初施術

初めて伺いました。
色んな話をして聞けて、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
技術も確実で施術直後から、すぐ分かるぐらいに変化がありました。凄くやって良かったです☺️
これからも長期的にお世話になりたいサロンさんです。宜しくお願いします☺️

美穂0423さん

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのエンダモロジーフェイス、安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お顔のむくみやたるみ、筋膜へのアプローチをしっかりと実感していただけたようで、効果がすぐに分かったというお声は何よりの励みです。

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
末長く通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

Radia藤江

癒しと効果両方叶えてくれます

Radiaさんに通われている友人からの紹介で先日初めてお邪魔しました。もともと友人からの評価がすごく、エンダモロジーって筋肉痛もなくなったり肩こりも緩和したらするよーと聞いていたのですが、私がもともとエンダモロジーをやってみたかったきっかけは痩せてもどうにもならない太ももとお尻のセルライトでした
カウンセリングも細かく丁寧にヒアリングしていただき食事や生活習慣についても丁寧にアドバイスもいただけました。
また初めて受けたエンダモロジーは心地よく途中爆睡してしまいました。少し痛いぐらいなのかと期待もしていましたがむしろ心地よさに癒されて帰りました一度ではどうもならないだろうと思っていましたが、太ももの凸凹もなだらかになったのが一目瞭然でしたし、デコルテの硬さ、肩周りのこわばりもかなり緩みました。1回でこれくらい変化があるのが嬉しかったので3回コース終わってからも定期的に通い維持していきたい、欲を言えばナイスなボディラインになっていきたいと思いました手技でのエステももちろん好きですが手では不可能なこともやってくれるのがエンダモロジーだなと思いました
顔にもできると聞いたので今度やってみたいです

Mariko Ohashiさん

この度はご来店、そして素晴らしいご感想をありがとうございます!
ご紹介でお越しいただけたこと、そして初めてのエンダモロジー体験にご満足いただけたことが本当に嬉しく、私も読んでいて思わず笑顔になりました。

太ももやお尻のセルライトは「痩せただけでは変わらない」部分だからこそ、マシンの力と継続がとても大切です。初回での変化をしっかり感じていただけたのは、まりちゃんさんの日々のお身体の状態や頑張りの積み重ねがあってこそです!

心地よさに癒されながらも、しっかりと変化が得られるのがエンダモロジーの魅力です。肩こり・むくみ・筋肉の緊張にもアプローチできるので、通うごとに理想のラインへ近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

次回はぜひフェイスの施術もお試しください。お顔の変化にもきっと驚かれると思います。またお会いできるのを楽しみにしております!

初めての来店です

スタッフの方の話し方も内容も聞きやすく、安心して施術を受けることができました。子供同伴でも行け、料金も良心的なので長期でお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

ゆんさん

初めてのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!

こちらこそゆんさんがしっかり耳を傾けてくださり、
信頼してお任せいただけたことがとても嬉しかったです。
施術前のコミュニケーションが、より良いケアにつながると
考えておりますので、気になることがあればLINEでも
いつでもお聞かせください。

また、お子さま連れでも安心して通える環境づくりを大切にしていますので、お気軽にご検討いただければと思います。

今後もゆんさんのお身体の状態に合わせて、
丁寧にサポートさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします!

おすすめサロンさんです

施術も上手で、雰囲気もいいサロンさんです。これからもずっとお世話になりたいと思います^_^

ゆまみさん

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります。ゆまみさんにリラックスしてお過ごしいただけたこと、心から光栄に思っております。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに向上を目指して参ります。
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^

エンダモロジー

初めてエステサロンに行きました。
痩せるために根本的に直したほうがいいところもアドバイスもらえました。
施術は1度で変化を感じられました。

kamomeさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのエステサロンにRadiaをお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
施術の変化を1度で感じていただけたとのことで、嬉しい限りです。
また、体質や生活習慣へのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
今後もkamomeさんの理想に近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

Radia藤江

気持ち良いです!

初めてエンダモロジーをやりました。
施術中も気持ち良く、会話も楽しかったです!
施術前と施術後では身体の軽さが全然違いました!

