おすすめサロンさんです

施術も上手で、雰囲気もいいサロンさんです。これからもずっとお世話になりたいと思います^_^

エンダモロジー

初めてエステサロンに行きました。
痩せるために根本的に直したほうがいいところもアドバイスもらえました。
施術は1度で変化を感じられました。

気持ち良いです!

初めてエンダモロジーをやりました。
施術中も気持ち良く、会話も楽しかったです!
施術前と施術後では身体の軽さが全然違いました!

通いたいサロン

エンダモロジーで、きれいに痩せたくて、レイディアさんに通うことにしました。
カウンセリングもしっかりしていただいて、痩せやすい体づくりについても、いろいろ教えていただきました。
これから楽しみです。
よろしくお願いします。

はじめてのエンダモロジー

初めてエンダモロジーを体験させていただきました。小さい子どもが2人いる為なかなか自分のか時間作れませんでしたが、子どもを見ながら施術をしてもらいリラックスかする事ができました(^^)体の変化がすごく特に重い生理痛が少し軽くなりびっくりしています。ありがとうございました。

定期的に通いたい

エンダモロジー体験させてもらいました。
とてもリラックスできて、気持ち良かったです。
豊富な知識、ご経験からのお話は大変参考になります。
血行を良くして、リンパも流して、健康にも良さそうですので、定期的に通いたいです。

続けて通いたい

スタッフの方の丁寧な説明と施術に、心から安心出来て、癒されました。ストレスも解消。そして、何より、エンダモロジー1回目にして、ずいぶん顔の輪郭が変わりました。ひと回り小さくなり、若返りが出来たような(笑)!もう、テンション上がりっぱなしです。これから回数を重ねていくのが楽しみです。しつこい勧誘とかもなく、これからも気軽に通えそうなエステサロンで、本当に良い所見つけた!と思ってます。

エンダモロジーとエクスビアンスのフルコース♪

身体とお肌のメンテナンスで、初めて伺いました。

美容好きの中でも有名なエンダモロジーとエクスビアンスのフルコースでしたが、とっても大満足!
身体はスッキリ軽くなり、お肌はツヤツヤに!
前日にゴルフに行っていたので、紫外線ダメージもオフされたようで、嬉しかったです。

何より、スタッフさんが素敵な方で、人柄はもちろんですが、悩みに対して最適なプランを考えてくださり、プロフェッショナルな技術で安心してお任せできました。

また伺いたいと思います!

初エンダロモジー

初めて美容サロンを利用しました。とても緊張しましたが、親しみやすく最初から最後まで丁寧に説明、施術をして頂きました。ありがとうございます。
初エンダモロジーはなんとも言えない吸いつきで、身体の中から活性化して、ポカポカしてきました。
また、自分の身体を内側から説明してもらい、日常で出来るアドバイスをいただき「痩せたい!」というダイエットへのモチベーションが上がりました!

癒しの場所です。

月に一度位のペースでお世話になっております。
自分へのご褒美の時間となり、毎回予約の日が楽しみで仕方ありません。
そして、
技術だけでなく、本当に丁寧で、細やかな気遣いをしてくださる心からのあたたかいおもてなしがなんとも癒されます。
素敵な時間を過ごさせていただき、感謝しかありません!
また私自身、お陰様で美容に対する意識もかわり、
楽しんでお手入れもしています。
なかなかこんな素敵なサロンは無いのではないでしょうか。

これからもどうぞよろしくお願いします。

エンダモロジー体験

初めてのエンダモロジー体験、とっても良かったです。
とても綺麗なご自宅で落ち着く空間でしたし、担当の方も知識が豊富で大変勉強になりました。
施術は、痛い部分もあったけどそれは老廃物が溜まっているとの事で仕方ない。
後はとても気持ち良くて上質なマッサージを受けているようでした。
後2回も楽しみにしています。

いつも癒されてます。

通い始めて、もう少しで2年になります。
とても清潔で温かい雰囲気の、
ご自宅での本格エステです。

マンツーマンということで
初めは緊張して伺いましたが、
オーナーさんの柔らかい印象と
ホスピタリティに癒されました。

顔や身体のケアだけでなく
食生活アドバイスをして下さったり、
子育てエピソードなども共有できて、
毎回充実した時間を過ごさせて頂いています。

美容に対する考え方も大きく変わりました。

今までは仕事柄、他人の不快にならないような
外見や好印象を心がけなければいけない とか、
親として自分を優先して投資してはいけないと
(誰に言われたわけでもないのに)
思い込んでいましたが、オーナーさんに
「今日は身体を労ってあげてくださいね。
いつも頑張ってくれてありがとーって。」
と言われびっくりしました。
ああ、私は自分を大切にしてもいいんだ、と。
大袈裟でなく、目からウロコでした 笑。

キレイにして頂くと、少し自分を
大切に思える気がします。
これからもゆったり通い続けたいと
思います。
いつも本当にありがとうございます!

