 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
okayu様こそ、いつも素敵な笑顔でお優しくて、こちらが学ばせていただくことばかりです。
そして効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
これからも心地よく楽しく、お肌やお身体のメンテナンスとしてRadiaにお通いいただければ幸いです。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

おすすめです!

エンダモロジーに興味があり施術を受けています。オーナーエステティシャンの方は多くのエステティシャンを指導され、サロンでの勤務経験もあるとの事で、カウンセリングかり丁寧に希望を聞いて頂いて、プランを提案して頂きました。肩毎週整体に通っていたので、人の手の施術とマシンでは、どうなの?と思っていたのですが、1度で肩や首のこりが軽くなり、浮腫みもとれ、正直驚きました。オーナーさんの腕が良いのはもとより、その日の身体の状態にあわせて施術して頂けるので、本当に楽になります。予約が取りにくくなるのは困るのですが、本当に丁寧でレベルの高い施術が受けられます。通おうと思えるサロンです。

hanya 様
この度は、数あるサロンの中から、当サロンをおすすめいただきましてありがとうございます!
そしてエンダモロジーでの、肩や首のこりや浮腫みの変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
これからもhanya様に身体が軽く楽になっていただけるように、エンダモロジーと技術を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました!

隠れ家的なサロン

駅から少し遠いのですが綺麗な一軒家の隠れ家のようなサロンです。
落ち着いた雰囲気の中、オーナーの方は他店舗のエステティシャンに講習、指導されていた方で今まで受けたことのあるエンダモロジーとは一味違う施術に(エステティシャンが違うとこうも違うのか!と思いました)驚きました。
何よりこちらのプライスが「主婦が細く長く通う」のに優しい金額で、大手のサロンにありがちな「しつこい勧誘」が一切ない、というところも嬉しいです。勧誘は気の弱い自分は断れませんからw
同じエステティシャンの方に毎回施術して頂けるのは行くたびに担当が変わるサロンより安心してお任せできます。
、、、本当はあまり人気が出て予約が取りにくくなるのは嫌なのですがw自分のようなセレブでもない普通の主婦が月に一度、二度のご褒美で続けていけそうなサロンなので
紹介したくなりました( ^ω^ )
エンダモロジーをした後は体が軽くなり肩こりからくる頭痛で薬を飲んでいたりしていましたがそれもなしで大丈夫です。毎月整体やマッサージに行くよりイイです。
もっと若い時にエンダモロジーを知っていたなら良かったのに、、、と思います。

ぎっくりん 様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
健康的で美しいお肌やお身体を手に入れたいと願うお客様に、長く通いやすいサロンであるように料金設定などをしましたので、そのように仰っていただけてとても嬉しいです。
これからもぎっくりん様が頭痛薬を飲まずに済むような、軽いお体を実感し続けていただけるように、全力で取り組んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
Radia藤江

1時間かけずに全身のケアができます!

エンダモロジーという、もともと医療で使われていたという施術を受けています。45分間で全身をケアでき、痛みもマッサージの後に心配な揉み返しなども全くありません。
日々のだるさやむくみが辛かったのですが、すぐにというよりも次の日からじわじわと身体の軽さを感じるのが、たまらなく良いです!むくみが無くなると、体型が変わっていくのが実感できます
隠れ家のようなサロンなので、私は行くのにちょっと迷ってしまいましたが、外まで出て来てくださりとてもありがたかったです
オーナーさんは、技術はもちろん、とても丁寧に施術してくださり、触るだけでどこがどうなっているのか、前回との変化もわかってくれていて安心してお任せすることができます

momosuke 様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
私も大好きなエンダモロジーを、momosuke様にも気に入っていただけてとても幸せです。
むくみなどの体質改善には少しお時間がかかりますが、体型の変化をご実感いただけているとのことで何より嬉しいです。
momosuke様にさらに健康的で美しいお肌やお体を手に入れていただけるように、全力で取り組んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。

Radia藤江

毛穴も顔も小さくなりました!

年々、肌がたるんできて、以前は気にならなかった毛穴も、だんだん大きくなってきたのがすごく嫌で、エキテンのクーポンを使ってフェイシャルエステを受けてみました。都内のエステは今まで利用したことがありましたが、近所の小さいエステは初めてだったので少し怖かったですが、騒がしくない落ち着いたお店でホッとしました。エステも気持ちよかったですし、終わった後のたるみと毛穴の感じが違っていてすごくよかったです。

mike 様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご予約・ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

たるみや毛穴の変化をご実感いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも、たるみや毛穴が気にならないような、引き締まった美肌を育てる為に、
Radiaをご活用いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Radia 藤江

良いサロンでした。

個人サロンだとちょっと不安な所もありましたが、店長さんはとても気さくで感じの良い方なのでホッとしました。プロの方のインストラクターをされていたと言うのもあり、やはり施術が他で受けたよりもとても丁寧で気持ち良かったです。分からない所とかも親切に教えてもらえるので、ついつい色々聞いてしまいましたが、嫌な顔する事もなく話していただけたのでとても嬉しかったです。ぜひ通い続けたいと思います。

nekoneko 様
先日は、数あるサロンの中からRadiaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、nekoneko様からたくさんお話をお聞かせいただけてとても嬉しかったです。
次回のご予約でお会い出来るのを、楽しみにお待ち申し上げております。

Radia 藤江

朝霞駅東口から徒歩20分、北朝霞駅南口から徒歩25分

• 笹橋から220m (徒歩3分)
  • 東円寺から570m (徒歩8分)

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

朝霞市整体&スクール 古川整体院

• 朝霞駅から徒歩31分 (2.4km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞駅から徒歩1分 (19m)