Radiaの口コミ/朝霞市岡

レイディア

Radia

2020/02/13
2020/02/13
朝霞駅からバスを使って10分ほどのバス停から歩いて五分ほど、とても落ち着いた場所にサロンはあります。

清潔感のある飾らず落ち着いた空間で、お茶を飲みながら気さくにお話はさみながらヒアリングシートに書きながらしっかりしてくださいます。
確かな知識を兼ね備えておられますので、分析をして今不足しているもの、食事のアドバイス、やったほうがいいマッサージなどを教えていただきました。

私はエンダモロジー初めてだったので、まずエンダモロジーとは何なのか…?をしっかりと説明をしてもらいました。理解もしやすく初心者の方でも安心して受けられると思います。

いざ試してみるととても気持ちよく、使い分けであれれ、胸が大きくなってる足のだるさがなくなっている!?
速効性もありますが、他のエステなどと違うところはエンダモロジーは通うことで自分の体をベースから変えていけるところに魅力があると思います。

終わって帰るときにはなんだか体も心も軽くなって明るい気持ちになる、これは藤江さんのお人柄もありますね!
大好きなサロンになりました(*^^*)
2020/02/05
2020/02/04
初体験のエンダモロジー
どんな方が、どんな雰囲気で、どんな施術をされるのか興味深々で伺いました。結果、いわゆる『おもてなし』本当に素晴らしく、お部屋もとても清潔感があり
心身共にリラックス出来ました。質問に対しての回答もとてもわかりやすく丁寧でした。即効性の効果というより継続することでの効果のようですので、ぜひ継続して施術していただきたいです。
2019/12/07
年齢が進むにつれて重力に負け出したこの顔をなんとかしなくては、とブライダルエステ以来のエステを決意、こちらのサロンを訪れました。
どこに行っていいかわからずいろいろ調べるうちにこちらのサロンに行き着き、HP、fb等を拝見し、一度行ってみようと思いました。

画面から感じられる清潔感、効果の程、エステティシャンの方の誠実で勉強熱心な様子、訪れてみたら予想以上でした。
素敵なお部屋で良い香りに包まれながら、カウンセリング、施術をしていただき至福の時間を過ごすことができました。
終わったあとは肌はモチモチ、気分はスッキリ。
1回目なので劇的に変わったわけではありませんが、長く続ければとても良いのでは、と思いました。
2回目もとても楽しみにしています。
2019/05/14
2019/05/10
先日、エンダモロジーフェイシャルで初めて、お邪魔させて頂きました。オーナー様は、とても気さくな方でしたし腕は確かだと実感しました。親切丁寧に対応して下さり有難う御座いました。また、お邪魔させて頂きます。
2019/05/05
初エンダモロジーでお世話になりました。
急遽の時間変更にも快く快諾していただきありがとうございました。
施術前に談笑を含めたカウンセリングや、エンダモロジーの効果などを細かく説明してもらったので不安感なく施術を受ける事が出来ました!痛くなくてびっくりしたのと同時に重だるかった部分が軽くなる即効性にただただ驚きましたが、気がついたらウトウトしていたみたいで、、、初めてのサロンで、初の施術を受けているにも関わらずうたた寝が出来てしまったのは、きっと藤江さんの人柄に安心しきってしまったからかと。
常にポジティブな言葉を使っていて、ご自身の身体を愛してあげてくださいねー、現状はのびしろしかないですからね!って言われた時には前向きになれた気がしました。
2019/04/17
エンダモロジーのフェイシャルを受けました頭のエンダモロジーもオプションでお願いしたのですが、超絶気持ち良くて衝撃的でした!美容師さんのマッサージより上回る気持ちよさです。施術後はとってもリフトアップしていて、さらに帰ってからお風呂の時に顔を洗うとつるつる&もたつきがなくて顔の体積が減った感じでした!続けたら安室ちゃんばりの小顔になる気がします(笑)
オーナーさんは気さくで面白くとっても癒されました。また是非伺いたいです!
2019/02/22
このサロンで、ダイエットについて、教えていただき、数日で、おなかがぽっこりしてしまうほどの便秘が解消され、おなかがスッキリしました。一ヶ月で、体重が4キロも減り、体調もよくなりました。 エンダモロジーは、初めてでしたが、痛くもなく、吸い付く感じがとても気持ちがいいです。
料金は、高いかな?と思っていましたが、通ってみると、回数券があったり、ポイントがついたり、料金から還元されるものが多いです。
2018/11/24
2018/10/23
今回はエンダモロジーを体験しました。痛みなどは全くなく心地よくリラックスして受けることが出来ました。目に見えて効果が分かるので大満足でした。
お手頃価格とはいきませんが、クーポンも利用出来るし即効性が素晴らしいので、ここぞ!という日に利用させて頂いています。オーナーが大変気さくな方で、無理なセールスも全くないので気軽に利用できます。
2018/10/26
目の下のたるみ、ほうれい線に年齢を感じており、お手入れすることで少しでもハリが戻り、若返ればと思い伺いました。普段はお化粧品をほとんど使わないので戸惑いましたが、エステが終わった後と、翌日の顔と肌が明らかに変わっていて、大変驚きました。
2018/09/10
<特徴>
痩身・美肌になりたいなら、絶対行くべきサロン★今まで、大手・個人サロン様々なところに行きましたが、断トツ1位のサロンでした。
<効果>
痩身目的で行きエンダモロジーを受けました。今まで何回も受けたことがありますが、その中でも断トツの技術だと感じました。人生で足がこんなに軽くなったことはない!という位、感動しました!!(よくよく聞くと、エンダモロジーの講師を長年されてきたそうです)今度はフェイシャルもやる予定です。
<雰囲気>
店内はきれいに掃除されており、清潔感のある一軒家サロンです
<接客>
オーナーは親しみやすく、とてもリラックスした状態で受けられました。(でも話すとすっごく面白くて明るいオーナーでした)私に必要な事・今の状態・今後の提案を分かりやすく説明してくれたので、これから頑張ろう!と思えました。(押し売りはないので安心してください)

店舗名 Radia

• 朝霞台駅から1.6km

• 笹橋バス停から230m
  • 東円寺バス停から570m

048-278-2712

• 縦列タイプの駐車場の奥にシルバーの車が駐車してありますので、その前の空いたスペースにお停めください。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 1ベッド
特徴 のべ5,000人以上のプロのエステティシャンを教育した元美容インストラクターによるプライベートサロン。丁寧で安心、高技術が評判のサロンで、健康的で美しい理想のボディラインへ。
サイズダウン メニュー クリニックでも実績があり、世界中の女優やセレブ、アスリートに愛され続ける「エンダモロジー」を使用。ハンドマッサージで揉みほぐすことができない深部のお肉も特許ローラーによって分解促進していきます。
シミしわケア メニュー 皮膚トラブルの対策として皮膚研究機関にて開発された「エクスビアンス」を使用し、敏感肌からシミ・しわ・たるみ・ニキビまであらゆる肌悩みに対応いたします。
お子様同伴OK ベビーバウンサーやキッズサークルをご用意しております。また、お子様向けのDVDをご鑑賞いただけます。
その他 初めてご来店されたお客様は、お好きなメニューを30%offでお受けいただけます。