とても信頼できます

初めての予約だったので多少の不安はありましたが、こちらのサロンはとても信頼できそうな感じがしたのと、お得な料金設定で施術が二回受けられるということもあり、早速申し込みをしました。
サロンの雰囲気は、とても清潔感があり、落ち着きもあり、オーナーさんは親しみやすく、こちらの意見を親身になって聞いて下さるのでリラックスして受けられます。
施術後も無理な勧誘など一切ないですし、今回の体験で今後も通い続けたいサロンになりました。
サロンは少しわかりづらい場所にありましたが、スマホなどを活用すればスムーズに行けると思います。

癒されました☆

初めてだったのですが、痛くなく気持ちよく一回で肌の触り心地の変化を感じることができました。
次行くのが楽しみです☆
また、食事のアドバイスもいただき改善していけたらと思います(^^)
説明も分かりやすく、お部屋の雰囲気も良く癒され良い時間を過ごすことができました。

初めてのエンダモロジー体験

ホットペッパーから予約して初めて伺いました。
予約してすぐ電話をいただいて、駐車場の位置など詳しく説明してくれました。
エンダモロジーも初めてでどんなのかなとドキドキでしたが、お茶を飲みながら丁寧に丁寧に説明してくれて、説明の最中にお手洗いに行ったのですが、その間にお代わりのお茶を用意してくれてて感動しでしまいました。施術もものすごく気持ち良くて、終わるころにウトウトとなっていました。他の口コミでもあったように肩の凝りも楽になった気がします。
お腹周りやお尻周りも楽に、そしてほっそりしたら最高だなぁーと楽しみに、回数券を購入して通わせてもらおうと思います。
お一人でされていらっしゃるからか、ノルマの心配などもないからか?強い押し売りなどがなく、初対面からお見送りまで、体も心も気持ち良く素敵な時間を過ごすことができました。
たくさんの方が利用されて予約できなくならないように願います。

大好きなサロンです!

いつもお世話になっている、大好きなサロンです。
完全個室・マンツーマンのプライベートサロンで、サロン内の清潔感や居心地の良さ、エンダモロジー等のエステ技術の高さは間違いないと思います。
また単なる施術・ダイエットのアドバイスのみではなく、栄養面から見た日頃の体調管理や体質改善に向けたお話などもしてくださり、体の内側も外側もサポートしていただけて、大変助かっています。
またオーナーの藤江さんのお人柄の良さやホスピタリティも素晴らしいです。
これからも通い続けたいと思ってます。

とても良いプライベートサロンです。

産後2ヶ月から子ども連れでお世話になっています。
完全個別で子どもにも優しく関わっていただけて気楽にエンダモロジーを受けられます!
私は数回でも産後のお腹の皮膚の張りや体調改善など効果が見られました。
相談にはいつでも乗ってくださり、私にとって癒しの時間であり様々な角度からフォローアップしていただける素敵なサロンです。

とてもいいサロンです^^

今回2回目のエンダでした^^

毎度ギャン泣きの息子が一緒でも全く嫌な顔せず優しく対応してくれるのでとても助かってます(涙)

エンダだけでなく、食事指導もしっかりしてくれます♡
今日から体質改善のために、ファスティングも始めることに!
効果出ることを楽しみに頑張りたいです!

通い続けます

始めはダイエットに、お金なんてかけたくはなく、、でもあまりに痩せないし、むくみがひどいので試しに行ってみただけでした。ですが、
担当の方は本当に親身になって下さいますし、個人なので、他のエステみたいに、「今日中に決めて下さい!」という押し売りもありません。
他のエステでは部分的だったのが、全身を施術してもらえるので、悩まなくてよくて全身ほっそりできます。レコーディングダイエットもしてくださいますし、体質を調べて体質に合ったダイエット法を教えてくださいます。
2年前くらいから通っていますが、とても頼りになりますし、本当に効果があったのでお金がもったいないと思いません。これからも通い続けたいです。

いつもありがとうございます!

空いた時間があれば連絡してすぐに伺いたくなるような、素敵なサロンです!
エンダモロジーは本当に心地良くて、毎回いつの間にか眠ってしまいます。
固まってた筋肉が柔らかくなって、身体もすごく楽になります。
また、先日まで2週間のファスティングに挑戦していました。
食事のことなどご丁寧に説明してくださり、またファスティング中に出てきた疑問にもすぐに対応してくださったのでとても心強かったです!
2週間で心身ともに大きな変化があり、「やってよかった!」の一言です!

定期的に通えば、心も身体も健康まっしぐらなサロンだと思います♪

朝霞駅東口から徒歩20分、北朝霞駅南口から徒歩25分

• 笹橋から220m (徒歩3分)
  • 東円寺から570m (徒歩8分)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞駅から徒歩3分 (190m)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞駅から徒歩1分 (19m)