由布子さん

初めてのエンダモロジー体験にRadiaをお選びいただき、
そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中もリラックスしていただき、
会話も楽しんでいただけたようで何より嬉しいです。

施術前後での身体の軽さの違いをしっかり感じていただけたこと、
エンダモロジーの魅力がしっかり伝わったようでとても嬉しいです。
血液やリンパの流れが非常に良くなることや
筋肉が柔軟になりケガの予防や持久力の向上や疲労回復効果もある為、
疲れやコリが和らぎ、スッキリ感が高まるのもエンダモロジーの特徴です。
ゆうちんさんに元気をくれるマシンですので
次回も楽しみにしていてください。

また気になることやお悩みがありましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!

通いたいサロン

エンダモロジーで、きれいに痩せたくて、レイディアさんに通うことにしました。
カウンセリングもしっかりしていただいて、痩せやすい体づくりについても、いろいろ教えていただきました。
これから楽しみです。
よろしくお願いします。

AAchanさん

この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
数あるサロンの中からRadiaをお選びいただき、とても光栄です。
エンダモロジーでのボディメイク、これからの変化をご一緒に楽しみながら
全力でサポートさせていただきます!
カウンセリングを通して、毎日の食事や生活習慣についてもお話しさせていただきましたが、実践していく中でわからない事など出てきましたら、次回ご来店時でもLINEでもいつでもお気軽にお聞かせください。
一緒にAAchanさんの理想の「きれい」を目指して頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

Radia藤江

はじめてのエンダモロジー

初めてエンダモロジーを体験させていただきました。小さい子どもが2人いる為なかなか自分のか時間作れませんでしたが、子どもを見ながら施術をしてもらいリラックスかする事ができました(^^)体の変化がすごく特に重い生理痛が少し軽くなりびっくりしています。ありがとうございました。

ukyxj940 さん

この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃる中で、貴重なお時間を使ってご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
また、体の変化や生理痛の軽減を実感されたとのお声も、とても励みになります。
エンダモロジーは血液やリンパの流れを非常に良くしてくれますし、筋肉を柔軟にするため、ケガの防止や持久力アップ、疲労回復効果も期待できますので、
ukyxj940 さんに元気をくれるマシンです。

今後もゆったりとしたお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またお子様とご一緒にお越しくださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。

定期的に通いたい

エンダモロジー体験させてもらいました。
とてもリラックスできて、気持ち良かったです。
豊富な知識、ご経験からのお話は大変参考になります。
血行を良くして、リンパも流して、健康にも良さそうですので、定期的に通いたいです。

けどさん

この度はエンダモロジー体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、嬉しい限りです。
お伝えしたお話が参考になったとのお言葉も、大変励みになります。
エンダモロジーは血行促進やリンパの流れを非常に良くしながら、
筋肉を柔軟にしますので、ケガの予防や持久力アップ、疲労回復などにも効果的です。
これからもけどさんの健康と美しさをサポートできればと思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

続けて通いたい

スタッフの方の丁寧な説明と施術に、心から安心出来て、癒されました。ストレスも解消。そして、何より、エンダモロジー1回目にして、ずいぶん顔の輪郭が変わりました。ひと回り小さくなり、若返りが出来たような(笑)!もう、テンション上がりっぱなしです。これから回数を重ねていくのが楽しみです。しつこい勧誘とかもなく、これからも気軽に通えそうなエステサロンで、本当に良い所見つけた!と思ってます。

ふふふさん

施術やご説明にご満足いただけたこと、またリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
エンダモロジーの効果もすぐに実感いただけたとのことで、とても励みになります!
お顔の変化に喜んでいただけて、こちらまで嬉しくなりました♪
明らかに小顔になりましたよね(^^)
今後も無理なく、楽しく通っていただけるサロンであり続けられるよう、
心を込めてサポートさせていただきます。
ふふふさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Radia藤江

エンダモロジーとエクスビアンスのフルコース♪

身体とお肌のメンテナンスで、初めて伺いました。

美容好きの中でも有名なエンダモロジーとエクスビアンスのフルコースでしたが、とっても大満足!
身体はスッキリ軽くなり、お肌はツヤツヤに!
前日にゴルフに行っていたので、紫外線ダメージもオフされたようで、嬉しかったです。

何より、スタッフさんが素敵な方で、人柄はもちろんですが、悩みに対して最適なプランを考えてくださり、プロフェッショナルな技術で安心してお任せできました。

また伺いたいと思います!

mocomocomaron さん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
エンダモロジーとエクスビアンスのフルコースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体がスッキリし、お肌もツヤツヤに整ったとのお声は、何よりの喜びです。
紫外線によるダメージケアにも貢献できたようで安心いたしました。
ゴルフの翌日に足を運んでいただきありがとうございました。

また、「素敵な方」だなんて恐縮ですが、大変光栄です。
お悩みに寄り添い、最適なケアをお届けできるよう、
今後も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!

初エンダロモジー

初めて美容サロンを利用しました。とても緊張しましたが、親しみやすく最初から最後まで丁寧に説明、施術をして頂きました。ありがとうございます。
初エンダモロジーはなんとも言えない吸いつきで、身体の中から活性化して、ポカポカしてきました。
また、自分の身体を内側から説明してもらい、日常で出来るアドバイスをいただき「痩せたい!」というダイエットへのモチベーションが上がりました!

fersg093 さん

この度は数あるサロンの中からRadiaをお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての美容サロンで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
エンダモロジーの心地よさや、お体の変化を感じていただけたこと、そしてダイエットへのモチベーションが上がったとのお言葉に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後もfersg093 さんの理想のカラダづくりを全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Radia藤江

癒しの場所です。

月に一度位のペースでお世話になっております。
自分へのご褒美の時間となり、毎回予約の日が楽しみで仕方ありません。
そして、
技術だけでなく、本当に丁寧で、細やかな気遣いをしてくださる心からのあたたかいおもてなしがなんとも癒されます。
素敵な時間を過ごさせていただき、感謝しかありません!
また私自身、お陰様で美容に対する意識もかわり、
楽しんでお手入れもしています。
なかなかこんな素敵なサロンは無いのではないでしょうか。

これからもどうぞよろしくお願いします。

あのっちさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月のご予約を楽しみにしてくださっているとのお言葉、そして施術や接客に対する温かいお褒めの言葉をいただき、心から感激しております!

ご自宅でのお手入れも楽しんでいただけていること、美容への意識にも変化があったこと、エステサロンとしてこれ以上に嬉しいことはありません。
これからも、癒しと美しさをお届けできる大切な時間となりますよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます。
こちらこそ引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

エンダモロジー体験

初めてのエンダモロジー体験、とっても良かったです。
とても綺麗なご自宅で落ち着く空間でしたし、担当の方も知識が豊富で大変勉強になりました。
施術は、痛い部分もあったけどそれは老廃物が溜まっているとの事で仕方ない。
後はとても気持ち良くて上質なマッサージを受けているようでした。
後2回も楽しみにしています。

svilc367 さん

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

初めてのエンダモロジー体験にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お褒めいただいたお部屋の空間や、知識について恐縮ですが、
日頃からお客様に心地よく、安心して施術を受けていただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。
今後も精進して参ります!

施術の際、痛みを感じる部分もあっとのことですが、エンダモロジーは回数を重ねることでより老廃物の排出が促され、繊維化しているセルライトも分解されて、痛みを全く感じなくなるお客様がほとんどです。むしろ気持ちよくて眠ってしまうお客様も多いくらいですので、今後の変化も楽しみにしていてください。

「上質なマッサージを受けているよう」というお言葉も本当に嬉しいです。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。

残り2回の施術も、svilc367 さんにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください。
またお会いできるのを心待ちにしております。

Radia藤江

いつも癒されてます。

通い始めて、もう少しで2年になります。
とても清潔で温かい雰囲気の、
ご自宅での本格エステです。

マンツーマンということで
初めは緊張して伺いましたが、
オーナーさんの柔らかい印象と
ホスピタリティに癒されました。

顔や身体のケアだけでなく
食生活アドバイスをして下さったり、
子育てエピソードなども共有できて、
毎回充実した時間を過ごさせて頂いています。

美容に対する考え方も大きく変わりました。

今までは仕事柄、他人の不快にならないような
外見や好印象を心がけなければいけない とか、
親として自分を優先して投資してはいけないと
(誰に言われたわけでもないのに)
思い込んでいましたが、オーナーさんに
「今日は身体を労ってあげてくださいね。
いつも頑張ってくれてありがとーって。」
と言われびっくりしました。
ああ、私は自分を大切にしてもいいんだ、と。
大袈裟でなく、目からウロコでした 笑。

キレイにして頂くと、少し自分を
大切に思える気がします。
これからもゆったり通い続けたいと
思います。

えんさん

いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
えんさんにお通いいただいてまもなく2年、こうして長くお付き合いさせていただけること、私の方こそ感謝しております。

初めてお越しいただいた際の緊張が、今ではリラックスして過ごしていただける空間になっていること、そして私の印象やホスピタリティにまでお褒めの言葉をいただけたこと、恐縮ですが大変光栄です。

フェイシャルやボディのケアだけでなく、食生活のアドバイスや子育てのお話など、えんさんとの何気ない会話も、私にとってかけがえのない時間です。色々なことを共有させていただく中で、えんさんの美容に対する意識の変化を感じることができ、私も大変励みになっております。

「今日は身体を労ってあげてくださいね。いつも頑張ってくれてありがとーって。」という言葉が、えんさんにとって気づきになったとのこと、私も喜びでいっぱいです。ご自身を大切にすることに気づいていただけたこと、そしてそのきっかけとなれたのであれば、こんなに嬉しいことはありません。

綺麗になることで、少しでもご自身を大切に思える気持ちが芽生えるのであれば、それが何よりです。これからもえんさんがゆったりと心身ともに癒される時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

とても信頼できます

初めての予約だったので多少の不安はありましたが、こちらのサロンはとても信頼できそうな感じがしたのと、お得な料金設定で施術が二回受けられるということもあり、早速申し込みをしました。
サロンの雰囲気は、とても清潔感があり、落ち着きもあり、オーナーさんは親しみやすく、こちらの意見を親身になって聞いて下さるのでリラックスして受けられます。
施術後も無理な勧誘など一切ないですし、今回の体験で今後も通い続けたいサロンになりました。
サロンは少しわかりづらい場所にありましたが、スマホなどを活用すればスムーズに行けると思います。

ykwvz328 さん

初めてのご予約、ご来店誠にありがとうございます。
ご不安があったにも関わらず、Radiaをお選びいただけたこと、そして信頼できそうと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お得なクーポンで2回の施術をお試しいただけた点も、ご興味を持っていただけたきっかけになったようで良かったです。

サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気、そして私の対応についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ykwvz328 さんに心からご満足いただき、今後も気持ちよく通っていただけるサロンであるよう、これからも精進して参ります。

今回のご体験を通して、今後も通い続けたいと思っていただけたこと、本当に光栄です。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

癒されました☆

初めてだったのですが、痛くなく気持ちよく一回で肌の触り心地の変化を感じることができました。
次行くのが楽しみです☆
また、食事のアドバイスもいただき改善していけたらと思います(^^)
説明も分かりやすく、お部屋の雰囲気も良く癒され良い時間を過ごすことができました。

さぁさぁさ さん

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのエンダモロジー体験、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

痛みがなく、気持ちよく受けていただけた上に、一度で肌の触り心地の変化を感じていただけたようで何よりです。次回の施術が楽しみというお言葉、本当に嬉しいです!

お食事のアドバイスも、少しでもお役に立てれば幸いです。
毎日の事ですので、無理なく楽しんで一緒に改善していきましょう(^^)

説明についても分かりやすかったとのこと、安心いたしました。お部屋の雰囲気もお気に召していただけたようで、リラックスして良い時間を過ごしていただけたなら、こんなに嬉しいことはありません。
さぁさぁさ さんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

初めてのエンダモロジー体験

ホットペッパーから予約して初めて伺いました。
予約してすぐ電話をいただいて、駐車場の位置など詳しく説明してくれました。
エンダモロジーも初めてでどんなのかなとドキドキでしたが、お茶を飲みながら丁寧に丁寧に説明してくれて、説明の最中にお手洗いに行ったのですが、その間にお代わりのお茶を用意してくれてて感動しでしまいました。施術もものすごく気持ち良くて、終わるころにウトウトとなっていました。他の口コミでもあったように肩の凝りも楽になった気がします。
お腹周りやお尻周りも楽に、そしてほっそりしたら最高だなぁーと楽しみに、回数券を購入して通わせてもらおうと思います。
お一人でされていらっしゃるからか、ノルマの心配などもないからか?強い押し売りなどがなく、初対面からお見送りまで、体も心も気持ち良く素敵な時間を過ごすことができました。
たくさんの方が利用されて予約できなくならないように願います。

常葉まねえ さん

この度は、ホットペッパービューティーからのご予約、そして初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご予約後すぐのお電話でのご案内にも、お時間をいただきありがとうございました。少しでも安心してご来店いただければと思い、お電話させていただきました。

初めてのエンダモロジーにドキドキされていたとのことでしたが、施術前にご説明をさせていただき、少しでも不安を取り除くことができておりましたら幸いです。お手洗いに行かれた際のお茶の件までお褒めいただき、大変恐縮ですが大変嬉しいです。

施術もものすごく気持ち良く受けていただけたとのこと、そして終わる頃にはウトウトされていたというお言葉、本当に嬉しいです。肩の凝りも楽になられて、エンダモロジーの効果を実感していただけたようで、私も大変喜んでおります。

お腹周りやお尻周りの変化も楽しみにしていただき、回数券のご購入までありがとうございます!これから常葉まねえさんの理想に近づけるよう、精一杯施術させていただきます。

私一人の小さなサロンですし、押し売りなどは一切ございませんので、ご安心ください。常葉まねえさんに心身ともにリラックスして、気持ちよくお過ごしいただける時間を提供できるよう努めて参ります。

たくさんの方にご利用いただけることは大変ありがたいことですが、ご予約が取りづらくならないよう、できる限り調整して参ります。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!

Radia藤江

大好きなサロンです!

いつもお世話になっている、大好きなサロンです。
完全個室・マンツーマンのプライベートサロンで、サロン内の清潔感や居心地の良さ、エンダモロジー等のエステ技術の高さは間違いないと思います。
また単なる施術・ダイエットのアドバイスのみではなく、栄養面から見た日頃の体調管理や体質改善に向けたお話などもしてくださり、体の内側も外側もサポートしていただけて、大変助かっています。
またオーナーの藤江さんのお人柄の良さやホスピタリティも素晴らしいです。
これからも通い続けたいと思ってます。

たくまろんさん

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
「大好きなサロン」というお言葉、大変光栄で嬉しすぎます!
温かいお言葉をありがとうございます。

完全個室・マンツーマンというプライベートな空間で、清潔感や居心地の良さ、そしてエンダモロジーをはじめとするエステ技術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。たくまろんさんに安心して、そしてリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも精進して参ります。

施術やダイエットのアドバイスだけでなく、栄養面からの体調管理や体質改善のお話もさせていただいておりますが、たくまろんさんの内側と外側の両方をサポートさせていただけているのであれば、こんなに嬉しいことはありません。
これからも少しでもたくまろんさんの健康と美容のお役に立てればと思っております。

更に私の人柄やホスピタリティまでお褒めいただき、恐縮ですが大変嬉しいです。
Radiaでは少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉は、何よりの励みになります。

これからもたくまろんさんにとって、なくてはならない、そしてずっと通い続けたいと思っていただけるようなサロンであるよう、精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Radia藤江

とても良いプライベートサロンです。

産後2ヶ月から子ども連れでお世話になっています。
完全個別で子どもにも優しく関わっていただけて気楽にエンダモロジーを受けられます!
私は数回でも産後のお腹の皮膚の張りや体調改善など効果が見られました。
相談にはいつでも乗ってくださり、私にとって癒しの時間であり様々な角度からフォローアップしていただける素敵なサロンです。

Nakano.y さん

産後2ヶ月の育児で大変な時から、お子様とご一緒にお越しいただき本当にありがとうございます。
可愛すぎるお子様に関わらせていただき、私の方が毎回癒されております。
いつも素敵な時間をありがとうございます。

Nakano.yさんが気兼ねなくエンダモロジーを受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。完全個室の貸切りサロンという空間が、少しでもリラックスできる時間となっていれば幸いです。

数回のご利用で、産後のお腹の皮膚の張りや体調改善など、効果を実感していただけたとのこと、私も大変喜ばしいです。産後の身体のケアに少しでもお役に立てているのであれば、こんなに嬉しいことはありません。

こちらこそRadiaを信頼してご相談いただき、ありがとうございます。
Nakano.yさんにとって癒しの時間となれていること、そして様々な角度からフォローアップできる素敵なサロンと感じていただけていること、本当に光栄です。

これからも、お子様とご一緒に安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!

朝霞駅東口から徒歩20分、北朝霞駅南口から徒歩25分

• 笹橋から220m (徒歩3分)
  • 東円寺から570m (徒歩8分)

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

朝霞市整体&スクール 古川整体院

朝霞台駅から徒歩8分(620m)

値引

クーポン利用でお得に

旧いやしの指みつ施術歴20年以上の経験を“自宅”で指圧マッサージ!一度経験すれば分かる納得の心地良さ

三津指圧訪問マッサージ